أو

في كل مرة يغادر فيها عميل من عملاء Agoda أحد الفنادق، فإننا نرسل إليهم بريدًا إلكترونيًا نتطلب منهم فيه تقييمهم لإقامتهم في الفندق. فهذه هي الطريقة الوحيدة التي يمكن تقديم التقييم بها. يتعين أن يحصل كل تقييم على مصادقة فريق المحتوى التابع لنا قبل نشره على موقع Agoda الإلكتروني. وبالتالي، فخلافًا لتقييمات العديد من مواقع السفر الأخرى، تكون جميع تقييمات Agoda معتمدة وأصلية.
ادخل التواريخ للتحقق من التوافر وحجز هذا الفندق

Heritage Hotel

Roxas Boulevard corner EDSA, Pasay City, منطقة مطار باساي, مانيلا, الفلبين (مشاهدة الخريطة)

!احجز الآن

Heritage Hotel مانيلا - المظهر الخارجي للفندق Heritage Hotel مانيلا - ردهة Heritage Hotel مانيلا - ردهة Heritage Hotel مانيلا - ردهة Heritage Hotel مانيلا - مكتب إستقبال Heritage Hotel مانيلا - حانة/استراحة Heritage Hotel مانيلا - بوفيه Heritage Hotel مانيلا - المطعم Heritage Hotel مانيلا - حمام السباحة Heritage Hotel مانيلا - استراحة رجال الأعمال Heritage Hotel مانيلا - قاعة رقص Heritage Hotel مانيلا - قاعة رقص Heritage Hotel مانيلا - قاعة رقص Heritage Hotel مانيلا - منظر Heritage Hotel مانيلا - المطعم Heritage Hotel مانيلا - غرفة الضيوف
Heritage Hotel مانيلا - غرفة الضيوف Heritage Hotel مانيلا - جناح Heritage Hotel مانيلا - جناح Heritage Hotel مانيلا - استراحة رجال الأعمال Heritage Hotel مانيلا - استراحة رجال الأعمال Heritage Hotel مانيلا - المطعم Heritage Hotel مانيلا - المطعم Heritage Hotel مانيلا - المطعم Heritage Hotel مانيلا - حمام السباحة Heritage Hotel مانيلا - غرفة اللياقة البدنية Heritage Hotel مانيلا - غرفة اللياقة البدنية Heritage Hotel مانيلا - غرفة اللياقة البدنية
المنطقة: منطقة مطار باساي عدد الغرف: 450

أحدث تقييمات العملاء

تفضل باختيار نوع المسافر

 

جيد

7.5

من واقع 5335 تقييمات

المستوى مقارنة بالسعر
7.2
الموقع
8.1
طاقم العمل
7.5
وضع الفندق / النظافة
7.4
الراحة / المستوى
7.6
الطعام / العشاء
7.0
كافة التقييمات (5335)
صنِّف حسب
Fahad A. مسافر بغرض العمل Saudi Arabia, 17 فبراير, 2014
الاقامة سيئه جدا فى هذا الفندق

b لا يوجد فى هذا الفندق اشياء مفضله
4
سئيه جدا حيث الازعاج فى كل وقت لانه يقع على طريق رئيسى و ليس هناك عوازل عن الصوت
Faleh A. Saudi Arabia, 19 يناير, 2013
السعودي

قريب من المطار
6
الفندق قريب من المطار ، وقريب من آسيا مول أيضاً لكن الغرف صغيرة نوعا ما
Saleem A. Saudi Arabia, 17 يناير, 2013
موقع متميز ولكن الغرف صغيرة

الموقع والراحة
5
فندق ليس علي المستوي المطلوب ولن اقيمة مرة اخري وغيرنظيف وغير مرتب
Sightseeing/Attractions Tip: فندق ليس علي المستوي المطلوب ولن اقيمة مرة اخري
Abdulwahab A. مجموعة Saudi Arabia, 28 أكتوبر, 2011
good hotel

yes
7.7
الفندق ممتاز و ليس بعيد جدان من مكاتي لكنه قريب من المطار الاكل لاباس به و السعر جيد عندما تكون هناك عرض
Fawaz A. Saudi Arabia, 07 يوليه, 2011
فندق جميل

قريب من المطار
9
يعتبر الفندق قريب من المطار وهادي جداً ونظيف والموظفين ودودين ومبتسمين لم يسمح لي الوقت لتعرف على ملامح الفندق بشكل موسع حيث اني سكنت فيه ليلة فقط
Soh P. مسافر بغرض العمل Singapore, 21 أغسطس, 2014
Value for money during promotion period

Near airport, shopping mall and restaurant
6.7
I used to stay at this hotel since years ago. Everything are good except the rooms are a little too old (need renovation). It good location to move around where food, Pub, shopping mall are nearby. This it rip is the best ever I stay here at the price I had paid which include breakfast and free Wifi.
Hussain M. مسافر بغرض العمل Malaysia, 19 أغسطس, 2014
SIMPLY NICE

FREE SHUTTLE TO MALL OF ASIA,SHOPPING,VALUE FOR MONEY
5.7
SIMPLY NICE
Susan L. عائلة مع أطفال أكبر بالعمر United Kingdom, 17 أغسطس, 2014
airport hotel

clean comfortable bed, close to airport, good buffet breakfast
8.7
very good, efficient, clean bed, comfortable bed. only complaint is the bathroom was run down and not as clean.
Dheeraj S. مسافر بغرض العمل India, 16 أغسطس, 2014
Love this place so much

Location, Food and Very Courteous Staff
10
It was so good that i didnt change my hotels when i had to check out but i extended it again. the location is to die for in Manila.
Gianni Z. مسافر وحيد Italy, 15 أغسطس, 2014
Warning: local calls will cost US$ 2.10 per minute

value, location, internet
4.7
See also my previous review about various small problems. But what upset me most this time at check-out is a surprise USD$36+ bill for a 17' call I made from the room to a local cell phone number. I know better than to make calls through the hotel system, but my local cell phone was not working at that time. The male staff at check-out was very very rude, unhelpful and even refused to call the supervisor to deal with my complaints about excessive and unjustified telephone charges.

!احجز الآن

اسرع - الغرف المتاحة محدودة

Heritage Hotel مانيلاHeritage Hotel مانيلا - المظهر الخارجي للفندقHeritage Hotel مانيلا - ردهةHeritage Hotel مانيلا - ردهةHeritage Hotel مانيلا - ردهةHeritage Hotel مانيلا - مكتب إستقبالHeritage Hotel مانيلا - حانة/استراحةHeritage Hotel مانيلا - بوفيهHeritage Hotel مانيلا - المطعمHeritage Hotel مانيلا - حمام السباحةHeritage Hotel مانيلا - استراحة رجال الأعمالHeritage Hotel مانيلا - قاعة رقصHeritage Hotel مانيلا - قاعة رقصHeritage Hotel مانيلا - قاعة رقصHeritage Hotel مانيلا - منظرHeritage Hotel مانيلا - المطعمHeritage Hotel مانيلا - غرفة الضيوفHeritage Hotel مانيلا - غرفة الضيوفHeritage Hotel مانيلا - جناحHeritage Hotel مانيلا - جناحHeritage Hotel مانيلا - استراحة رجال الأعمالHeritage Hotel مانيلا - استراحة رجال الأعمالHeritage Hotel مانيلا - المطعمHeritage Hotel مانيلا - المطعمHeritage Hotel مانيلا - المطعمHeritage Hotel مانيلا - حمام السباحةHeritage Hotel مانيلا - غرفة اللياقة البدنيةHeritage Hotel مانيلا - غرفة اللياقة البدنيةHeritage Hotel مانيلا - غرفة اللياقة البدنيةHeritage Hotel مانيلا - المناطق المحيطةHeritage Hotel مانيلا - المناطق المحيطةHeritage Hotel مانيلا - ردهةHeritage Hotel مانيلا - قاعة رقصHeritage Hotel مانيلا - غرفة الضيوفHeritage Hotel مانيلا - المطعمHeritage Hotel مانيلا - ملعب جولفHeritage Hotel مانيلا - استراحة رجال الأعمالHeritage Hotel مانيلا - غرفة الضيوفHeritage Hotel مانيلا - غرفة الضيوفHeritage Hotel مانيلا - غرفة الضيوفHeritage Hotel مانيلا - غرفة الضيوفHeritage Hotel مانيلا - ردهةHeritage Hotel مانيلا - غرفة الضيوفHeritage Hotel مانيلا - غرفة الضيوفHeritage Hotel مانيلا - مكتب إستقبالHeritage Hotel مانيلا - جناحHeritage Hotel مانيلا - جناحHeritage Hotel مانيلا - جناح


AS-AGWEB-3B04