Back to hotel info

Japan
February 14, 2016
リピーターにオススメ
快適、便利、安全
バンコクは年に2回程いき、毎回違うホテルやサービスアパートに泊まるのを楽しみにしていますが、5歳の娘がいるため今回の条件としてプールとバルコニーと洗濯機があるサービスアパートメントタイプで、ナイトスポット界隈ではなく落ちついたエリアかつ便利な場所という理由で選択しました。大正解でした。 過去レビューをみると、鍵の受け渡しに関してオーナーさんに連絡を取る必要があるとのことで、agoda経由でメルアドを聞きメールしたものの、お返事がなく不安に思っていた所、出発前日に香港のagoda経由でオーナーさんと思われるとても感じの良い方から電話がきて、「空港に無料で迎えにいくので、便名を教えて」と。当日は従業員の女性が迎えにきてくれて、部屋までの案内の際に鍵、携帯電話、ポケットwifiを貸して下さいました。ポケットwifiはどこでも使えるし本当に便利で、不自由のない安心感ある滞在ができました。 バンコクリピーターの方や過剰なサービスを望まない方にはオススメです。サービスアパートメントではなく、コンドミニアムの部屋貸しのため、掃除のサービスやコンシェルジェサービスはありません。気になれば随時自分で掃除洗濯できるように清掃用品や洗濯機も揃っています。 ゴミ捨ても自分でしますが、同じ階の端にゴミ捨て場があるのでマメに捨てられます。 ジムトンプソンと同じsoiにあります。 soi突き当たりはセンセーブ運河があり、地元民の足であるボートにもアクセスが良いです。ナショナルスタジアムの駅も近いので暑い中歩く必要がありません。 コンビニは大通り沿いにあります。 今回はバンコクが久々の寒波で肌寒く、楽しみにしていたプールにゆっくりはいることはできなかったのが心残りです。 セキュリティスタッフも多いので、安全で我が家のような滞在ができると思います。 何人かの方が浴室の排水口が臭いとレビューしていましたが、確かに匂います。構造上の問題なので仕方ないのかもしれません。 バスルームの扉を閉めておけば部屋に臭いはきませんし、ずっと浴室にこもるわけではないので、許容範囲です。 コスパを考えたら素晴らしい滞在先だと思います。また泊まる予定です。

SHIGEKI H.
Japan
January 14, 2014
ロケーションの良い静かなコンド
駅近で静かな洗濯機付きのコンドです
1bedroomコンドミニアムの日割り貸です。 コンドはスタッフが多く、セキュリティもしっかりしている感じでした。 個人の部屋貸ですが、ボディソープとシャンプー・バスタオル2枚とタオル1枚は付いていました。 また快適なWifiも用意してくれています。洗剤は自前ですが洗濯機付きです。ハンガー物干しスペースもあります。 ルームサービスなしのサービスアパートとして考えて、駅から4~5分でこの値段だったらアリかなと思います。

Chen Y.

位置就在中心商场附近 还有轻轨站 很方便
转租式的公寓 就是下水道臭

WEN F.
June 18, 2013
相当自主,设施齐全,酒店式公寓的说,就在市中心,走路5分钟到达SIAM商圈
设施全,地理位置好,安全卫生

yanli S.
May 06, 2013
交通便捷,购物方便的自助公寓
提供接机服务,服务人员热情
交通超方便,出门便是空铁的终点站,去各大景点也比较方便,打车20分钟内就可达到,门口众多商场,爱购物的可以选择,但因为是自助公寓,像家一样,里面有各类家用设施,但就是平时都没有人管,没有什么早餐之类,都是买了东西在公寓里煮,也没有人打扫卫生,如果时间住的长的,可能要自己打扫哦,几天的话还可以凑合,这里主要是胜在位置和性价比,因为这片的酒店价格还是蛮高呢

Khanh D.
Vietnam
April 29, 2015
Căn hộ rất tốt, hợp lý và sạch sẽ
Clean, near BTS, safe
Cảm thấy hơn cả hài lòng khi ở tại đây. CHủ nhà thân thiện support nhiệt tình. Đầy đủ tiện nghi ko thiếu bất cứ thứ gì cả. Diện tích căn hộ vừa đủ để ở. Sẽ chọn và ở lại đây khi tới Bangkok cho những lấn sau