Sign in and see our lowest prices
×

or

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Enter your dates to check availability and book this hotel

Andaman Seaside Resort

82//8-9 M 2 Baan Bangtao Street, Bang Tao Beach, Bang Thao / Laguna, Phuket, Thailand 83110 (Show on map)

Book now!

Andaman Seaside Resort Phuket - Beach Andaman Seaside Resort Phuket - Deluxe Family Room Quad Andaman Seaside Resort Phuket - Deluxe Family Room Andaman Seaside Resort Phuket - Guest Room Andaman Seaside Resort Phuket - Guest Room Andaman Seaside Resort Phuket - Guest Room Andaman Seaside Resort Phuket - Guest Room Andaman Seaside Resort Phuket - Guest Room Andaman Seaside Resort Phuket - Guest Room Andaman Seaside Resort Phuket - Guest Room Andaman Seaside Resort Phuket - Guest Room Andaman Seaside Resort Phuket - Guest Room Andaman Seaside Resort Phuket - Bathroom Andaman Seaside Resort Phuket - Balcony Andaman Seaside Resort Phuket - Villa Andaman Seaside Resort Phuket - Balcony
Andaman Seaside Resort Phuket - Restaurant Andaman Seaside Resort Phuket - Bar Andaman Seaside Resort Phuket - Reception Andaman Seaside Resort Phuket - Lobby Andaman Seaside Resort Phuket - Swimming pool Andaman Seaside Resort Phuket - Swimming pool Andaman Seaside Resort Phuket - Swimming pool Andaman Seaside Resort Phuket - Swimming pool Andaman Seaside Resort Phuket - Swimming pool Andaman Seaside Resort Phuket - Swimming pool Andaman Seaside Resort Phuket - Swimming pool Andaman Seaside Resort Phuket - Swimming pool
Area: Bang Thao / Laguna Number of Rooms: 32
Free Wi-Fi

Recent customer reviews

Filter by Traveler Type

 

Good

7.5

based on
10 reviews

Value for Money
7.8
Location
8.4
Staff Performance
7.2
Hotel Condition/Cleanliness
7.4
Room Comfort/Standard
8.0
Food/Dining
6.4
Families with older children (10)
Sort by:
Daniela R. Families with older children Mexico, March 15, 2013
we had a good time, but didnt spend much time in

close to beach, cute small hotel
7
Len H. Families with older children Sweden, November 3, 2012
A good family hotel for the right price

The best thing about the hotel was the closeness to the beach and the pool.
9
After searching for hotels a whole day in and around Karon Beach, we finally gave up. Found only hotel without a pool. We went to Thai airways international website and found that Bang Tao had a nice beach with great waves. The hotel we found had a pool with shower and family room with large, but hard beds. Everything from the bathroom to the living / bedroom worked well. We let the AC go during the day, to get it cool at night, when we turned it off to save electricity and keep it quiet. Breakfast was included in the price and was OK but not extravagant. The staff were kind and helpful. The rooms were cleaned every day and towels changed. At the pool one could borrow towels, order food and drinks of good quality. The hotel is located about 100 m from the beach. Both Bang Tao Beach is highly recommended if you are not looking for a luxury hotel. We missed only coffee
Shopping Tip: The girls loved to take the Tuk Tuk to the night market on the road to Bang Tao village. Lots of cheap unneccesary things to buy.
Rod C. Families with older children New Zealand, July 18, 2011
Great location, friendly staff

close to the beach, all things necessary are within walking distance
8.7
the room sizes and quality exceeded what we expected to get considering what we paid. beds are very hard, but large and clean. we will be returning for sure.
Hotel Feature Tip: July is low season, good waves and can hire surf boards within walking distance.
Yvan M. Families with older children Canada, August 4, 2013
Nuit de transit moyen

Personnel gentils,belle piscine
6.3
Une seule nuit a cet Hôtel car nous étions en transit vers l'aéroport. Grande chambre familiale mais salle de bain avec tuiles et de petites roches blanches ( qui rendent sûrement l'entretien difficulté!) est très odorante. Les lits sont peu confortables. Belle piscine et personnel gentil, on nous a même fait une boîte a déjeuner pour notre départ très tôt !
Viktor E. Families with older children Russia, February 1, 2010
где же море - не пережиайте - оно через дорогу

Интересный отель Номер большой - чувствуеися не экономили на площади - кондиционер расположен как надо - не над постелью - а в стороне и дует по ногам а не по головушке буйной - ( вообще это проблема практически всех тайских отелей - понаблали самсунгов и всяких других кондишенов- ну а главное как расположить то не знают - вот и вешают где попало - а потом у бедных клиентов - то простуда , то чирий, то еще какая хрень выскочит Да вы спросите у меня - и я скажу - надо что бы не дуло холодным воздухом на меня- а просто делало комфортным микро климат вокруг меня -след что правильно не надо устраивать холодных сквозняков - и все будет аб ге махт - как сказали бы ннекоторые ждемени ( а на улице то жара -ух)
5
Тут вообше приключилась интересная история ( как я сразу сказал - на каждую Х.Ж. есть Х.с В) это довольно старая русская пословица так вот - мы поехали спецмиально за день ( взяли Машину за 1200 бт на день - и поехоали смотреть где нам присттроить свои БОди ) Смотрим пляж Банг тао - вроде вода хорошая чистая - с маской может и увидим чего то - смотрим отель Андаман ( что то вроде БАнг тао) не помню точно - сспрашиваем - номера есть - дп - покажете - да Показывают бунгало на берегу прямо моря - ну прилично - хорошая стеклянная дверь для обзора на море всего то 20-25 бунгал на весь отель - ну в номере сходу все хорошо - стоит правда где то 4-5 тыс бт - ну в общем нам понравилось - поужиналь там же в ресторанчике - и домой - мы тогда на патонге проживали - вечерком компик и в агодушку дочку послали - она у нас бойкая девушка за менеджера по всем отелям и заказам -- ХОП ХОП - и готово я говорит нам заказала со скидкой - по горячему предложжению - гдето в пределах 2 тыс бат - ну молодец доча - экономия на лицо На след ддень берем такси и на Банг тао переезд - ттаксист правда неск рраз звонил куда то - учочнялся куда ехать - но мы то вчера там были я ему и показываю куда ехать- приеэзжаем - я ему говорю - вот приехали - налево 5 метров и стоп - а он мне --нет направо 2 метра и стоп смотрим точно Андаман - только потом что то сиа вью - смотрим ваучер _ точно у нас сиа вью но ведь это не то что мы смотрели вчера --- вот тебе и раз - выходим смотрим - а что делать - заселяемся ( это хорошо они через дорогу друг от друга - а если бы поддальше разнос - приехали бы - а нам бы _ Сорри - не ваша гостинница - и мы по ночи ббы искали по новой где же ты сиа вью андаман.
Hotel Feature Tip: Завтраки - это что то - ну раздали просто деньгами обратно и ладно - а то приходишь утром и как бедный родственник ходишь с пустой тарелкой - там все съели - там еще не готово - за тостером жареным - очередь - в общем хотите похудеть ( это к американцам) то смело берите этот отель - но ведь а закаты то были просто бьютифул Хотя в округе есть рестораны на лево пойдешь - пицца вкусная - хозяин видимо итальянец - все чисто ухоженно - и блинчик тонкий как в италии - (и почему они думают что так нам нравится - я имею в виду конечно не именно итальянцев - а остальное народонаселение планеты )----направо пойдешь - ресторанчик в стиле американского жаренного мяса( шутка конечно -просто я в китае - в суй фень хе городе видел ресторан под таким названием по русски написаном ) - так вот биф мясо в ресторанчике на Банг тао бич - просто изумительное - под грибным соусом с белым перцем в горошинку
Dmitry N. Families with older children Russia, November 17, 2009
Andaman Seaview Resort

Отель находится в пяти минутах ходьбы от пляжа Bang Tao Beach. Спокойное место для семейного отдыха. Просторный номер с балконом.Отличный бассейн с искусственным водопадом и джакузи в нем. Очень хороший ресторан при отеле.
9.3
Очень понравилось местоположение отеля, доброжелательность персонала, просторный номер с балконом, отличная кухня в ресторане при отеле. Мы отдыхали в номере Deluxe, вокруг бассена располагаются виллы, которые на момент нашего отдыха ремонтировались, видели, как в них завозили новую мебель. Рядом с отелем находится множество магазинчиков, ресторанов, массажных салонов, laundry. На пляже можно найти бесплатные лежаки :) . Если планируете спокойный пляжный отдых - очень рекомендуем. В следующий свой приезд определенно остановимся в этом отеле.
Anders B. Families with older children Sweden, February 18, 2014
Hyfsat hotell med bra läge

poolen, läget(havet) ,personal
7
Vi hade en bra vistelse i 2 veckor. Förlängde den efter 10 dagar med 4. Barnen tyckte om poolen och trädgården var fin och inte för mycket gäster. När vi inte ville gå ut och äta gick det bra att äta på hotellet. Vi sov 2 vuxna i en storsäng med vår 6 åriga dotter. 17 och 12åring i den andra i samma rum. Balkongen vette ut mot den lila gatan som inte var för trafikerad utan ganska mysigt att sitta på kvällen och höra människor och lite trafik. Resatauranger under balkongen. (Mama Mia)en svenskägd restaurang.
Eva N. Families with older children Sweden, March 12, 2011
Litet hotell i lungt område

Den ligna omgivningen
8
Fint hotell med både hotellrum och bungalows. Bungalowsen var väldigt fina med modern inredning och modern design. Ganska litet hotell så det var väldigt lungt. Frukosten var dock inget att hurra för, väldigt lite att välja mellan. Men läget var väldigt bra, hotellet ligger i princip vid stranden.
Restaurant Tip: Mamma Mia var en väldigt bra restaurang med god mat och ett väldigt bra läge på Bangtao beach. Väldigt mysigt om kvällarna.
Ted A. Families with older children Sweden, February 28, 2011
Mycket trevligt hotel med trevlig personal.

Mycket bra läge med fina lägenheter.
9
vi hadde em mycket bra vecka på kolanta och på hotelet som var i högsta klass. med mycket trevlig personal.
Jane V. Families with older children Denmark, March 18, 2012
Fint hotel med god beliggenhed

Rene håndklæder hver dag
6
fint hotel med god beliggenhed lige ved stranden. meget hårde senge og vandet i bruseren kan ikke holde trykket. morgenmaden er ikke særlig varieret. rigtig venligt personale, store værelser og en fin lille pool er man til "gang i gaden" er bang thao beach ikke det rigtige sted. men nemt at komme til både kamala og patong
Restaurant Tip: Vil helt klart anbefale Bier garden, Mamma Mia og Nok&Joe´s
 

Book now!

Sale ends soon!

Andaman Seaside Resort PhuketAndaman Seaside Resort Phuket - BeachAndaman Seaside Resort Phuket - Deluxe Family Room QuadAndaman Seaside Resort Phuket - Deluxe Family RoomAndaman Seaside Resort Phuket - Guest RoomAndaman Seaside Resort Phuket - Guest RoomAndaman Seaside Resort Phuket - Guest RoomAndaman Seaside Resort Phuket - Guest RoomAndaman Seaside Resort Phuket - Guest RoomAndaman Seaside Resort Phuket - Guest RoomAndaman Seaside Resort Phuket - Guest RoomAndaman Seaside Resort Phuket - Guest RoomAndaman Seaside Resort Phuket - Guest RoomAndaman Seaside Resort Phuket - BathroomAndaman Seaside Resort Phuket - BalconyAndaman Seaside Resort Phuket - VillaAndaman Seaside Resort Phuket - BalconyAndaman Seaside Resort Phuket - RestaurantAndaman Seaside Resort Phuket - BarAndaman Seaside Resort Phuket - ReceptionAndaman Seaside Resort Phuket - LobbyAndaman Seaside Resort Phuket - Swimming poolAndaman Seaside Resort Phuket - Swimming poolAndaman Seaside Resort Phuket - Swimming poolAndaman Seaside Resort Phuket - Swimming poolAndaman Seaside Resort Phuket - Swimming poolAndaman Seaside Resort Phuket - Swimming poolAndaman Seaside Resort Phuket - Swimming poolAndaman Seaside Resort Phuket - Swimming poolAndaman Seaside Resort Phuket - Hotel ExteriorAndaman Seaside Resort Phuket - Hotel ExteriorAndaman Seaside Resort Phuket - Hotel ExteriorAndaman Seaside Resort Phuket - BeachAndaman Seaside Resort Phuket - BeachAndaman Seaside Resort Phuket - Swimming PoolAndaman Seaside Resort Phuket - EntranceAndaman Seaside Resort Phuket - Swimming PoolAndaman Seaside Resort Phuket - Swimming Pool


AS-AGWEB-3A06