Back to hotel info

Recent customer comments

Filter by traveler type
Very good



based on 22 reviews
  • Cleanliness 7.9
  • Location 7.1
  • Room Comfort/Standard 7.6
  • Service 7.5
  • Value for money 7.9
  • Food/Dining 6.4

jean L. from France
Couples
Stayed 3 nights in January 2013
hotel charmant bien situé, personnel sympa mais
hotel charmant
hotel charmant , bien situé quoi que un peu difficile a trouver dans la médina. personnel agréable , par contre , nous avions loué deux chambres car nous pensions dormir separement, (car mon amie est musulmane mais de nationalité francaise) arrivé sur place finalement on peut prendre qu une chambre , j ai apprecié , sauf que sans nous avertir on nous a debité la deuxieme chambre alors niveau commercial c est pas ca. surtout que la derniere nuit l hotel etait vide a part nous encore si on avait empeche de louer a quelqu un d autres si l hotel avait été complet.
Reviewed February 06, 2013

alluard P. from France
Families with older children
Stayed one night in January 2013
hôtel bien situé
emplacement
Riad bien situé dans la médina. Le petit déjeuner est un peu sommaire et le personnel pas très souriant. Par contre le site annonce parking alors qu'il faut laisser la voiture sur un parking public en face de la poste et situé à un km du riad. Avec les valises ce n'est pas forcément évident. Attention aux "guides", jeunes gens désoeuvrés et très insistants qui prennent un malin plaisir à rallonger le parcours pour retrouver l'hôtel. Il vaut mieux demander son chemin à des commerçants, plus fiables.
Reviewed January 28, 2013

Marie D. from France
Couples
Stayed 3 nights in November 2012
Très bon emplacement et un riad de charme
emplacement et terrasse
Riad situé à 10 mns à pied de la place Jam el fna et à 3 mns du la mersedah ben youssef, ce riad est bien placé. En revanche, n'est pas du tout indiqué et la 1re fois que vous arrivez, il vaut mieux être accompagné ! les chambres sont spacieuses et très bien tenues, la terrasse est parfaite, le bassin/ piscine semble très petit pour etre réellement utile. Un très bon emplacement pour qui veut etre dans la médina
Reviewed December 06, 2012

Marie D. from France
Couples
Stayed 3 nights in November 2012
Riad charmant avec très bon emplacement
localisation et riad très agréable
Riad un peu difficile à trouver (notre taxi nous a laissé au bord de la médina nous expliquant que l'on nous guiderait, nous avons fini par arriver. Le Riad Dar Foundouk est bien placé, au bord de la Médina mais à 5mn de la Medersah Ben Youssef et à 10mns de la place Jam el fnah. Chambres très agréables, terrasse bien ensoleillée pour un repos bien mérité.. La piscine ressemble plus à un bassin... Idéal pour flaner et découvrir la médina
Reviewed November 30, 2012

veronique D. from French Southern and Antarctic Lands
Couples
Stayed 5 nights in November 2012
Riad charmant, personnels aux petits soins
un veritable havre de paix
Un Riad très sympathique au milieu de la Médina, le personnel est très sympathique ainsi que le patron. Vous passerez un agréable séjour. Chambres propres. Laissez vous tenter par un Hammam avec Fatima.
Reviewed November 19, 2012

Najib S. from France
Couples
Stayed 7 nights in September 2012
Riad charmant et service avec le sourire
Employés très sympa, propreté et calme. Dommage que la piscine ne soit qu'un petit bassin.
Riad en plein coeur de la médina très propre, calme et à seulement 15 mn à pied de la place Jemaa el Fna en passant par des ruelles et dans les souks. Dommage que les vendeurs des souks soient pour certains agressifs. Attention aux rabatteurs qui sont partout, vous pensez rencontrer une personne sympa avec qui vous parlez et vous vous rendez compte que ce n'est qu'un rabatteur. Deux à trois jours suffisent largement pour visiter Marrakech.
Reviewed October 10, 2012

Markus B. from Germany
Solo travelers
Stayed 2 nights in May 2013
ideal für einen Aufenthalt in der Medina
freundliches und hilfsbereites Personal, ruhige Umgebung, zentrale Lage
Die Lage ist perfekt, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Das freundliche Personal ist sehr hilfbereit und holt zu Fuß vom Taxi-Platz ab (die Medina ist größtenteils mit dem Auto nicht befahrbar) oder begleitet einen zum nächsten Taxi. Der Muezzin ist nicht so laut hörbar wie in anderen Riads (was um 4:30h durchaus nerven kann), ich bin diesmal dabei nicht aufgewacht. Die Dachterrasse lädt mit guten Liegen zum Sonnenbaden ein. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten.
Reviewed June 04, 2013

Irene B. from Netherlands
Couples
Stayed 4 nights in April 2013
Een rustig onderkomen in een een hectische stad
De ligging in de Medina is ideaal, de rust die de Riad geeft en het prachtige dakterras
Reviewed April 30, 2013

Louis F. from Netherlands
Couples
Stayed 4 nights in February 2013
Keurige riad, vriendelijk personeel
Oase van rust in de hectische medina, op loopafstand van o.a. Place Jemaa el Fna en souks, eenvoudig maar goed
Kleine riad, met 5 keurige kamers op de tweede verdieping, allemaal uitkomend op patio. Het zwembad, genoemd op de website, mag geen naam hebben; het is meer een uit de kluiten gewassen badkuip. Het bevindt zich op de patio en ik zou er niet zo snel in gaan 'zwemmen' ten aanschouwen van de andere gasten. De bediening is vriendelijk maar niet heel erg toeschietelijk. De kamers zijn keurig, alles wordt prima schoongehouden. Ontbijt is eenvoudig maar OK. Op bestelling kan 's avonds een 3-gangendiner worden geserveerd ad p.p. Dat hebben wij 1 keer gedaan en was voortreffelijk. De riad biedt een transfer aan van en naar het vliegveld ad enkele reis. Voordeel is dat je het van tevoren kunt boeken zodat je niet op het vliegveld staat te kijken en moet onderhandelen met een taxichauffeur. Bovendien kan de taxi niet tot bij de riad komen en moet je het laatste stuk zelf met koffers en al je weg zien te vinden. En dat is echt een uitdaging als je ergens in het doolhof dat medina heet wordt afgezet! Maar is wel veel geld. Vanuit de riad kunnen trips worden georganiseerd naar b.v. berberdorpjes in de Atlas. Hebben we gedaan en was erg leuk. Hou wel rekening met extra kosten (de gids voor een wandeling ter plaatse is niet bij de prijs inbegrepen b.v.) en diverse stops bij winkeltjes waar je 'just for seeing' naar binnen wordt geloodst.
Reviewed February 12, 2013

Mika D. from Japan
Couples
Stayed one night in December 2012
部屋は奇麗&テレビ、エアコンあり。
部屋はすごく奇麗ですし、タオルもふわふわでした。スタッフの方も親切でした。
フナ広場より少し歩くので、静かです。 朝食がちょっと油っぽかったです。 部屋はすごく奇麗ですし、タオルもふわふわでした。スタッフの方も親切でした。 部屋は奇麗&テレビ、エアコンあり。
Reviewed December 13, 2012