arrow-up-icon Earn points on your existing loyalty program!
Back to hotel info

Excellent 8.6
Based on 18 reviews

Recent customer comments

Filter by traveler type
Excellent



based on 18 reviews
  • Hotel Condition/Cleanliness 8.4
  • Location 8.0
  • Room Comfort/Standard 8.9
  • Staff Performance 8.9
  • Value for Money 8.6
  • Food/Dining 8.6

9.3 Christoph F.
Germany
December 24, 2013
Ich habe mich gut aufgehoben und wohl gefühlt.
Personal, Sauberkeit,Grösse und Ausstattung des Zimmers.
Äusserst zufriedenstellend. Das Personal war freundlich,höflich und zuvorkommend. Das Zimmer war geräumig,schön gestalltet, sauber und bequem.

8 Fabian S.
Germany
June 05, 2013
sehr aufmerksamer Hausherr
großes Bad, ruhige Lage, große Dachterrasse

3.7 Niels B.
Germany
January 18, 2013
freundlich und sauber
musste um 05.00 Uhr morgens zum Flughafen. Taxiservice war pünklich da zu fairem Kurs. Vom Hotel organisiert.Super
Insgeammt sehr nettes Hotel.ZU Fuss alles machbar. Guter Service und freundlich.

10 YURIKO I.
Japan
June 02, 2012
最高!
ロケーション、スタッフ最高。
ホテルでの食事がとても美味しかった。 日帰りツアーや、スパなどの手配はホテルを通して頼んで正解! ホテルのスタッフの対応がとてもよかった。 またマラケシュに行く時はまちがいなくこのホテルに泊まりたいです。

8 NGA N.
Hong Kong
January 13, 2013
職員熱心幫忙的細細旅館
熱心職員,晚餐好味
呢間旅館職員服務態度好好,雖然英文係有限公司,但都盡量幫忙。 第一晚夜到當地,係旅館食晚餐,都係職員們煮埋比你食,ok好味。 第二日幫襯了佢地的導遊服務,約40歐半日,導遊英文好,但服務水平一般,佢介紹的餐廳是非常貴的,不要幫襯。 旅館位置離大廣場要行20分鐘,夜晚早少少食完晚飯就好回旅館了。旅館附近較大廣場的旅館安靜。

10 Svetlana K.
Russia
May 22, 2012
Уютный отель, отличная атмосфера
Внутренний антураж понравился, чистый район Касба, легко добираться до центра
Мы выбрали риаду Дубай из-за хороших отзывов и не пожалели, чистый район Казба, удобно искать риаду, рядом и захоронения Саадитов, и дворец Бади и дворец Бахия, можно все осмотреть за день, перекусить в кафе неподалеку и попозже пройтись по магазинчикам. Сходили в хамам вдвоем с мужем, очень понравилось, хотя ничего такого супер аутентичного не было- отличное современное спа, с хорошим сервисом, отличный массаж с аргановым маслом, в Москве таких спа салонов много:-)правда за другие деньги:-) (существенно большие). Хозяин говорит по-английски, что было очень удобно, очень хорошие у него помощники, молодые юноши, которые нам и билеты на автобус купили, и деньги меняли и к чаевым были даже не готовы, вроде как от всей души.....неожиданно, но приятно...

8.3 olle H.
Sweden
March 09, 2012
Fin riad i lugn gränd i Medina
Trevlig och tillmötesgående personal.
Rent och snyggt. Vi stannade dock endast en natt för vi bokade en utfärd till Sahara och blev väckta tidigt med en god frukost redan kl 06:15.

9.7 Katalin K.
Hungary
January 19, 2013
Kis ékszerdoboz
Medinában lévő igen jó árfekvésű Riad
párommal együtt töltöttünk januárban pár napot a riad dubai-ban. a fogadtatás és a személyzet igen kedves volt, mindenben segítettek minket. a szállás egy családias hangulatú, kicsi szálloda. a szobák nagyon szépek, a helyi ízlésnek megfelelően vannak berendezve. a terasz egy kis paradicsomi idill, még januárban is. a szálloda a medinától nincs messze, gyalog bejárható minden érdekesebb látványosság. az ismerőseimnek feltétlenül ajánlani fogom ezt a szállodát. lehet hogy mi is visszatérünk?