Back to hotel info

Very good 7.9
Based on 32 reviews

Recent customer comments

Filter by traveler type
Very good



based on 32 reviews
  • Cleanliness 8.1
  • Facilities 8.0
  • Location 7.8
  • Room Comfort/Standard 7.8
  • Service 7.8
  • Value for money 8.6
  • Food/Dining 7.2

Andres C.
Spain
November 17, 2014
Buena zona, personal atento
Piscina, bar, limpieza

JOSE D.
Spain
December 16, 2013
ubicado en zona moderna de la ciudad
comodidad, vida nocturna, practico
esto es marrakech -musulman- no esperes mucho ocio nocturno, pero existe, nigth clubs, discotecas, etc. esta es la zona mas europea, despues de ver la parte vieja por el dia se puede salir por aqui en las calles cercanas al macdonals interesantes bares para cenar, escuchar musica etc. que viene muy bien despues de un dia turistico. sobre todo el restaurante libanes al lado del hotel

Enrique F.
Spain
September 08, 2011
Hotel encantador, sevicio cordial y excelente ubic
Limpio, bien comunicado y acorde con su categoría
Me parece un hotel que ofrece una relación calidad-precio excelente. Tiene servicio de autobus y taxi muy proximos, y en los alrededores se puede ir caminando en pocos minuteos a restaurantes, cafeterias, tiendas, etc. Es posible ir caminando a los diferentes puntos de interés en unos 20 ó 30 minutos.

Hamed B.
France
August 02, 2015
Attention !!
La chicha d'a côté Ma date de départ
mal ! Le réceptionniste nous a tendu un piège lors de notre arrivée, il nous a indiqué une place sur laquelle nous pouvons nous placer le temps de vérifier et monter en chambre nos valise et une fois de retour une fourrière et une amende salée ! Il a ensuite tenter de me soutirer les taxes de séjours que j'avais déjà payé sur agoda...pitoyable !!

Annick L.
Canada
September 10, 2014
ok
la propreté, la beauté des lieux & le personnel
Il faut comprendre que le wifi ne fonctionne absolument pas sauf si tu vas dans le lobby. De plus, la piscine donne directement dans la salle à manger et elle est minuscule. Outre cela, c'est un lieu sympa et les employés sont agréables et de services. C'est propre aussi!

AOMAR M.
Morocco
April 15, 2014
mauavais
rien
Catastrophique A éviter pour les nationaux et les marocains résidents à l'étranger. On nous a demandé de montrer l'acte de mariage avant de nous donner accès à notre chambre que nous avons réservée et payée préalablement.

Isabelle B.
Switzerland
March 31, 2014
bon rapport qualité prix
personnel sympa, propre, pratique
Je suis restée 5 nuits à l'hôtel Caspien. Les 2 premières nuits furent un peu agitées car ma chambre donnait sur la rue et les sorties de bars étaient bruyantes. J'ai donc demandé une chambre côté piscine et là ce fut vraiment plus agréable. Petit balcon et très tranquille. Merci au personnel de la réception de m'avoir permis de faire ce changement, très sympa. LEs chambres sont très correctes et propres. Bonne adresse dans ce quartier moderne de Marrakech.

mathilde A.
Belgium
October 01, 2009
découverte
accueil sympathique grande disponibilité du personnel et sa politesse et aussi la qualité des repas
faiblesse des accessoires des chambres (ampoules qui provoquent des court-circuits, tablette de lavabo qui se détache du mur) Néanmoins, problèmes très rapidement réglés
Hôtel agréable ,pas trop grand ou le client est bien accueilli par un personnel discret mais attentif.Les prix sont accessibles tant pour l'hôtel que pour le restaurant qui est de qualité. L'hôtel est bien situé au centre d'un beau quartier de Marrakech mais néanmoins très calme.Bravo pour tout.

Robert S.
Switzerland
December 15, 2009
Dezember in Marrakesh
Sauber, relativ ruhige Seitenstrasse, sehr freundliches Personal.
relativ weit von der Medina entfernt (30 Minuten zu Fuss bis zum Platz Jemaâ el Fna). Kleine Zimmer, einfaches Frühstück
Leider haben wir schlechte Erfahrungen mit den Taxis gemacht. Vom Flugplatz aus fährt jedoch der Bus 19 (MAD 30 retour) alle 30 Minuten. Bei der Haltestelle an der Kreuzung Avenue Mohamed V / rue de la liberté aussteigen, das Hotel befindet sich an der rue Loubnane am Ende der rue de la liberté (3 Gehminuten). Das Restaurant des Hotel ist ausgezeichnet, besonders zu empfehlen ist die Tijane du poussin au citron. Viele der Sehenswürdigkeiten können vom Hotel aus zu Fuss erkundet werden. Jardin de Majorelle (10 Min), Bahnhof (15 Min), Guter Tagestrip mit der Eisenbahn nach Casablanca! In der Nähe des Hotels befindet sich die Place du 16 novembre. Neue Geschäfte viele junge Leute und lebhafter Betrieb. Der Nachteil von Marrakesh ist die extreme Luftverschmutzung durch den Verkehr. Da ist das Hotel doch eine Oase der Ruhe mit einem ausgezeichneten Preis / Leistungsverhältnis.

Antonio A.
Italy
January 17, 2015
Ok
Le camere il prezzo e lo staf
Hotel molto bello centralissimo accogliente ma girano molto nelle valigie