or

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Enter your dates to check availability and book this hotel

A25 Hotel - Luong Huu Khanh

14 Luong Huu Khanh street, District 1, District 1 - Ben Thanh Market, Ho Chi Minh City, Vietnam 70000 (Show on map)

Book now!

Formerly : Sunrise Saigon Hotel

A25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Deluxe Triple A25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Deluxe Triple A25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Deluxe Triple A25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Deluxe Triple A25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Deluxe Double A25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Deluxe Double A25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Deluxe Twin Bed A25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Deluxe Twin Bed A25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Superior Double A25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Superior Double A25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Superior Double A25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Superior Double A25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Superior Double A25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Superior Double A25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Superior Double A25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Superior Double
A25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Superior Double A25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Superior Double A25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Superior Double A25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Bathroom A25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Bathroom A25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Bathroom A25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Reception A25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Lobby A25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Lobby A25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Lobby A25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Business Center A25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Business Center
Area: District 1 - Ben Thanh Market Number of Rooms: 30
Free Wi-Fi

Recent customer reviews

Filter by Traveler Type

 

Good

7.5

based on
10 reviews

Value for Money
8.0
Location
6.4
Staff Performance
8.0
Hotel Condition/Cleanliness
8.2
Room Comfort/Standard
8.0
Food/Dining
6.6
Groups (10)
Sort by:
Xiang S. Groups Malaysia, July 27, 2013
enjoy my stay

clean, affordable, friendly and helpful staff
8.7
excellent
Fui L. Groups Malaysia, June 1, 2013
Comfortable stay & friendly staff.

Comfortable room
7.3
Cheng J. Groups Singapore, March 26, 2012
Very Friendly and helpful staffs

Helpful staffs
6
the location was a bit off the tourist area, my friend met with a snatch thief at the doorstep of the hotel. I wouldnt recommend this hotel if you are fearful of security. But the staffs were very helpful when we reported the case to the police.
Christina D. Groups United States of America, January 12, 2012
Clean rooms but strange staff

Clean, quiet
5.3
The room was clean, the location was a bit far from the center, but the staff....truly clueless! I have never met a group of people so incapable of communicating with guests. Very frustrating!
Mark J. Groups Singapore, January 2, 2012
Great location but small room but worth the money

Centrally located
8
we tried spending our new year in another country where we do not know what to do and where to go. it's hard to converse in english to the staff of the hotel but luckily, one of the front desk officers assisted us and able to speak in english. i'm not sure if he's the son of the owner or whatnot. anyway, the place is centrally located and it's easy to find your way back to the hotel. though the room is small, it's clean and the bed is comfortable. overall, i can recommend this hotel to anyone.
Erik L. Groups Netherlands, December 12, 2011
Mooi gelegen modern hotel

Vriendelijk personeel, goede locatie.
8.7
het sunrise saigon hotel is een mooi gelegen hotel aan een rustig straatje dichtbij een grote straat. een taxi heb je er snel gevonden. heerlijk zijn de broodjes van de warme franse bakker aan de overkant. daarnaast kun je te voet binnen 5 minuten het gebied rond de tham bereiken waar vele reisbureau's zitten.
Parkorn W. Groups Thailand, January 8, 2012
อยู่ในทำเลที่ดีใกล้แหล่งท่องเทียว

โรงแรมห้องพักออกแบบดีทันสมัย
9
อยู่ในทำเลที่ดีใกล้แหล่งท่องเทียว โรงแรมห้องพักออกแบบดีทันสมัย พนักงานอัธยาศัยดี อาหารเช้ามีหลายอย่างให้เลือก
Jonghye P. Groups South Korea, April 17, 2012
깔끔하고 현대식이나 시내에서 좀 멉니다.

실내금고. 카드키. 수압
6
호치민이 익숙하지 않은 여행자라면 시내에서 좀 멀게 느껴질 수 있는 거리입니다. 가격이 저렴하고 룸이 (다른호텔들에 비해) 현대식인 것은 장점이나 여행을 목적으로 한다면 고려해볼만한 거리임. 장기체류를 위한다면 아담하고 깔끔한 호텔이라고 할 수 있습니다. 리셉션은 전반적으로 친절한 편입니다.
Travel tip: 벤탄마켓에서 택시비 25,000동 정도!
Jiyoung H. Groups South Korea, December 22, 2011
어느것하나 빠지지않는 최고의 호텔

가격, 인테리어, 위생상태(특히 화장실), 직원 서비스, 조식, 위치
9.3
의심많고 위생상태에 워낙 예민한 터라(특히 화장실) 아고다에서 제공되는 정보만으로는 호텔예약이 힘들었습니다. 고심에 고심을 한결과 무려 4시간만에 결정한 호텔이 선라이즈 사이공호텔이었습니다. 정말 과장없이 이야기하건데 객실상태 사진이랑 똑같습니다. 저흰 디럭스룸을 프로모션 50%할인된 가격에 머물렀는데요. 일단 굉장히 방이 큽니다. 당연히 스위트룸같이 큰건 아니지만 침대 끝자락부터 TV까지 다섯명이 일렬로 손잡고 나란히 걸어도 남을 정도이구요. LG 평면TV, 화장대, 침대모두 고급스럽구요. 특히 냉장고는 전원카드를 뽑아도 그대로 냉장기능이 되서 물품보관이 용이했습니다.(말레이시아의 별3개 호텔에선 카드를 뽑으면 냉장고도 멈춰서 다 버린 기억이납니다) 기대했던 화장실의 위생상태! 정말 넓고 깨끗합니다. 특히나 청소하시는 분의 센스가 넘칩니다. 그 예로 저희가 아침에 급하게 나가는바람에 반정도 사용한 샘플팩과 다썼는데 미처 버리지 못한 샘플팩을 세면대 위에 놔두고 나갔는데 돌아와서보니 남아있는 샘플팩만 한쪽으로 모아서 정리해두셨더라구요. 정말 대단하지 않습니까?^^ 조식은 부페식이 아닌 선택주문식인데 투숙객이 많지않아 그렇게 하는것 같았습니다. 저흰 4번set을 먹었는데 바게뜨, 계란후라이, 베이컨,소시지 등이 나왔고 음료는 생과일주스 수박,망고를 주로 먹었습니다. 맛있고 위생적입니다. 후식으로 과일과 플레인요거트도 제공됩니다. 걸음이 빠르지도 느리지도 않은 여성분의 속도로 카톨릭성당(이름모름)까지는 약 7분, 데탐스트리트(여행자의 거리, 신카페) 까지는 15분, 커피 및 소기념품 구매에 편리한 벤탄마켓까지는 25분정도 걸립니다. 여행와서 이정도도 걷지 않는다는건 몸이 불편하시거나 여행경비가 풍족하신 분이겠지요?^^ 그리고 무엇보다 가장 마음에 들었던건 직원들의 친절한 서비스입니다. 택시에서 내리자마자 호텔 밖에 앉아계시던 연세지긋한 할아버지께서 저희의 케리어를 들고 호텔로 들어가셨구요(저희가 죄송하다고 괜찮다고 했는데도 굳이 그렇게 하셨어요) 보증금 없이 체크인 가능하구요. 특히 하루는 저희가 메콩강투어시간때문에 조식시간이 시작되자마자 내려갔었는데 여직원이(20대로 보였음)걱정스러운 표정으로 '주방장 아줌마 어머니가 아프셔서 아직 출근을 안했다. 한시간정도 지나야 조식이 가능할 것 같다'고 서투른 영어로 이야기하길래 쿨하게 '그럼 안먹겠다' 라고 웃으며 이야기하자 '잠깐 기다리라' 면서는 로비로 나가 자기들끼리 발을 동동구르면서 베트남말로 이야기하는데 언어는 못알아들었지만 눈치와 분위기로는 '쟤네 밥을 먹여야하는데.. 어쩌지?'라고 하는것 같았습니다. 그 때 드라마틱하게 주방장 아주머니가 들어오셨고 다들 와!하고 소리를 지르더니 너무나도 기쁜 표정으로 음식주문을 받았습니다. 팁한번 준적 없는 20대 여자여행객들에게 이렇게 친절하게 대하다니.. 정말 보기드문 순수한 베트남 사람들이었습니다. 체크아웃을 구찌터널 투어때문에 아침 7시에 했는데 밤 9시, 저희가 공항으로 갈때까지도 짐을 무료로 맡아주셨고, 저희가 돈이 부족해서 공항가는 택시비도 직접 호텔앞까지 나와 택시기사와 흥정해주셨습니다. 그래서 공항에서 올땐 톨비포함 230000동에 왔는데 갈때는 톨비포함 160000동에 갔습니다. 다들 나와서 손을 흔들어주던 모습이 눈에 선합니다. 가격도 저렴하고 순수하고, 정말 장사 잘됐으면하는 마음에 길게 후기 남기게 되었습니다. 많이 이용해주세요! 정말좋아요.
Restaurant Tip: 호텔에서 데탐스트리트로 걸어갈때 처음으로 걸어가게 되는 골목길에 정말 의아하게도 괜찮은 카페가 있습니다. 낮에 볼땐 볼품없어보였는데 밤에보니까 정말 괜찮다!소리가 나올정도였으니.. (이상한곳 절대 아니고 그냥 음료파는 카페입니다) 이용해보실만할 거에요. 그리고 데탐스트리트에 보면 오징어와 쥐포등 건어물을 숯불에 구워서 파는 상인들이 많을텐데 노점상 말고 그냥 개인적으로 쭈그리고 앉아서 파는 아주머니께는 한마리당 2만동에 구입할 수 있습니다. 맛있어요~ 또 데탐스트리트 끝자락 크레이지버팔로를 앞에 두고 왼쪽으로 꺾어 가다보면 끝자락에 초록색의 큰 쌀국수집 나옵니다. 맛도, 양도, 서비스도 좋아요! 베트남왔으면 쌀국수 한번 먹어봐야하지 않겠습니까? 다만 국수에 숙주외에 나머지 야채는 넣지마세요. 대다수의 한국인이 거북하게 느끼는 비누맛나는 야채가 많으니까요^^
Jing Z. Groups China, January 28, 2012
一般吧

早饭还欧凯,房间也欧凯
7
位置稍微离中心有点远,暴走十分钟到中心绿地,到本塔市场二十分钟,到战争博物馆那块暴走二十分钟。 我先入住,爸爸再入住,就要家父5刀。。。要换双床,又加了20刀。。。 早饭还不错啦,尽管简单。好像是家庭式的,除了加钱之外其他服务都还友善。
Sightseeing/Attractions Tip: 离中心的距离还算可以接受
 

Book now!

Sale ends soon!

A25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh CityA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Deluxe TripleA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Deluxe TripleA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Deluxe TripleA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Deluxe TripleA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Deluxe DoubleA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Deluxe DoubleA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Deluxe Twin BedA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Deluxe Twin BedA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Superior DoubleA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Superior DoubleA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Superior DoubleA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Superior DoubleA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Superior DoubleA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Superior DoubleA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Superior DoubleA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Superior DoubleA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Superior DoubleA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Superior DoubleA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Superior DoubleA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - BathroomA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - BathroomA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - BathroomA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - ReceptionA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - LobbyA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - LobbyA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - LobbyA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Business CenterA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Business CenterA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - RestaurantA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - RestaurantA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Coffee BarA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Pub/LoungeA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - SpaA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - SpaA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - ExteriorA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - ExteriorA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - SurroundingsA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - SurroundingsA25 Hotel - Luong Huu Khanh Ho Chi Minh City - Surroundings


AS-AGWEB-3C04