Back to hotel info

Verified traveler reviews

Filter by traveler type
Above average



based on 22 reviews
  • Hotel Condition/Cleanliness 5.9
  • Facilities 7.0
  • Location 5.5
  • Room Comfort/Standard 5.7
  • Service 6.2
  • Value for Money 5.6
  • Food/Dining 4.8
Sort by

Ethan W. from United States
Solo travelers
Stayed 3 nights in November 2010
Friendly staff and nice, clean rooms without bugs
Quiet location, good price
Agoda mapped this incorrectly on the map. It is ON 3rd Pattaya street (2 streets farther east than shown), so it was too far away from the action, and I walk! Internet was excellent, but given in 7 hour increments before you have to request another ticket. Front desk staff were incredibly friendly and very helpful, even if little English was spoken. The internet had 99% uptime, so I'm happy. The breakfast was decent for an included price.
Reviewed November 10, 2010

john M. from United Kingdom
Families with older children
Stayed 9 nights in December 2009
J A VILLA REVIEW
nice large clean rooms friendly staff swimming pool
hotel not near anywhere poor breakfast
the hotel was nice and clean with big rooms and friendly helpful staff however the hotel was a long way from the beach and not near anything the breakfast was pretty poor for western tastes as I am not one for cold fried eggs and ultra weak lukewarm tea We also tried the resturant in the evening and would advice you to avoid it unless you want to try a local dish. Overhaul for the money it was good value
Reviewed January 14, 2010

Thomas R. from Germany
Solo travelers
Stayed 10 nights in March 2010
Deutscher Standard aber nur beim Preis
????????????????????????? Die Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung. Wer Traumurlaub haben will sucht sich besser ein anderes Hotel.
Sauberkeit der Zimmer, Schon bei Ankunft nicht richtig sauber, wer richtig lange schläft wird mit sanftem Druck von der Putzfee vertrieben, Bett auch nach der vierten Nacht nicht neu bezogen, Pool ist sehr klein dicht von Mauern umgeben und fast komplett von der Lobby einsehbar und lädt nicht zum verweilen ein, das wasser war auch sehr trüb, sollten sie besuch empfangen wollen kostet das extra,
Für Westeuropa wär das Hotel nicht schlecht, für Thailand meiner Meinung so nicht akzeptabel. Es sind leider keine Baht Busse in der Nähe. So bleibt einem nur das tägliche feilschen mit den Moped Taxis. Die sind wegen der vielen Unfälle aber nicht zu empfehlen. In unmittelbare Nähe ist nichts sehenswertes. Laufen ist wegen der Hitze und den oft fehlenden Gehwegen keine Alternative. Bei meinen anderen Thailand aufenthalten schätzte ich die familäre Atmosphäre in den Hotels. Ich wurde eigentlich immer mit Vornamen angesprochen. Personal und Gäste waren gut gelaunt und zu Späßen aufgelegt. In diesem Hotel war ich doch verwundert wie anonym und korrekt es zugeht. Egal was ich an der Rezeption verlangte spätestens im 3. Satz wurde ich gefragt ob ich gleich bezahlen möchte, ohne Ausnahme. Mein Eindruck war ich störe das Personal bei der Arbeit. Ich gelobe hiermit Besserung, das wird nicht mehr vorkommen.
Reviewed April 17, 2010

Rudolf K. from Germany
Couples
Stayed 4 nights in March 2010
Enttäuscht
großes sauberes Zimmer
winziger Pool,sehr schlechter Fersehempfang,
Dieses Hotel ist sehr groß hat sehr viele Zimmer und ist äußerlich sehr sauber.Die Räume und das Bad sind ebenfalls in Ordnung.Der Schwimmingpool ist lächerlich und winzig.Personal nicht besonders freundlich.Das Buffet ist eigentlich reichhaltig und gut.Gäste fast ausschließlich Chinesen.Ein Fernsehempfang war fast unmöglich,reklamationen brachten nichts,interessierte niemand.Lage ohne Fahrzeug zu auserhalb.
Reviewed March 31, 2010

shozo Y. from Japan
Solo travelers
Stayed 2 nights in February 2012
英語のできるスタッフが少ないので不便。
部屋そのほかの設備はよいが、レストランには冷房がない。
韓国人や中国人のグループツアーが多い。夜中でも廊下での話声が聞こえ騒々しい。 このホテルの付近は韓国人の町のようだ。中心街から少し離れておるので不便を感じた。タクシーをつかまえようとしてが、30BHTあたりの近場でも、 と吹っかけてくるので、タクシーも使いにくいので、場所は中途半端。
Reviewed February 14, 2012

oya Y. from Japan
Solo travelers
Stayed 2 nights in December 2010
中心部や海からは遠いが、安い
値段の割りには良いホテル
中国人やアラブ人の団体客が多くにぎやか
何度も泊まっているのですが、年々団体客が多くなって、静けさは全くありません。朝の食事やロビーなどは大声が飛び交っています。街中から離れているので、パタヤの地理をよく知っている人しかお勧めできません。目の前にゴルフの練習場があります。
Reviewed January 16, 2011

fumitaka S. from Japan
Solo travelers
Stayed 2 nights in December 2010
おすすめしません
隣がゴルフ練習場です。ゴルフをしにパタヤへ来ている人には便利です。
宿泊客が中国人、アラブ人なので客層からしてもレベルの低さは免れません。チェックインはスムーズに終わりいざ部屋へ。この時ベルボーイはつかず、荷物は自分で運びました。部屋の前でカギを開けようとカードをかざすと反応しません。再度フロントに行くと、カードキーに書き込み忘れ。初歩的なところから出来ていません。部屋に入り、セーフティーボックスを確認。通常、あきっぱなしのはずが閉まったまま。フロントに使いたい旨を電話すると、鍵を取りに来いとのこと。どう見ても暗証番号タイプのボックスだがキーがあること自体、チェックイン時に客に話すべきでは。すべてが抜けているフロントです。シャワーも温度調整が非常に難しくお湯に回すと熱く、水に回すと冷たくでちょうどの温度で止まりません。2泊目はさらに最悪、シャワーだけでなく、トイレも、洗面所も含めすべて水が出ません。フロントに言うと30分以上待たされたあげくようやく水がでました。部屋はジュニアスイート。ただ単に広いだけで設備は簡素。だだっ広いだけにもったいない作りです。
Reviewed January 05, 2011

Settasit M. from Thailand
Couples
Stayed one night in August 2012
โรงแรมมาตรฐานปานกลาง
ทำเลใกล้แหล่งท่องเที่ยว
วันที่ได้เข้าพัก ได้ห้องชั้น 6 ห้องริม ความสะอาดพอใช้ Wifi มีแต่โหลดอะไรไม่ได้เรย ตรงประตูไม่สนิท เวลาลมพัดจะมีเสียประตูขยับชนวงกบประตู บวกกับวันที่ไปฝนตก มีเสียน้ำรั่วจากหลังคามาที่ฝ้าเพดานด้านบนตลอดเวลาทำให้น่ารำคาญพอสมควร โดยรวมผมไม่ค่อยประทับใจมากเท่าไร วันที่ไป ฝนตกตอนกลางคืน ไม่อยากย้ายห้องให้วุ่นวาย
Reviewed August 13, 2012

manassanunt A. from Thailand
Couples
Stayed one night in December 2011
โดยรวมถือว่าโอเคค่ะ
ชอบการบริการของพนักงานค่ะ
ประทับใจพนักงานค่ะ ยิ้มแย้มแจ่มใสดี แม่บ้านก็ใจดีมากๆค่ะ อาจจะติตรงที่ภายในห้อง ไฟหัวเตียงและตรงหน้าประตูมันเปิดไม่ติดอะค่ะ แต่ก็ไม่มีปัญหาอะไรค่ะ
Reviewed January 06, 2012

WANG J. from China
Groups
Stayed 2 nights in March 2012
这是我住过最差的酒店!
没有一点优点!
酒店从地图看离BIG购物近,实际确绕非常远。 最关键是住这酒店基本不要想休息好!酒店客房的门设计或按装要么设计者的脑子有病或按装假冒伪劣!不大力砸门。。。否则不能关闭好!夜晚被彼此巨大关门声,吵的接近失眠!可是酒店确装婊,竟然贴告示让客人轻关门,可是不大力关门,怎么能够关上???
Reviewed March 16, 2012