في كل مرة يغادر فيها عميل من عملاء Agoda أحد الفنادق، فإننا نرسل إليهم بريدًا إلكترونيًا نتطلب منهم فيه تقييمهم لإقامتهم في الفندق. فهذه هي الطريقة الوحيدة التي يمكن تقديم التقييم بها. يتعين أن يحصل كل تقييم على مصادقة فريق المحتوى التابع لنا قبل نشره على موقع Agoda الإلكتروني. وبالتالي، فخلافًا لتقييمات العديد من مواقع السفر الأخرى، تكون جميع تقييمات Agoda معتمدة وأصلية.
ادخل التواريخ للتحقق من التوافر وحجز هذا الفندق

Avista Hideaway Resort & Spa Phuket

Muen Ngoen Road, Tri-trang, Kathu, باتونج, بوكيت, تايلاند 83150 (مشاهدة الخريطة)

!احجز الآن

Avista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - المطعم Avista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - منظر Avista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - المظهر الداخلي للفندق Avista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - المطعم Avista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - المظهر الخارجي للفندق Avista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - منظر Avista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - غرفة الضيوف Avista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - غرفة الضيوف Avista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - غرفة الضيوف Avista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - غرفة الضيوف Avista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - غرفة الضيوف Avista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - حمام Avista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - غرفة الضيوف Avista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - المرافق الترفيهية Avista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - غرفة الضيوف Avista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - جناح
Avista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - حمام Avista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - غرفة الضيوف Avista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - غرفة الضيوف Avista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - غرفة الضيوف Avista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - غرفة الضيوف Avista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - غرفة الضيوف Avista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - حمام السباحة Avista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - حمام السباحة Avista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - المظهر الداخلي للفندق Avista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - حمام السباحة Avista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - حمام السباحة Avista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - حمام السباحة
المنطقة: باتونج عدد الغرف: 150

أحدث تقييمات العملاء

تفضل باختيار نوع المسافر

 

رائع

8.6

بناءاً على هذا العدد من التقييمات: 1529

المستوى مقارنة بالسعر
8.5
الموقع
7.6
طاقم العمل
8.9
وضع الفندق / النظافة
9.1
الراحة / المستوى
9.2
الطعام / العشاء
8.3
كافة التقييمات (1529)
صنِّف حسب
Khalid A. زوجين Oman, 14 أغسطس, 2014
مريح وجميل

الراحة والصمت والنظافة
9.3
كانت الإقامة جميلة جدا حيث النظافة والراحة والهدوء وجمال الموقع والقرب من المدينة
Faisal A. مسافر وحيد Saudi Arabia, 16 أبريل, 2014
تبغى الراحة والرومنسية واستقبال قمة الروعة هنا فقط

مكان هادئ جدا - استقبال في قمة الروعة والسرعة بالدخول والخروج - قمة الجمال بالشكل الخارجي والداخلي للفندق
10
كانت جدا رائعة فقد اخترت هذا الفندق لأجل الراحة والهدوء وكان من افضل الفنادق باستقبال وتوديع للعاملين فيه
Mohammed A. زوجين Saudi Arabia, 20 مارس, 2014
منتجع راقي يعيبه عدم وجود شاطىء قريب

الهدوء والراحه التامه والنظافه العاليه
6.7
يعتبر المنتجع راقي لمن يود الهدوء ولكن لايوجد اي اماكن خدميه قريبه فتضطر للذهاب لشاطيء الباتونق في كل مره تحتاج لاي امر استهلاكي ويعيبه ندوة اصناف المأكولات الحلال في مطعمه
Bandar A. عائلة مع أطفال صغار Saudi Arabia, 19 نوفمبر, 2013
من اجمل الفنادق التي سكنت فيها ورعه جدا

المسابح والنطافه ونادي الاطفال والانترنت والخدمه والاستقبال الروعه
10
Majedah A. زوجين Saudi Arabia, 09 أكتوبر, 2013
رحلتي لفوكيت الساحره

فخم وهادي ونظيف
10
الفندق رائع بكل المقاييس ولكن انا سكنت في جناح الجاكوزي وكان بعيد عن بهو الفندق بالرغم من وجودسيارات القولف لنقلك لاي مكان لكن انصح بالغرف المطله على المسبح لان الاجنحه بعيده جدا عن الحركه والناس ايضا فيه الشاتل يودي لشاطي باتونغ كم مره في اليوم بشكل عام الفندق جميل وفخم لن تندموا على السكن فيه ..م
Abeer A. زوجين Saudi Arabia, 21 سبتمبر, 2013
رائع جميل جداا اتمنى زيارتة في اقرب وقت مرة اخرى

الهدوء الرومانسية والخدمة والعناية بالضيوف
9.3
اقامة جيدة جداا غيرت جوو والمكان اعجبني وانصح كل من سالني عن اقامتي في فوكيت الهدوء والنظافة وسرعة تلبية الرغبات اتمنى الرجوع له في اسرع وقت.
Soh L. عائلة مع أطفال أكبر بالعمر Singapore, 30 يونيو, 2015
Wonderful Trip

servive, environment and the room
9.7
We travel by 4 of us. Me, my wife, son and his gf. we are very happy, especially my wife. They give her a surprise birthday cake in the morning and all the staff are singing birthday song to her when we were having our breakfast, and when we arrived at night, we found a cake inside our room for my wife again. We have been traveling from hotel to hotel for many years, this is the most warming and sweet thought that this hotel had provide us. Their attention to us is outstanding, most of the staff are very friendly and some of them are actually provide an extra mile service! It's amazing! The room is clean, the environment is wonderful although they still have some building to built, the food is marvelous, we love it!!! If we go to Phuket again, no doubt no second thought, we will choose Avista Hideway Resort and Spa again! 5 Stars Hotel that provide 6 Stars service !! Keep it up!!
Colaco D. زوجين Portugal, 27 يونيو, 2015
peaceful

peaceful, quite, relaxing
9.7
Leah V. زوجين Canada, 26 يونيو, 2015
Enjoyable experience at Avista Hideaway!

Comfort, shuttle service and staff
9
We thoroughly enjoyed our stay at Avista. Upon arrival we got upgraded from a Beuno Vista Studio to a poolside accessible room. The highlights of our stay here included: the comfort and cleanliness of our room and the resort; the inclusion of breakfast, which had a vast selection; the friendliness of the staff; and the shuttle service offered by the resort to multiple locations in proximity to the resort. We heard how outrageous the price of tuktuks were in Phuket so we found it extremely useful to use the (free) shuttle service from the hotel to the downtown area of Patong and to Paradise beach. The few lowlights we experienced included an outrageous price for the airport shuttle and an overpriced dinner at the rooftop restaurant, Sizzle's. The hotel shuttle to the Phuket airport (~1hr from the resort) cost was 1500 Bhat per car, which is more than double the price of private companies that offer private service to the airport. In the end we booked our shuttle service online to the airport with a company in Phuket that charged 650 Bhat for a private car. The only other suggestion when experiencing the resort is passing on having dinner at the rooftop restaurant named Sizzles. The quality of the food was higher compared to most restaurants in Phuket, but in our opinion is was not worth the price paid as the dishes were nothing exciting. The dishes were "safe" and did not have anything new or inspiring to the flavour of the dishes. Although they did have the presentation of the dishes down pat. To give you and idea of the cost:value ratio, the side dishes were 290 Bhat/dish. We ordered two side dishes: one was ~10 pieces of asparagus with some olive oil and garlic and the other was a medium sized dish of french fries. It was a little outrageous knowing we were paying ~$10.00 CAD for very simple and unauthentic side dishes. In the end it was nice to experience the restaurant as we wanted to witness the view at sunset, but it was definitely only a one time experience.
Colaco D. زوجين Portugal, 25 يونيو, 2015
relaxing

repalxing, good spa, quite, nice view
9.7

!احجز الآن

اسرع - الغرف المتاحة محدودة

Avista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيتAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - المطعمAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - منظرAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - المظهر الداخلي للفندقAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - المطعمAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - المظهر الخارجي للفندقAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - منظرAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - غرفة الضيوفAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - غرفة الضيوفAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - غرفة الضيوفAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - غرفة الضيوفAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - غرفة الضيوفAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - حمامAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - غرفة الضيوفAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - المرافق الترفيهيةAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - غرفة الضيوفAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - جناحAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - حمامAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - غرفة الضيوفAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - غرفة الضيوفAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - غرفة الضيوفAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - غرفة الضيوفAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - غرفة الضيوفAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - حمام السباحةAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - حمام السباحةAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - المظهر الداخلي للفندقAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - حمام السباحةAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - حمام السباحةAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - حمام السباحةAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - المطعمAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - المطعمAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - حانة/استراحةAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - حانة/استراحةAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - منظرAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - المناطق المحيطةAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - ردهةAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - ردهةAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - مدخلAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - نادي الأطفالAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - المظهر الخارجي للفندقAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - المظهر الداخلي للفندقAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - منظرAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - منظرAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - منظرAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - المطعمAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - المظهر الداخلي للفندقAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - منظرAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - المطعمAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - حمام السباحةAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - حمام السباحةAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - المطعمAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - منظرAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - المطعمAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - المطعمAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - غرفة الضيوفAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - المطعمAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - المظهر الداخلي للفندقAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - حمام السباحةAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - المظهر الداخلي للفندقAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - المظهر الداخلي للفندقAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - المظهر الداخلي للفندقAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - المظهر الداخلي للفندقAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - مخططات الأرضيةAvista Hideaway Resort & Spa Phuket بوكيت - مخططات الأرضية


أجودا.كوم جزء من مجموعة برايسلاين, الرائدة في العالم في مجال السفر و الخدمات المرتبطة به.

AS-AGWEB-3A06