Back to hotel info

Recent customer comments

Filter by traveler type
Excellent



based on 29 reviews
  • Hotel Condition/Cleanliness 8.9
  • Location 7.2
  • Room Comfort/Standard 9.0
  • Service 8.7
  • Value for Money 8.3
  • Food/Dining 7.9

haslindah S. from Singapore
Couples
Stayed 2 nights in December 2011
A home away from home
Wonderful contemporary yet Morroccan decor, warm and welcoming staff and best bed in Morrocco!
Our 2-night stay in Ryad Amiran totally spoiled other hotel/riad stay for us. Although the Ryad was slightly further in the Medina from the Place Jemaah el Fna, it was still within walking distance. What was outstanding are the rooms, which were very cosy, welcoming and beautifully decorated. The beds, quilts and heater made it a welcome respite after a day's shopping in the souks. Furthermore, staff like Amin, Fatimah, Noor and Mohamed went out of their way to fulfil our wishes. The owner also took the time to meet us.
Reviewed December 09, 2011

Suzie B. from United Kingdom
Groups
Stayed one night in October 2011
Lovely traditional Riad with excellent service.
Only 5 rooms, beautiful traditional decor.
they made us feel very welcome and they were happy to help with anything - gave us tips on what to do during out stay. the breakfast was amazing! traditional moroccan breakfast. i would recommend it to any visitors.
Reviewed October 31, 2011

diego M. from United States
Solo travelers
Stayed 3 nights in September 2011
great ryad!!!
attention to details
great place to stay. All the staff from the Manager, to the employees, were very friendly. Nothing like coming back from a day tour and being received with a fresh squeezed orange juice and your room with AC already on. They pay attention to every detail. The owner came every afternoon to check if everything was fine. Top of the line service
Reviewed September 21, 2011

aurelie M. from France
Couples
Stayed 3 nights in December 2013
depaysement total a 3 heures de lyon
emplacement-table-decoration
lors de notre arrivée, on nous a précisé que notre chambre n'était pas prête et de repasser vers 14h. nous sommes donc revenus vers 14h mais en fait nous n'avions pas de chambre. le responsable du riad nous a trouvé une autre chambre dans un autre riad qu'il ne connaissait pas !
Reviewed January 11, 2014

LAURENT B. from France
Couples
Stayed 7 nights in November 2012
Beau Ryad au coeur de la Medina
Accueil et decoration des plus soignés
Nous souhaitions nous immerger dans la culture marocaine et nous avons été comblé. Autant par la décoration et le bon goût des lieux, que par la gentillesse du personnel qui nous a fait tout de suite nous sentir chez nous.Tout est mis en oeuvre pour le repos et la quiétude, la qualité de la literie est aussi à souligner. Amin,son équipe et la très bonne cuisine finalise l'immersion en douceur. Le petit déjeuner sur le toit est à faire pour profiter du soleil. Les photos sont la représentation de la réalité.
Reviewed December 01, 2012

raymond N. from France
Couples
Stayed one night in May 2012
Bel intérieur, diffile à trouver, rien autour
Accueil super et serviable, chambres comfort
Super, accueil vraiment serviable et donne des conseils sur marrakech, aux petits soins. La chambre est très bien présentée (pétales de rose, article de toilette de qualité...) et literie parfaite! nuit calme. Terrace satisfaisante. Par contre l'annonce "junior suite" est exagéré, il s'agit d'une chambre... Après, emplacement dans une ruelle "à riads" difficile à trouver avec des enfants qui sont insistants. Pas vraiment dans le coeur de la médina mais vers bab doukkala terminal routier à l'ouest de la medina, prendre un taxi pour la place Jema... et Pour diner prévoyer quelquechose car il n'ya rien à coté! Petit déj de compétition! (plus un brunch en fait) Bonne adresse donc!
Reviewed May 16, 2012

Aziza N. from France
Couples
Stayed 2 nights in April 2012
Ryad raffiné mais éloignée du centre ville
Sa décoration et son calme
magnifique ryad dans un quartier typique de marrakech (ruelle étroite,...). en revanche, il est assez éloigné de la place jema al fna (obligé de s'y rendre en taxi) mais les taxis se négocients facilement. accueil extremement chaleureux et personnel aux petits soins. nous avons été très bien reçus par l'équipe du ryad. chambre agéable et calme.
Reviewed April 18, 2012

Sofia E. from France
Solo travelers
Stayed 3 nights in November 2011
Les milles et une nuit au porte de la medina
Une literie de rêve, un design oriental chaleureux, et des hôtes merveilleux
au 1er abord une grosse inquiétude car je n'avais jamais mis les pieds dans la médina entant que femme je n'était pas rassuré, mais omid et vanessa nos charmant hôtes m'ont accueillies comme à la maison dés qu'on rentre dans le riad on oublie la médina,le bruit,la foule... la literie est une merveille, j'ai dormi comme un bébé. le service, l'hygiène, les soins corporelles sont irréprochables. j'ai adorée et j'y retourne avec mon chéri en mars prochain! n'hésitez surtout pas!
Reviewed January 13, 2012

MARCOS Y. from Germany
Couples
Stayed 2 nights in May 2014
Super! Wuerde auf jeden Fall wieder hin!
Das Personal, Zentral gelegen, Gutes Essen
Der Besitzer sowie sein Familie haben keinen Wunsch uebrig gelassen. Adil, der besitzer kann perfekt Englisch und Deutsch. Wuerde auf jeden Fall wieder hin, wir waren wunschlos gluecklich. Danke nochmal Adil!
Reviewed June 14, 2014

Roman S. from Switzerland
Couples
Stayed 2 nights in August 2013
Kleine private Herberge mit freundlichem Personal
Personal, Lage, Ruhige Umgebung
Ruhige Lage, nur ca. 15 min Fussmarsch vom FNA Platz entfernt. Unweit zu diversen Shoppingmöglichkeiten. Saubere Zimmer, freundliches Personal, Frühstück jedoch wenig erbaulich.
Reviewed September 04, 2013