Back to hotel info

Very good 7.2
Based on 36 reviews

Verified traveler reviews

Filter by traveler type
Very good



based on 36 reviews
  • Cleanliness 7.2
  • Facilities 5.6
  • Location 7.7
  • Room Comfort/Standard 7.3
  • Service 7.3
  • Value for money 7.4
  • Food/Dining 6.1

giovanni F. from United Kingdom
Couples
Stayed 19 nights in April 2012
good hotel with at home feel
location and room
upon request i had my room changed which gave me a nicer view, instead of looking into the adjacent hotel, this was done at no extra charge. room was made up daily and clean, the only set back was on a couple of occaissions the towels were a bit too worn but otherwise an excellent job was done by housekeeping. as this was the off season had the pool to myself on many occaissions. this is the second time i have stayed at this hotel and i have found it very good value.
Reviewed May 14, 2012

Sean N. from United States
Couples
Stayed 5 nights in January 2012
Large room with a balcony, limited/no wifi in room
Roof top Pool with view of the mountains and the sea
Room is clean. Lovely balcony. Night staff is very nice and helpful. Morning/day staff - not helpful and on some days, actually rude: we were informed that they can't assist with calling for taxi to airport - were told to use travel service down the street even though there's a sign at reception desk saying otherwise. Beach towel service not available until after 10 AM so if you need clean beach towels before 10, grab them the evening before. Hotel is easy walk to Patong Beach and Patong night life and far enough away to avoid drunken crowd.
Reviewed January 18, 2012

Abdesselem A. from France
Solo travelers
Stayed 2 nights in February 2016
Bien placer
Pieds à terre bien placer pour passer quelques jours
Reviewed February 29, 2016

Sylvain M. from France
Couples
Stayed 6 nights in January 2016
Bon hôtel, mais...
Grande chambre, propreté et accueil du personnel
C'est mon quatrième séjour au Arita hôtel, l'hôtel en lui même est très bien. Le problème vient plutôt des résidents qui le fréquente, qui sont très bruyants, sans respect des autres et malheureusement qui viennent de France offrant ainsi une image bien négative des Français. Plus généralement, Patong est devenu le lieu de villégiature des banlieues Française.
Reviewed February 05, 2016

Abdelghani A. from France
Solo travelers
Stayed 10 nights in August 2014
Bon sejour à l'Arita
Hotel avec un bon emplacement (plage et Bangla Road entre 10 et 15mn à pied). chambre propre et personnel sympa.
Tres bien. Bon rapport qualité prix. j ai payey 12€ la nuit en août
Reviewed September 02, 2014

ulrich K. from Thailand
Couples
Stayed 8 nights in February 2016
Nur fuer Hartgesottene!!!
Eine einzige Muellhalde! Vor allem der Poolbereich ( Muell von mehreren Tagen wurde nicht entfernt) Im Aufzug Essensreste mehrere Tage nicht entfernt! Waescheberge und Essensreste und weiterer Muell bis in die Abendstunden auf den Fluren! Nichts fuer Weicheier!!!
Reviewed February 25, 2016

Thomas H. from Germany
Couples
Stayed 4 nights in January 2016
Deluxzimmer zum lauten Markt bis in den frühen Morgenstunden
...man ist in Paton mit allen lauten Konsequenzen incl. Partybewohner angekommen...
Reviewed February 05, 2016

Diana V. from Germany
Couples
Stayed 20 nights in February 2013
Sehr gut für schlaflose Nächte geeignet!
Kostenlose WiFi, gute Klimaanlage, 1 freundliche Mitarbeiterin
Dieses Hotel und das ganze Viertel ist es nicht für Deutsche geeignet, rund um die Uhr machten sich laut pöbelnde, rücksichtslose und in grossen Gruppen auftretenden Franzosen unüberhörlich bemerkbar (vor und im Hotel). Eine Nacht durchzuschlafen war nicht möglich, da sich aus allen Etagen die Bewohner lauthals schreiend zum nächtlichen 'Baden' am Pool (6 Stock) verabredeten und auch ihre Gespräche auf den Fluren zu jeder Uhrzeit stattfanden. Am Morgen befanden sich dann die Liegematten IM Pool, Flaschen, und sonstiger Müll auf der Poolterrasse, was nicht sehr einladend war. Die äusserst unfreundliche Managerin reagierte auf unsere Bemerkung, dass es nachts sehr laut wäre nur mit dem Kommentar 'sie benötigt die Zimmernummern der Personen'. Der einzigste Lichtblick war die jüngere Rezeptionistin, die immer lächelte und uns nach unseren Aktivitäten fragte und viel Spass wünschte! Mein Mann (37) und ich (36) unternehmen gerne viel und sind auch am Nachtleben aktiv, aber das war zuviel Respektlosigkeit der anderen Hotelgäste und der Managerin. Wir haben 4 Tage vorher ohne Rückerstattung ausgecheckt und sind in ein anderes Hotel nahe des geräuchsreichen Zentrums von Patong gewechselt, was wie eine Erlösung war. Ein paar Kleinigkeiten, die man akzeptieren könnte, wenn der Rest gestimmt hätte: -Vom gesamten Personal 1 freundliche, 5 akzeptable Mitarbeiter und 1 unfreundliche Managerin -Extremer Kanalgeruch aus dem Abfluss im Bad (5 Stock) -Zimmerreinigung zwischen 14 und 19 Uhr Wir haben 20 Nächte in diesem Hotel gebucht und waren davon 6 Nächte in anderen Hotels. Es tut mir leid es zu sagen, aber nie wieder dieses Hotel. Wir fliegen seit 2004 fast jedes Jahr nach Phuket, aber dieser Hotelaufenthalt war ein Horrortrip.
Reviewed March 12, 2013

Prapairat C. from Thailand
Couples
Stayed 3 nights in February 2016
Tappa fissa a Phuket
Passano gli anni e ritorno sempre qui.. La struttura comincia a evidenziare segni di usura ma il rapporto posizione/qualità/prezzo è ottimo. I motorini che noleggiano sono in uno stato di meccanica molto scadente, provate i freni prima di partire!!!
Reviewed February 09, 2016

Vincenzo G. from Italy
Groups
Stayed 9 nights in December 2011
Hotel piacevole, ottima struttura
Camera spaziosa, pulizia, piscina
L'hotel è a 15/20 min a piedi da Bangla Road, ma in 5' si raggiunge Patong Beach. La struttura è ben tenuta, pulita e offre serrvizi di wifi e connessione internet gratuita. Lo staff è cortese e professionale. La piscina dul terrazzo offre ottimi momenti di relax.
Reviewed December 13, 2011