أو

في كل مرة يغادر فيها عميل من عملاء Agoda أحد الفنادق، فإننا نرسل إليهم بريدًا إلكترونيًا نتطلب منهم فيه تقييمهم لإقامتهم في الفندق. فهذه هي الطريقة الوحيدة التي يمكن تقديم التقييم بها. يتعين أن يحصل كل تقييم على مصادقة فريق المحتوى التابع لنا قبل نشره على موقع Agoda الإلكتروني. وبالتالي، فخلافًا لتقييمات العديد من مواقع السفر الأخرى، تكون جميع تقييمات Agoda معتمدة وأصلية.
ادخل التواريخ للتحقق من التوافر وحجز هذا الفندق

Harolds Hotel

146 Gorordo Avenue, Corner Rosal Street, Lahug, سيبو سيتى, سيبو, الفلبين 6000 (مشاهدة الخريطة)

!احجز الآن

Harolds Hotel سيبو - المظهر الخارجي للفندق Harolds Hotel سيبو - ردهة Harolds Hotel سيبو - غرفة الضيوف Harolds Hotel سيبو - غرفة الضيوف Harolds Hotel سيبو - غرفة الضيوف Harolds Hotel سيبو - غرفة الضيوف Harolds Hotel سيبو - غرفة الضيوف Harolds Hotel سيبو - غرفة الضيوف Harolds Hotel سيبو - غرفة الضيوف Harolds Hotel سيبو - غرفة الضيوف Harolds Hotel سيبو - غرفة الضيوف Harolds Hotel سيبو - غرفة الضيوف Harolds Hotel سيبو - المظهر الداخلي للفندق Harolds Hotel سيبو - بلكون/شرفة Harolds Hotel سيبو - غرفة الضيوف Harolds Hotel سيبو - غرفة الضيوف
Harolds Hotel سيبو - غرفة الضيوف Harolds Hotel سيبو - غرفة الضيوف Harolds Hotel سيبو - حمام Harolds Hotel سيبو - المطعم Harolds Hotel سيبو - المطعم Harolds Hotel سيبو - المطعم Harolds Hotel سيبو - المطعم Harolds Hotel سيبو - حانة/استراحة Harolds Hotel سيبو - حانة/استراحة Harolds Hotel سيبو - حانة/استراحة Harolds Hotel سيبو - المطعم Harolds Hotel سيبو - قاعة رقص
المنطقة: سيبو سيتى عدد الغرف: 90

أحدث تقييمات العملاء

تفضل باختيار نوع المسافر

 

ممتاز

8.5

من واقع 1108 تقييمات

المستوى مقارنة بالسعر
8.6
الموقع
8.2
طاقم العمل
8.9
وضع الفندق / النظافة
9.0
الراحة / المستوى
8.7
الطعام / العشاء
7.5
كافة التقييمات (1108)
صنِّف حسب
Yassir A. زوجين Saudi Arabia, 10 سبتمبر, 2014
ممتاز

الراحة واحسن الظيافه
9
مريحه وهادئة وبعيد عن الازعاج
Abdullah A. مجموعة Saudi Arabia, 11 أغسطس, 2014
فندق الامن والامان والامان من رب العالمين

الامن وقرب السوبرماركت له
7
جميلة
Mohammad A. Saudi Arabia, 03 يوليه, 2012
فندق عادي جدا

المطعم
7
فندق عادي جدا لايوجد فيه اي مزايا اضافية تستحق الاشادة
Samer A. عائلة مع أطفال صغار Saudi Arabia, 17 نوفمبر, 2011
جديد و اثاث جديد

قريب من اماكن حيوية
9.3
غير متوفر فيه المسابح لمن يحبون السباحةو قريب من إيلا مول
Garry B. زوجين New Zealand, 23 أكتوبر, 2014
10 outa 10

Nice Bathroom, comfortable Bed, Good size room.
9.3
Cannot fault this Hotel, Really enjoyed our 4 night stay. Only thing I will mention is it's 70-80 pesos each way into city.
Brian H. مسافر بغرض العمل United Kingdom, 18 أكتوبر, 2014
Standards are slipping!

Comfort , lovely rooms front 0f house staff
7.3
I have stayed here many times and this was the most disappointing . The front desk staff and the porters are suberb but the dining staff need retrained! The service is poor and they don't know what they are doing. I took all day for housekeeping to clean the room and I had to ask every day. Its all down to poor management.
Poul M. مسافر وحيد Denmark, 12 أكتوبر, 2014
So disappointed !!

The food was good in the Roof Top restaurant.
5.3
I am disappointed. I only give my review if i feel that the present star rating is out of order. I was staying at Harolds one night, just to test it as i often travel to Cebu. Nice rooms. Lazy Staff ... Terrible service in the restaurant. There were 5 Staffweroking there and only 2 guests, but the staff found it much more funny to make jokes between themselves, than to give a proper service. The wifi was so slow that i even could not send any emails. Overall this hotel don't deserve the rating it has of now.
Andrew O. مسافر وحيد United Kingdom, 07 أكتوبر, 2014
clean and good value.

staff location and room all great bit traditional could do with a update
9.7
Hotel was generally good . Stayed in better and worse it's middle of the road .
Rizalito M. زوجين Philippines, 02 أكتوبر, 2014
Great one night experience

Location was good as it is near to the mall and some if the great restaurants and bar in the area are just 5 - 10 minutes taxi from the hotel.
9.3
Jan P. مسافر وحيد Malaysia, 02 أكتوبر, 2014
comfortable hotel to relax

nice bed, good staffs, secured
7.7
It was good, only wifi in room getting weak compare to my earlier stay.

!احجز الآن

اسرع - الغرف المتاحة محدودة

Harolds Hotel سيبوHarolds Hotel سيبو - المظهر الخارجي للفندقHarolds Hotel سيبو - ردهةHarolds Hotel سيبو - غرفة الضيوفHarolds Hotel سيبو - غرفة الضيوفHarolds Hotel سيبو - غرفة الضيوفHarolds Hotel سيبو - غرفة الضيوفHarolds Hotel سيبو - غرفة الضيوفHarolds Hotel سيبو - غرفة الضيوفHarolds Hotel سيبو - غرفة الضيوفHarolds Hotel سيبو - غرفة الضيوفHarolds Hotel سيبو - غرفة الضيوفHarolds Hotel سيبو - غرفة الضيوفHarolds Hotel سيبو - المظهر الداخلي للفندقHarolds Hotel سيبو - بلكون/شرفةHarolds Hotel سيبو - غرفة الضيوفHarolds Hotel سيبو - غرفة الضيوفHarolds Hotel سيبو - غرفة الضيوفHarolds Hotel سيبو - غرفة الضيوفHarolds Hotel سيبو - حمامHarolds Hotel سيبو - المطعمHarolds Hotel سيبو - المطعمHarolds Hotel سيبو - المطعمHarolds Hotel سيبو - المطعمHarolds Hotel سيبو - حانة/استراحةHarolds Hotel سيبو - حانة/استراحةHarolds Hotel سيبو - حانة/استراحةHarolds Hotel سيبو - المطعمHarolds Hotel سيبو - قاعة رقصHarolds Hotel سيبو - قاعة رقصHarolds Hotel سيبو - قاعة رقصHarolds Hotel سيبو - قاعة رقصHarolds Hotel سيبو - غرفة الاجتماعاتHarolds Hotel سيبو - غرفة الاجتماعاتHarolds Hotel سيبو - غرفة الاجتماعاتHarolds Hotel سيبو - غرفة الاجتماعاتHarolds Hotel سيبو - غرفة الاجتماعاتHarolds Hotel سيبو - غرفة الاجتماعاتHarolds Hotel سيبو - مركز تجاريHarolds Hotel سيبو - غرفة اللياقة البدنية

تقييمات النزلاء - Harolds Hotel, سيبو

AS-AGWEB-3C06