في كل مرة يغادر فيها عميل من عملاء Agoda أحد الفنادق، فإننا نرسل إليهم بريدًا إلكترونيًا نتطلب منهم فيه تقييمهم لإقامتهم في الفندق. فهذه هي الطريقة الوحيدة التي يمكن تقديم التقييم بها. يتعين أن يحصل كل تقييم على مصادقة فريق المحتوى التابع لنا قبل نشره على موقع Agoda الإلكتروني. وبالتالي، فخلافًا لتقييمات العديد من مواقع السفر الأخرى، تكون جميع تقييمات Agoda معتمدة وأصلية.
ادخل التواريخ للتحقق من التوافر وحجز هذا الفندق

فندق باي سنغافورة (Bay Hotel Singapore)

50 Telok Blangah Road, Harborfront, سنغافورة 098829 (مشاهدة الخريطة)

!احجز الآن

فندق باي سنغافورة سنغافورة - غرفة الضيوف فندق باي سنغافورة سنغافورة - غرفة الضيوف فندق باي سنغافورة سنغافورة - غرفة الضيوف فندق باي سنغافورة سنغافورة - غرفة الضيوف فندق باي سنغافورة سنغافورة - غرفة الضيوف فندق باي سنغافورة سنغافورة - غرفة الضيوف فندق باي سنغافورة سنغافورة - غرفة الضيوف فندق باي سنغافورة سنغافورة - غرفة الضيوف فندق باي سنغافورة سنغافورة - غرفة الضيوف فندق باي سنغافورة سنغافورة - غرفة الضيوف فندق باي سنغافورة سنغافورة - غرفة الضيوف فندق باي سنغافورة سنغافورة - حمام السباحة فندق باي سنغافورة سنغافورة - غرفة اللياقة البدنية فندق باي سنغافورة سنغافورة - غرفة اللياقة البدنية فندق باي سنغافورة سنغافورة - ردهة فندق باي سنغافورة سنغافورة - المطعم
فندق باي سنغافورة سنغافورة - المطعم فندق باي سنغافورة سنغافورة - المطعم فندق باي سنغافورة سنغافورة - طعام و مشروبات فندق باي سنغافورة سنغافورة - طعام و مشروبات فندق باي سنغافورة سنغافورة - حانة/استراحة فندق باي سنغافورة سنغافورة - حانة/استراحة فندق باي سنغافورة سنغافورة - حمام السباحة فندق باي سنغافورة سنغافورة - مدخل فندق باي سنغافورة سنغافورة - مناطق جذب قريبة فندق باي سنغافورة سنغافورة - مناطق جذب قريبة فندق باي سنغافورة سنغافورة - مناطق جذب قريبة فندق باي سنغافورة سنغافورة - مناطق جذب قريبة
المنطقة: Harborfront عدد الغرف: 333

أحدث تقييمات العملاء

تفضل باختيار نوع المسافر

 

جيد

7.4

من واقع 3276 تقييمات

3 رأي بالإنكليزية

المستوى مقارنة بالسعر
6.9
الموقع
8.4
طاقم العمل
7.6
وضع الفندق / النظافة
7.6
الراحة / المستوى
7.3
الطعام / العشاء
6.7
كافة التقييمات (3276)
صنِّف حسب
Mohamed A. زوجين Oman, 31 أغسطس, 2014
موقعه جيد

نظيف قريب من المسجد
8.3
كان جدا جميل المشكلة الرحيدة في دورة المياه ما يوجد ماء
أبلغ عن هذا التقرير
Majed A. Saudi Arabia, 21 يناير, 2013
موقع ممتاز خدمة رائعة.

الموقع القريب من فيفو ستي للتسوق وسانتوزا
8.7
فندق رائع وموقعه رائع قريب من جزيرة سانتوزا زلرائعة التي يمكن الانتقال لها عبر القطار المعلق الموجود في مول فيفو ستي. وبسعر 3.50 دولار. فالاسواق قريبة والمتعة قريبة. يعيبه. دورات المياة قواطعها زجاج لا تعطي الخصوصية وكذلك الغرف صغيرة
أبلغ عن هذا التقرير
Abd E. مسافر وحيد Egypt, 30 أبريل, 2012
اقرب فندق لجزيرة سنتوسا - اصغرغرفة رايتها في حياتي

الفندق مواجه لمركز فيفو سيتي التجاري و هو اكبر مركز تجاري في المدينة... اقرب فندق لجزيرة سنتوسا السياحية ... فلو كنت في مهمة عمل و تصحب معك اسرتك يمكنهم الوصول الي جزيرة سنتوسا و استقلال القطار لها من مركز فيفو سيتي مباشرة ليضو وقت ممتع اثناء وجودك في مهام عملك...كما ان المبني المجاور للفندق هو مسجد فلو كنت مسلم يمكنك تادية صلواتك في المسجد بسهولة
7.3
الفندق غرفه ضيقة جداً بشكل مستفز.. و الحمامات لا تحوي شطاف اذا كان هذا الامر يهمك في قرار اختيار الفندق كما ان حمام السباحة صغير جرا فهو اقرب حمام سباحة للاطفال من اي شيئ اخر و لكن بوجه عام فريق العمل في الفندق متعاون و ودود بشكل كبير مع ملاحظة ضعف خبرتهم..
أبلغ عن هذا التقرير
Ai K. عائلة مع أطفال أكبر بالعمر Singapore, 09 فبراير, 2016
3D2N Staycation

Good location only
5.7
Other than the location, nothing is impressive. Rooms are very small. Dislike the idea of having the basin outside the shower facilities. There is no hook or whatever to hang clothing. Have to walk out of the shower room to dry after shower. Was disappointed with the service. Worried that no bakery shop was opened on the 1st day of CNY, we enquired with the hotel to get a birthday cake for our sister on 8 Feb 16. The hotel responded that they were able to give a piece of complimentary brownie cake instead. We thought that would be good enough and felt that it was a kind gesture. We had an email confirmation that the brownie would be delivered to our room on 8 Feb 16 around 9.00pm. We called on 7 Feb 16 to reconfirm in case the message was lost. It was Mr Ibaq who took our call and confirmed. We checked in on 7 Feb 16 and to our surprise, we saw the brownie in the room. Our sister saw it and we had no choice but to tell her the truth i.e. it was initially supposed to be meant as a surprise to her, to celebrate her b'day. Our plan was ruined. We called the front desk to inform of what had happened. Staff named Mr Jacob took down our feedback, responded that we could just take the brownies which had been delivered. Another brownie would be delivered on the next day same time i.e. 8 Feb 16 for our sister's b'day celebration. Sadly to say, when we returned to our room on 8 Feb 16 night, there was no brownie or cake. Luckily we did not eat the 1st brownie and 'used' it for candle blowing. In any case, our surprise and celebration plan for our sister was ruined. We were tired to clarify with the staff anymore since it was meaningless. Email confirmation and verbal communications were not effective among the staff. To conclude, it was disappointing to know this is happening in a reputable Singapore hotel where we thought there should be certain level of service.
أبلغ عن هذا التقرير
Yenny W. عائلة مع أطفال أكبر بالعمر Indonesia, 08 فبراير, 2016
Na

Location
8
أبلغ عن هذا التقرير
Jenny L. زوجين Singapore, 31 يناير, 2016
feedback

restaurant staff is good
8
abit noisy from other patrons but generally a pleasant stay
أبلغ عن هذا التقرير
Jill A. زوجين Australia, 22 يناير, 2016
Comfortable and affordable

Location, complimetary wifi, complimetary mini-bar
7.7
Our stay was comfortable and pleasant. The location is good for shopping and a short walk across to Sentosa.
أبلغ عن هذا التقرير
Yu Y. مسافر وحيد Hong Kong, 16 يناير, 2016
snack bar nice!

free snack bar, location is convenient, upgraded room
8.3
أبلغ عن هذا التقرير
Gan J. عائلة مع أطفال صغار Malaysia, 13 يناير, 2016
Good location & the mini bar is awesome

Good location, staffs are polite and enjoy with the complimentary soft drinks & snacks
6.3
Room is small and I don't like the basin design. However, the location is good. Staffs are polite and love the mini bar with all the complimentary drinks and snacks.
أبلغ عن هذا التقرير
Cindy G. زوجين Singapore, 10 يناير, 2016
Thing need to be improve.

Clean, Near Shopping & Sentosa.
7
Not very good, it is because the hotel provide bath towel that I have was 2 hole on the towel and the room for the door is a bit noisy when other room people are going out. Hotel should look in to it.
أبلغ عن هذا التقرير
1 - 3 من 3 تقييم
 

!احجز الآن

اسرع - الغرف المتاحة محدودة

فندق باي سنغافورة سنغافورةفندق باي سنغافورة سنغافورة - غرفة الضيوففندق باي سنغافورة سنغافورة - غرفة الضيوففندق باي سنغافورة سنغافورة - غرفة الضيوففندق باي سنغافورة سنغافورة - غرفة الضيوففندق باي سنغافورة سنغافورة - غرفة الضيوففندق باي سنغافورة سنغافورة - غرفة الضيوففندق باي سنغافورة سنغافورة - غرفة الضيوففندق باي سنغافورة سنغافورة - غرفة الضيوففندق باي سنغافورة سنغافورة - غرفة الضيوففندق باي سنغافورة سنغافورة - غرفة الضيوففندق باي سنغافورة سنغافورة - غرفة الضيوففندق باي سنغافورة سنغافورة - حمام السباحةفندق باي سنغافورة سنغافورة - غرفة اللياقة البدنيةفندق باي سنغافورة سنغافورة - غرفة اللياقة البدنيةفندق باي سنغافورة سنغافورة - ردهةفندق باي سنغافورة سنغافورة - المطعمفندق باي سنغافورة سنغافورة - المطعمفندق باي سنغافورة سنغافورة - المطعمفندق باي سنغافورة سنغافورة - طعام و مشروباتفندق باي سنغافورة سنغافورة - طعام و مشروباتفندق باي سنغافورة سنغافورة - حانة/استراحةفندق باي سنغافورة سنغافورة - حانة/استراحةفندق باي سنغافورة سنغافورة - حمام السباحةفندق باي سنغافورة سنغافورة - مدخلفندق باي سنغافورة سنغافورة - مناطق جذب قريبةفندق باي سنغافورة سنغافورة - مناطق جذب قريبةفندق باي سنغافورة سنغافورة - مناطق جذب قريبةفندق باي سنغافورة سنغافورة - مناطق جذب قريبة


أجودا.كوم جزء من مجموعة برايسلاين, الرائدة في العالم في مجال السفر و الخدمات المرتبطة به.

AS-AGWEB-3C07