Моят акаунт (вход)

Всеки път, когато клиент на Agoda освобождава хотел, ние му изпращаме имейл с молба да напише отзив за своя престой. Това е единственият начин за изпращане на отзиви. Всеки отзив трябва след това да бъде одобрен от нашия редакторски екип преди да бъде публикуван на уебсайта на Agoda. Затова, за разлика от много други туристически сайтове, ВСИЧКИ отзиви за Agoda са проверени и автентични.
Въведете датите на Вашето пътуване, за да проверите наличността и да резервирате този хотел

Alona Studios Hotel

Panglao Island, Остров Панглао, Бохол, Филипини (покажи карта)

Резервирайте сега!

Alona Studios Hotel Бохол - Фасада на хотела Alona Studios Hotel Бохол - Фасада на хотела Alona Studios Hotel Бохол - Фасада на хотела Alona Studios Hotel Бохол - Фасада на хотела Alona Studios Hotel Бохол - Фасада на хотела Alona Studios Hotel Бохол - Пъб/Фоайе Alona Studios Hotel Бохол - Плувен басейн Alona Studios Hotel Бохол - Плувен басейн Alona Studios Hotel Бохол - Плувен басейн Alona Studios Hotel Бохол - Стая за гости Alona Studios Hotel Бохол - Стая за гости Alona Studios Hotel Бохол - Стая за гости Alona Studios Hotel Бохол - Стая за гости Alona Studios Hotel Бохол - Стая за гости Alona Studios Hotel Бохол - Околности Alona Studios Hotel Бохол - Околности
Alona Studios Hotel Бохол - Околности Alona Studios Hotel Бохол - Околности

7,1
Храна/Хранене
5,7
Всички отзиви (264)
Artem S. Двойка Russia, 20 април 2013 г.
Тихий уединенный отель в гуще пляжной жизни

Тихо, номер, бассеин
8,7
Прекрасный отель, расположен в уединенном уголке около Алона-Бич. Удобные индивидуальные террасы, чистый бассеин. Есть холодильник и столовые приборы, оборудована кухня без плиты. Есть телек и вайфай, нет фена и сейфа. Полотенца нельзя брать на пляяж. До пляжа 10 мин пешком.
Pavel B. Двойка Russia, 31 март 2013 г.
Отлично проведенное время на Панглао

Цена-качество, чистота, вежливый персонал
8,3
Kirill Y. Семейство с големи деца Russia, 18 март 2013 г.
Уединенный отель для семейного отдыха

бассейн, наличие миникухни, закрытая территория
8,3
Уютный отель для семейного отдыха. До моря прогулочным шагом - 10 - 15 минут. Ухоженная территория, хороший бассейн. В комнате присутствует небольшая кухня и холодильник.
Olga K. Двойка Russia, 21 февруари 2013 г.
живописный отель, неплох для своей цены

2 бассейна
Останавливались на пару дней. В отеле много дружелюбным собак, которые встретили нас небольшим сюрпризом на пороге номера, на что персонал отшутиться. Номер небольшой, но колоритный , слив унитаза не работал. Плюс это 2 бассейна. Путь на пляж через местные домики и прочие отели занимал 15 минут, по дороге любовались петухами и козами. Через несколько дней нашли более короткий путь к морю через дорогой отель рядом с собственным пляжем, чем удачно пользовались. Позднее переехали в отель Nortland hotel, он еще строится, но 2 этажа уже заселены, номер на 2 человека обошелся в 2200 песо в сутки, комнаты новые, большие, есть горячая вода и сплит система, гамаки , бассейн с джакузи глубиной до 2,5м. Еще плюс- местная дальняя с доступной и вкусной едой по соседству. Очень рекомендую данный отель, когда его построят, стоимость будет не менее 5000.
Ekaterina N. Самостоятелно пътуващ Russia, 06 януари 2013 г.
Хороший отель

Уютно
Уютные комнаты, приветливый персонал, недалеко от моря, приемлимая цена.
Hotel Feature Tip: Милый отель
Andrey K. Група Russia, 06 януари 2013 г.
Хороший отель но без выхода к морю

Хорошие номера, бассейн, горячая вода (нагреватель), каждый день уборка смена белья и полотенец
6,3
жили в отеле в течение недели в новогодний период. самый большой минус отеля это отсутствие прямого доступа к пляжу алона. у нас были арендованы скутеры в том числе и для поездки на пляж. все основные рестораны располагаются также на пляже. сам отель не плохой, чистый, часто убираются в номерах и меняют белье, есть горячая вода (электрический нагреватель), бассейн, большие номера. стирка одежды при отеле неспешная, вместо обещанных суток нам стирали одежду почти трое суток.
Evgenia A. Група Russia, 31 декември 2012 г.
Далеко до берега но тихо и уютно

Бассейн, тишина
7,7
В целом хороший отель, расстояние до алона бич пешком минут 20 но это даже приятно
Sightseeing/Attractions Tip: Лучше взять байки и доехать до холмов самостоятельно - это того стоит
Anton Y. Двойка Russia, 23 февруари 2012 г.
Тихий отель недалеко от пляжа Алона.

Возможность арендовать моторбайк у отеля дешевле, чем предлагают местные жители. Есть услуга массажа в номере.
8,7
отель находится в пешей доходимости до пляжа. сюда селятся в основном семьями, но все гости деликатные, не шумные. на территории хороший бассейн с соленой, правда, водой, что в условиях очень шумного и перегруженного пляжа алона, является отличной альтернативой поваляться на солнышке. арендовать байк лучше заранее, наверное, потому что к нашему приезду не было свободных и нам пришлось арендовать его у местных. из хорошего: отель уютный, тихий, гости вежливые. можно оставлять свои вещи без присмотра. номера сделаны удобно, стеклянные тонированные двери до пола - прекрасный вариант, кондиционер очень хороший, интернет в номере гуляет, но есть. массаж - прекрасный, такого у нас ни за какие деньги не найдешь. из отрицательного: уборка в номерах не оставила положительных впечатлений, за все пребывание ни разу не убирались, не меняли полотенца. один раз мы сами попросили, чтобы нам поменяли полотенце, в итоге нам дали грязное. два раза были перебои с водой, приходилось звать персонал. ресепшн находится далеко от той части, где был наш номер и по любому вопросу нужно ходить туда и ждать, когда там кто-то появится. два раза заказывали завтрак в номер, но так и не дожидались его, приходилось идти к стойке бара и просить приготовить завтрак еще раз и есть его там.
Svetlana Y. Двойка Russia, 24 ноември 2011 г.
Удобный и недорогой отель

Просторные комнаты
8,3
приехали на бохол в 3 часа ночи. при этом нас без проблем быстро разместили в чистой комнате. правда воды не было вообще. воду включили только утром. номера просторные, мебель новая. от паромной станции до отеля мы ехали 20-30 минут на трайке. обратно ехали на мотобайке до аэропорта - за минут 15-20 добрались. не смотря на то, что по карте отель находится близко, до моря можно добраться только в обход - 15-20 минут пешком. лучше сразу взять напрокат мотобайк рядом с алоной (песо за день. на дольше - дешевле). в номере небольшая "кухонка", есть чайник и столовые приборы. мы жили 3 ночи, номера ни разу не убрали. позавтракать можно на ресепшен, но мы кушали в ресторанах на побережье. отель состоит из 2х зданий. мы жили, как поняли, в новом, в том что подальше. на территории отеля есть бассейн, если лениво идти на пляж. в целом нам все понравилось.
Sightseeing/Attractions Tip: Отель находится на о. Пангалао - соседнем от Бохола. Рядом знаменитый пляж Алона. Хотите посмотреть на шоколадные холмы, тарсиеров, р. Лобок и т.д. - можно взять мотик и объехать самостоятельно - получится дешевле. или выйти на Алону и поискать минивен, а то и экскурсии полностью. Главное - торгуйтесь!
Michael F. Самостоятелно пътуващ Philippines, 16 май 2013 г.
Relaxing staff nice area

Clean big rooms, nice Pools, great staff
9,7
I stay at this hotel only for 1 night, Its a very quite area and relaxing. The room are very clean and comforteble with everything you need. I like the staff whos allways helpful and freindly. Breakfast was good. Towels and bedsets are in good condision and over all you get much for less money. Its 5 min walk in a nice area to the beach. The staff also offer tricycle for 15 P. Moterbike renting its one of the thing i like. I gonna come back for sure..

Резервирайте сега!

Побързай - ограничена наличност!

Alona Studios Hotel БохолAlona Studios Hotel Бохол - Фасада на хотелаAlona Studios Hotel Бохол - Фасада на хотелаAlona Studios Hotel Бохол - Фасада на хотелаAlona Studios Hotel Бохол - Фасада на хотелаAlona Studios Hotel Бохол - Фасада на хотелаAlona Studios Hotel Бохол - Пъб/ФоайеAlona Studios Hotel Бохол - Плувен басейнAlona Studios Hotel Бохол - Плувен басейнAlona Studios Hotel Бохол - Плувен басейнAlona Studios Hotel Бохол - Стая за гостиAlona Studios Hotel Бохол - Стая за гостиAlona Studios Hotel Бохол - Стая за гостиAlona Studios Hotel Бохол - Стая за гостиAlona Studios Hotel Бохол - Стая за гостиAlona Studios Hotel Бохол - ОколностиAlona Studios Hotel Бохол - ОколностиAlona Studios Hotel Бохол - ОколностиAlona Studios Hotel Бохол - Околности

Спечели точки с нас!

Получавайте отстъпка от 4-7% при всяка резервация
 Точките се добавят автоматично
 Спестете пари при бъдещи резервации
Нови промоции за УДВОЯВАНЕ и УТРОЯВАНЕ на на точки!

повече информация

Customer Support