arrow-up-icon Earn points on your existing loyalty program!
Back to hotel info

Above average 6.0
Based on 25 reviews

Verified traveler reviews

Filter by traveler type
Above average



based on 25 reviews
  • Hotel Condition/Cleanliness 5.1
  • Facilities 8.0
  • Location 7.4
  • Room Comfort/Standard 5.7
  • Service 5.8
  • Value for Money 5.8
  • Food/Dining 5.8

Wong Y.
Hong Kong
August 12, 2012
hotel for one night
good location
the water pipe in the shower is broken. Lucky we stayed only one night. Good location and the beds are ok with enough air-con. The price is a bit too high.

Judith B.
Australia
August 02, 2012
Great location
Friendly staff and close to all the action.
I found this hotel to be good value for money. It is affordable for solo travellers and is close to everything you need. Restaurants, bars and mini marts are just outside the hotel. The rooms were clean and the staff were very helpful. I would stay here again for a few days.

James S.
United States
July 20, 2012
Good for the price
Cheap, close to the beach, pool
The service wasnt the most polite but they never steered me wrong. The rooms are old but I got a good price.

cedric T.
France
February 14, 2016
correct
pas de wifi dans les chambres proche de la plage

Marta T.
Brazil
March 25, 2015
Minha opinião sobre Diva Hotel.
Licalizacao , cama confortável , ar condicionado no quarto bom
Foi média ! Cama confortável , ar condicionado funcionou direitinho! Mas o cafe da manhã servido mto tarde ! O que eu mais gostei foi da localização !

HIROAKI M.
Japan
January 06, 2013
スタッフの対応がよいホテル
きれいな庭のホテル
バリで初めてとまったホテルです。agodaで予約する際には空港での出迎えを依頼したつもりはなかったのですが、なぜか空港送迎が予約されていたようです。そのことを知らずに独自にタクシーに乗ってホテルへ行きましたが、ピックアップ料金は請求されませんでした。良識あるホテルだと思います。 場所はクタのPoppies 1 という道路にありますが、この道路は遊歩道のような道路なので自動車はあまり入ることができません。したがって近くの道で降りて、ホテルまで3分くらい歩いていくことになります。しかし、それほど遠いとは思いません。海までも歩いて3分くらいです。チェックアウトの際にも、近くの通りまで歩いてからタクシーを拾いました。Poppies通りは土産物屋などが並び、日本でいうと原宿のような雰囲気でしょうか。割と騒々しい地区ですが、ホテルの部屋に入るとあまりうるさくないので落ち着くことができます。 一点気を付けてほしいのが、クタは渋滞がよくあります。年末だったのでものすごい渋滞でした。旅行シーズンのクタ宿泊はあまりおすすめできないかもしれません。 ホテルの部屋に入ると、いきなり「なめくじ」のような虫を発見してしまいましたがホテルのスタッフがすぐに取り出してくれました。それ以降は虫は出ませんでした。シャワーはお湯が出ますが、水、お湯ともに水量がもう少し出るといいですね。シャワーをするときに日本人にとっては水量が少ないと感じると思います。クタ地区の水事情があまりよくないのかもしれません。 朝食は、複数から選ぶことができます。トースト、バナナパンケーキ、ナシゴレン、ミーゴレンなどです。そのほかに、フルーツ、紅茶・コーヒー、ジュースがつくので、このくらいの値段のホテルにしては比較的よい朝ご飯だと思います。ただ、蚊が多いので、虫よけスプレーをしてからレストランへ行くことをおすすめします。部屋の中でも一応蚊取り線香を炊きました。近所のコンビニで売っています。 このほか、部屋で洗濯もできますが、洗濯ができるサービスもありました。 全体的には値段がもう少しだけ下がるとよいと思いますが、大きな不満はありません。果物を買って、部屋の外に置いてあるテーブルやプールサイドで食べると落ち着きます。

JEE P.
South Korea
August 20, 2013
꾸따 포피스 1 한가운데 위치.
도심 접근성 좋음. 빠른 인터넷. 햇볕 잘드는 수영장
쿠다 도심 접근성이 좋은 포피스 1 한가운데 위치했다는 점이 유일하게 추천할거리. 가격때문에 이 곳을 선택한다면 가격만큼의 가치를 한 다는 점을 알아두시길 바람. 방은 어둡고, 에어컨은 제 기능을 못하며, 화장실에는 휴지만 있음.

erpan S.
Indonesia
July 26, 2015
kalo bawa kendaraan gak usah menginap disini karen
agoda.com

Grace R.
Indonesia
July 21, 2015
best location, no other recommendation
location, balcony, fresh air
Kondisi interior kamar tdk layak, lemari, laci barang2 lawas, tdk semua fasilitas sama dg yg tertulis di agoda, bahkan kamar saya tidak ada tv nya (???) Pas tanya staf mngani fasilotaz malah suruh tanya agoda (@#$&¥¿?!£%). Not recommended unless no other place available to stay in

Mohamad R.
Indonesia
January 15, 2013
Kurangnya Informasi Penunjuk Arah
Pelayanan Hotel Yang Baik dan Ramah
pada saat pertama kali saya tiba di bandara ngurah rai, saya langsung menuju ke jalan poppies i. saya coba tanya pada para pedagang di sekitar poppies i tersebut, tidak ada satupun yang mengetahui hotel bali diva (kurangnya penunjuk jalan menuju lokasi). kamar yang lumayan besar, pelayanan yang sangat ramah, kolam renang yang bersih meskipun berukuran kecil. kondisi penginapan sedang dalam proses "peremajaan" di area pintu masuk, sehingga terkesan kumuh dan agak becek karena banyaknya pasir bangunan.