أو

في كل مرة يغادر فيها عميل من عملاء Agoda أحد الفنادق، فإننا نرسل إليهم بريدًا إلكترونيًا نتطلب منهم فيه تقييمهم لإقامتهم في الفندق. فهذه هي الطريقة الوحيدة التي يمكن تقديم التقييم بها. يتعين أن يحصل كل تقييم على مصادقة فريق المحتوى التابع لنا قبل نشره على موقع Agoda الإلكتروني. وبالتالي، فخلافًا لتقييمات العديد من مواقع السفر الأخرى، تكون جميع تقييمات Agoda معتمدة وأصلية.
ادخل التواريخ للتحقق من التوافر وحجز هذا الفندق

Pullman Hanoi Hotel

40 Cat Linh Street, Dong Da District, دونغ د ديستريكت - تمبل أف لترتر, هانوي, فيتنام (مشاهدة الخريطة)

!احجز الآن

سابقًا : Pullman Hanoi Hotel – Managed by Accor Group
Pullman Hanoi Hotel هانوي - مدخل Pullman Hanoi Hotel هانوي - ردهة Pullman Hanoi Hotel هانوي - ردهة Pullman Hanoi Hotel هانوي - المرافق الترفيهية Pullman Hanoi Hotel هانوي - غرفة الاجتماعات Pullman Hanoi Hotel هانوي - غرفة الضيوف Pullman Hanoi Hotel هانوي - المطعم Pullman Hanoi Hotel هانوي - استراحة رجال الأعمال Pullman Hanoi Hotel هانوي - المظهر الداخلي للفندق Pullman Hanoi Hotel هانوي - غرفة الضيوف Pullman Hanoi Hotel هانوي - المظهر الخارجي للفندق Pullman Hanoi Hotel هانوي - غرفة الضيوف Pullman Hanoi Hotel هانوي - غرفة الضيوف Pullman Hanoi Hotel هانوي - غرفة الاجتماعات Pullman Hanoi Hotel هانوي - غرفة الضيوف Pullman Hanoi Hotel هانوي - غرفة الضيوف
Pullman Hanoi Hotel هانوي - استراحة رجال الأعمال Pullman Hanoi Hotel هانوي - المظهر الداخلي للفندق Pullman Hanoi Hotel هانوي - غرفة الضيوف Pullman Hanoi Hotel هانوي - غرفة الاجتماعات Pullman Hanoi Hotel هانوي - المظهر الخارجي للفندق Pullman Hanoi Hotel هانوي - المطعم Pullman Hanoi Hotel هانوي - غرفة الضيوف Pullman Hanoi Hotel هانوي - غرفة اللياقة البدنية Pullman Hanoi Hotel هانوي - المطعم Pullman Hanoi Hotel هانوي - طعام و مشروبات Pullman Hanoi Hotel هانوي - طعام و مشروبات Pullman Hanoi Hotel هانوي - غرفة الضيوف
المنطقة: دونغ د ديستريكت - تمبل أف لترتر عدد الغرف: 242

أحدث تقييمات العملاء

تفضل باختيار نوع المسافر

 

جيد جدًا

7.9

من واقع 248 تقييمات

المستوى مقارنة بالسعر
7.8
الموقع
7.5
طاقم العمل
8.2
وضع الفندق / النظافة
8.3
الراحة / المستوى
8.2
الطعام / العشاء
7.5
كافة التقييمات (248)
صنِّف حسب
Kunal M. مسافر بغرض العمل India, 23 يناير, 2015
Value Stay

Room, Price and Friendly Staff
8
Stay was pleasent
Goh Y. مسافر بغرض العمل Singapore, 22 يناير, 2015
Comfortable stay

Comfortable bed, Big Room
7.7
I have stayed so many nights in this hotel, dont get the feel of returning home, like other hotels offered me. Nowadays,the staff forgot the welcome drinks.
Sang V. مسافر بغرض العمل Australia, 21 يناير, 2015
Staff, clean room and location

Staff clean room and location
8
Pleasant stay
Edwin T. مسافر بغرض العمل Singapore, 16 يناير, 2015
First Time At The Pullman Hanoi

Location, Comfort, Service
9
I frequent Hanoi for work and this is the first time i am staying at the Pullman, mainly because i was holding a seminar in the same hotel. The decision was definitely not regretted, the hotel is clean, nice location, great service and convenient too. It is good to have english speaking staff in the hotel, and the Pullman was just fantastic. Having explored various other hotels in Hanoi, i am definitely going to considering staying at the Pullman again during my next visit.
Derrick T. مسافر بغرض العمل Singapore, 14 يناير, 2015
Old Hotel with a touch of class

Cafe, People and Room Size
6.3
Room is not too bad overall. People is good and friendly. Just that the washroom is not up the date and rather lousy in terms of water pressure and shower cover.
Goh Y. مسافر بغرض العمل Singapore, 31 ديسمبر, 2014
Comfortable room

Big room, clean, effective staff
7.7
Comfortable
Linxi L. زوجين New Zealand, 30 ديسمبر, 2014
Better than expected

Staff, room
9
This hotel was much better than the 7.-something aggregate review score indicated here. Complimentary minibar, hospitable and friendly staff, and we liked their environmental accountability - instead if just telling travellers to use less fresh towels etc, they actually plant trees if towels aren't used, what a better incentive! No complaints whatsoever, the reception staff as well deserve special mention for their attention to our needs.
Chong H. عائلة مع أطفال أكبر بالعمر Singapore, 18 ديسمبر, 2014
All hotel staff are very friendly and helpful

Hotel staff, Gym, Lobby
8.3
I stayed 4 nights in Dec at Pullman Hanoi. Hotel's location is not very convenient, but cheap taxi can take you any where easily. All the hotel staff are very helpful and extremely friendly. Though I don't quite agree with the 5-star rating, I still think this is a very good hotel.
Allan S. مسافر بغرض العمل Hong Kong, 12 ديسمبر, 2014
Great business hotel in hanoi

Clean, good location, modern design
7.7
Will stay every time when I go to Hanoi!
Othman S. مسافر بغرض العمل Malaysia, 11 ديسمبر, 2014
Very good hotel

Clean, friendly, good value for money
8
Very good

!احجز الآن

اسرع - الغرف المتاحة محدودة

Pullman Hanoi Hotel هانويPullman Hanoi Hotel هانوي - مدخلPullman Hanoi Hotel هانوي - ردهةPullman Hanoi Hotel هانوي - ردهةPullman Hanoi Hotel هانوي - المرافق الترفيهيةPullman Hanoi Hotel هانوي - غرفة الاجتماعاتPullman Hanoi Hotel هانوي - غرفة الضيوفPullman Hanoi Hotel هانوي - المطعمPullman Hanoi Hotel هانوي - استراحة رجال الأعمالPullman Hanoi Hotel هانوي - المظهر الداخلي للفندقPullman Hanoi Hotel هانوي - غرفة الضيوفPullman Hanoi Hotel هانوي - المظهر الخارجي للفندقPullman Hanoi Hotel هانوي - غرفة الضيوفPullman Hanoi Hotel هانوي - غرفة الضيوفPullman Hanoi Hotel هانوي - غرفة الاجتماعاتPullman Hanoi Hotel هانوي - غرفة الضيوفPullman Hanoi Hotel هانوي - غرفة الضيوفPullman Hanoi Hotel هانوي - استراحة رجال الأعمالPullman Hanoi Hotel هانوي - المظهر الداخلي للفندقPullman Hanoi Hotel هانوي - غرفة الضيوفPullman Hanoi Hotel هانوي - غرفة الاجتماعاتPullman Hanoi Hotel هانوي - المظهر الخارجي للفندقPullman Hanoi Hotel هانوي - المطعمPullman Hanoi Hotel هانوي - غرفة الضيوفPullman Hanoi Hotel هانوي - غرفة اللياقة البدنيةPullman Hanoi Hotel هانوي - المطعمPullman Hanoi Hotel هانوي - طعام و مشروباتPullman Hanoi Hotel هانوي - طعام و مشروباتPullman Hanoi Hotel هانوي - غرفة الضيوفPullman Hanoi Hotel هانوي - غرفة الاجتماعاتPullman Hanoi Hotel هانوي - غرفة اللياقة البدنيةPullman Hanoi Hotel هانوي - غرفة الضيوفPullman Hanoi Hotel هانوي - غرفة الضيوفPullman Hanoi Hotel هانوي - غرفة الضيوفPullman Hanoi Hotel هانوي - غرفة الضيوفPullman Hanoi Hotel هانوي - المظهر الخارجي للفندقPullman Hanoi Hotel هانوي - المطعمPullman Hanoi Hotel هانوي - المطعمPullman Hanoi Hotel هانوي - المظهر الداخلي للفندقPullman Hanoi Hotel هانوي - غرفة الضيوف


AS-AGWEB-3B08