في كل مرة يغادر فيها عميل من عملاء Agoda أحد الفنادق، فإننا نرسل إليهم بريدًا إلكترونيًا نتطلب منهم فيه تقييمهم لإقامتهم في الفندق. فهذه هي الطريقة الوحيدة التي يمكن تقديم التقييم بها. يتعين أن يحصل كل تقييم على مصادقة فريق المحتوى التابع لنا قبل نشره على موقع Agoda الإلكتروني. وبالتالي، فخلافًا لتقييمات العديد من مواقع السفر الأخرى، تكون جميع تقييمات Agoda معتمدة وأصلية.
ادخل التواريخ للتحقق من التوافر وحجز هذا الفندق

Hotel Pier Cuatro

3rd Avenue, North Reclamation Area, North Reclamation Area, Cebu City, الفلبين 6000 (مشاهدة الخريطة)

!احجز الآن

Hotel Pier Cuatro Cebu City - حمام Hotel Pier Cuatro Cebu City - حمام Hotel Pier Cuatro Cebu City - مدخل Hotel Pier Cuatro Cebu City - غرفة الضيوف Hotel Pier Cuatro Cebu City - غرفة الضيوف Hotel Pier Cuatro Cebu City - غرفة الضيوف Hotel Pier Cuatro Cebu City - ردهة Hotel Pier Cuatro Cebu City - غرفة الضيوف Hotel Pier Cuatro Cebu City - غرفة الضيوف Hotel Pier Cuatro Cebu City - غرفة الضيوف Hotel Pier Cuatro Cebu City - المطعم Hotel Pier Cuatro Cebu City - قاعة رقص Hotel Pier Cuatro Cebu City - غرفة الاجتماعات Hotel Pier Cuatro Cebu City - المظهر الخارجي للفندق Hotel Pier Cuatro Cebu City - قاعة رقص Hotel Pier Cuatro Cebu City - غرفة الضيوف
Hotel Pier Cuatro Cebu City - غرفة الضيوف Hotel Pier Cuatro Cebu City - غرفة الضيوف
المنطقة: North Reclamation Area عدد الغرف: 82

أحدث تقييمات العملاء

تفضل باختيار نوع المسافر

 

جيد

7.4

بناءاً على هذا العدد من التقييمات: 849

المستوى مقارنة بالسعر
7.9
الموقع
7.2
طاقم العمل
7.2
وضع الفندق / النظافة
7.4
الراحة / المستوى
7.7
الطعام / العشاء
7.0
كافة التقييمات (849)
صنِّف حسب
Laura G. عائلة مع أطفال صغار Philippines, 18 أغسطس, 2015
I love staying here every time we are at Cebu.

1. Friendly staffs 2. Great location 3. Cleanliness
8.7
As always...it was great.
أبلغ عن هذا التقرير
Pepito Y. مسافر وحيد Philippines, 18 أغسطس, 2015
the single bed is to small

clean the internet is good and the breakfast also
7
well i hope i can stay again in that hotel.becoz ther price is reasonble..
أبلغ عن هذا التقرير
Ma E. زوجين Philippines, 16 أغسطس, 2015
Just so-so

room is small, dark rooms, quite far
4.3
room is small, dark rooms, quite far
أبلغ عن هذا التقرير
Robert W. مسافر وحيد New Zealand, 11 أغسطس, 2015
Value for money

Staff,price and reasonable location
8.7
Hard to beat for value for money
أبلغ عن هذا التقرير
Greg D. مسافر وحيد Australia, 01 أغسطس, 2015
Bagus

food, location and price
8
Nice
أبلغ عن هذا التقرير
Ma. L. مسافر وحيد Philippines, 25 يوليه, 2015
It's good, and we feel comfortable.

The staff are polite and always smiling, the room is clean, food is ok
8
Good.
أبلغ عن هذا التقرير
James L. مسافر وحيد United States of America, 23 يوليه, 2015
Ok for the price

Fast wifi in room, free breakfast, cheap room.
6
Nice. But there were no windows and the room was a bit small. The staff is very friendly and very good. The only complaint I have is the location. It's in the middle of nowhere. So you really have to cab it everywhere instead of maybe walking.
أبلغ عن هذا التقرير
Choong H. مجموعة Malaysia, 20 يوليه, 2015
Friendly staff, Mediocre Location

Friendly staff
6.3
Pretty good stay in this hotel, has everything basic you would need and the hotel is clean. However the hotel is kind of out of the way. Location wise might not be the best but taxi drivers all know how to get to the hotel.
أبلغ عن هذا التقرير
Ma C. مسافر وحيد Philippines, 19 يوليه, 2015
good

location
6.7
it was ok!
أبلغ عن هذا التقرير
Robelyn C. مسافر بغرض العمل Philippines, 18 يوليه, 2015
So so

staff
6
I stayed on the second floor. I was not expecting much since its a budget hotel. I just cannot take the fact that they are allowing their bar to do videoke until 1am. Its was so loud that I can hear in from my room. You only have 2 choices if your staying ont he lower floors:1 endure the videoke or 2 fight with the loud TV from adjacent rooms and videoke by turning-up the volume of your tv. I booked 2 nights but after enduring the first night I checked out the following day.
أبلغ عن هذا التقرير

!احجز الآن

اسرع - الغرف المتاحة محدودة

Hotel Pier Cuatro Cebu CityHotel Pier Cuatro Cebu City - حمامHotel Pier Cuatro Cebu City - حمامHotel Pier Cuatro Cebu City - مدخلHotel Pier Cuatro Cebu City - غرفة الضيوفHotel Pier Cuatro Cebu City - غرفة الضيوفHotel Pier Cuatro Cebu City - غرفة الضيوفHotel Pier Cuatro Cebu City - ردهةHotel Pier Cuatro Cebu City - غرفة الضيوفHotel Pier Cuatro Cebu City - غرفة الضيوفHotel Pier Cuatro Cebu City - غرفة الضيوفHotel Pier Cuatro Cebu City - المطعمHotel Pier Cuatro Cebu City - قاعة رقصHotel Pier Cuatro Cebu City - غرفة الاجتماعاتHotel Pier Cuatro Cebu City - المظهر الخارجي للفندقHotel Pier Cuatro Cebu City - قاعة رقصHotel Pier Cuatro Cebu City - غرفة الضيوفHotel Pier Cuatro Cebu City - غرفة الضيوفHotel Pier Cuatro Cebu City - غرفة الضيوف


أجودا.كوم جزء من مجموعة برايسلاين, الرائدة في العالم في مجال السفر و الخدمات المرتبطة به.

AS-AGWEB-3C04