Svetlana B.
03 април 2013 г.
Отель среднего класса, все рядом море ужасное с глубиной по колено, пляж от отеля неухоженный.
Vladimir S.
Самостоятелно пътуващ
13 февруари 2013 г.
старый отель
находится в центре пляжа алона
4,7
Отель старый,грязный, потасканный, уборка без мытья полов, везде пыль.На первом этаже нет балконов,сушить белье негде.Завтраки -кто успел тот поел...В общем цена и качество не соответствует.
Filonova E.
09 февруари 2013 г.
Красивый отель и приветливый персонал
Очень чистый и красивый отель
8,3
Отель не имеет свой собственный пляж, но на общий пляж предоставляет своим гостям лежаки. Завтраки отвратительные. Персонал очень вежливый. Номера большие и чистые. На пляже много разных кафе, разных развлечений. Хороший пляж, белый песочек, теплое море.
Restaurant Tip:
Очень вкусные морепродукты
Iuliia P.
09 януари 2013 г.
Спокойный отель, добродушный персонал
Хорошее месторасположение
5,3
Номер бранировали за полгода вперед. По прибытию на ресепшн нас быстро обслужили и мы пошли смотреть наш номер. В отеле несколько зданий, одно построено не так давно, где в принципе ресепшн и находится; Номера класса Superior были именно в этом новом здании, а также как оказалось в бунгало у моря. Внутри все было жалкого вида, старый кондиционер, 2 кровати на 1 человека, не было зубных щеток, пасты, которые просто забыло принести. Телевизор просто допотопный и запах напрысканого освежителя воздуха, который просто першил горло.
Было принято решение доплачивать и переселять в номер другого уровня. Выложив кругленькую сумму, нас расселили в EXECUTIVE номер с видом на море. В номере был старого образца кондиционер, старый телевизор, сейф отсутствовал вообще. Была горячая вода, текла 4 струйками из душа, а при опускании шланга душа на уровне ног, горячая вода автоматически отключалась(
День заезла был 31 декабря и забронировав места на праздничный ужин, мы поспешили принять душ, чтобы приготовиться к встрече НГ. Но по незнанию системы душа долго не могли понять почему горячая вода вообще не течет. На ресепшн позвонили 3 раза. Через 1,5 часа ожидания хоть кого-то кто пояснит, чт ос горячей водой, услышали, что тот кто этим занимается не в отели, его работа окончена(((
В итоге, сами начали эксперементировать и поднимать шланг, включали бойлер размером 20 Х20 см. И к нашему счастью все заработало. Через 3 часа, когда все уже были собраны, пришел мужчина и спросил, надо настроить горячую воду???
Другая прелесть, что интернет бесплатный толкьо в зоне ресепшена. Чтобы получить его в номер EXECUTIVE , надо оплатить. Что было и сделано, т к брали с собой ноутбук, а в нем платформа, дабы смотреть телевизор за границей. Но скорость Интернета была настолько мала, что ни один канал у нас не показывал, все заикалось и грузилось по 20 минут((( В итоге, чтобы работать, приходилось приходить на 1 этаж основного здания и сидеть там. Там Интерент работал сносно.
Hotel Feature Tip:
Чтобы убрали номер, просили каждый день персонал (т к, сказали раз в 2 дня -норма). Пляж и море у отеля не очень удобны, мало лежаков, а море по колено, далее водоросли.
Очень скудные завтраки!!!!! Просто плакать хотелось(
Mikhail A.
03 януари 2013 г.
Отличное расположение и привет лживый персонал
хорошая кухня, уютная атмосфера
Мы приехали в этот отель для празднования нового года. Удивительный персонал подготовил концерт своими силами. Номера были почти на уровне. Персонал дружелюбный . Чувствовалась забота об отдыхающих и внимание к проведению нового года для туристов. Предыдущие отзывы, оказались немного не соответствующими. Отель оказалась лучше, чем написано в отзывах. Единственный небольшой минус - вода просто теплая, но мыться можно. А так - отель- большие молодцы!!!! Нам понравилось!!!!!
Sightseeing/Attractions Tip:
Обязательно возьмите мото байк и посмотрите достопримечательности за рулем мотоцикла!!!! Вы будете в восторге!!!!
Irina R.
Група
18 юли 2012 г.
хорошее расположение, но маленькая территория
хороший сервис, прямо на пляже. вечером есть возможность прогуляться по берегу, посидеть прямо на берегу в ресторанчике. из минусов: наличие оконного кондиционера вместо сплит-системы, но это беда многих филиппинских отелей
Gerasymchuk I.
Ukraine,
15 юли 2012 г.
Есть свой пляж
Центр развлекательной жизни
6,7
Плюсы:
1. Свой пляж, который убирают, лежаки
2. Большая территория и бассейн (хотя для меня это не плюс)
3. Большой номер, нормальная сантехника, все ванные принадлежности
4. Рядом и турфирма и обменный пункт с хорошим курсом и маркет. В турфирме дешевле всего заказать экскурсию по острову.
Минусы:
1. Нормальный номер только сьют в главном номере, остальные ужасные.
2. Отвратительные завтраки и это за 110 у.е. за номер!!!!!
3. Шумные кондиционеры
5. При выезде из гостиницы хотели "под дурачка" приплюсовать нам трансфер из порта и какой-то сок, который якобы мы выпили из минибара.
Съвети при пътуване:
Как на меня дорогая гостиница. Туристами этот островок еще не избалован, а цена у гостиницы высокая. Я б во второй раз не остановился. Думаю, можно найти и за 50 у.е.
Olga K.
13 февруари 2012 г.
хорошее соотношение цена-качество
Отель расположен в центре основной жизни города,
Хороший отель, жили в новом корпусе, который недавно построен, вид из окна на бассейн ( в бассейне никто практически не купался, было тихо). На первой линии отеля соломенные бунгало, с вентилятором ( кто-то любит экзотику). Приехали в 8.00 утра , сразу заселили, разрешили перенести завтрак последнего дня (т.к. был ранний выезд из отеля). Завтраки однообразные. В номере чисто, большая кровать, большая ванная. Шумный кондиционер. Персонал приветливый. Пляж достаточно чистый, море не глубокое, отсутствие лежаков (если несколько раз попросить у сотрудников отеля, тогда приносят), только стулья в ограниченном количестве. Рядом с отелем много ресторанчиков и магазинчиков.
В часе езды на машине основные достопримечательности острова Бохоль (Шоколадные холмы, Трансильеры, река)
Konstantin R.
02 януари 2012 г.
Уютный хороший отель
большие комнаты, удачное расположние
9,3
были в период с 22/12/11-02/01-12г - удачное расположение, центр пляжа. большие и чистые номера (брали сьют). на пляже есть отели подешевле, но там и уровень соответствующий. тут каждый день уборка, чистое белье и полотенца. мы бы смело поставили за уровень сервиса 4+. минусы- завтраки. каждый день одно и тоже, и всего 3-4 блюда. вместо соков - юпи разведенный.
рекомендуем брать именно сьюты, тк комнаты большие, места двоим вполне хватает. если вы едете семьей , то лучше брать президентский - там 2 комнаты. бунгало вообще не советуем. персонал - дружелюбный, отзывчивый.
Съвети при пътуване:
если вы равнодушны к морю, то отдыхать в любом из отелей на этом острове можно максимум 3-4 дня. любителям морепродуктов, выпивки (местного рома) понравится.
Ruslan M.
22 юни 2011 г.
Хорошее расположение стандарстные номера
Очень удобное расположение и хороший завтрак.
7,3
наш домик распологался в 5 метрах от пляжа, где сосредаточена вся жизнь, рестораны бары магазины дайв и тур агенства. Белый песок куча небольших кораблей (банга) можно договариваться с любым и ехать на любые острова. есть что посмотреть. Есть бассейн и нормальный завтрак. Из минусов шумный кандер и отсутсвие шампуней и мыла.
Nightlife Tip:
Один из лучших пляжей панглао, очень хорош для вечерних и ночных мероприятий(кафе бары рестораны) и для поездок на по морю. Но можно найти отели на том же пляже по дешевле
Побързай - ограничена наличност!