Roman Z.
05 май 2013 г.
Оптимально для Патонга
Расположение, Вид из окна, Быстрый WiFi
Заезжал почти ночью, заселили без всяких проволочек. Когда бронировал в примечании написал, что хочу номер в новом корпусе на самом верхнем (8-ом) этаже. Писал на удачу, но к моему удивлению за мной забронировали в точности такой номер. Выделю удачное расположение - в пешей доступности рядом торговые центры, Бангла и пляж. Неплохой бассейн на крыше. Невероятно быстрый для Таиланда вайфай в номере, который еще оказался абсолютно бесплатным. Завтраки никакие, впрочем,как и во всем Таиланде. Для меня это было некритично - рядом полно мест, где можно поесть. В общем, абсолютно достойная трешка. Непритязательным людям подойдет на ура. Буду рекомендовать знакомым.
Vitaly M.
14 април 2013 г.
хорошее соотношение цена-качество
чистый отель, центральное расположение и вежливый персонал
8,3
Отдыхали в этом отеле с 11 по 14 апреля. Расположение очень хорошее-рядом Бангла роуд, Джангл Цейлон. 10 минут не спеша до пляжа.Есть небольшой бассейн, сейф в номере, полотенца меняют каждый день. 2 бутылки по 0,5 л воды бесплатно ежедневно. Заселили-выселили очень быстро. Соотношение цена-качество очень хорошее
Tatiana K.
Ukraine,
14 февруари 2013 г.
Разочарованы....
расположение- единственное преимущество
5,7
Номер был старый. В ванной комнате плесень, сантехника в плохом состоянии. Завтраки плохие. Звукоизоляция в номерах плохая,очень шумно. Если собираетесь гулять всю ночь, то нормально, к 6 утра все засыпают. Напротив отеля не плохое турагенство, нормальные цены. Общее впечатление не приятное.
Nightlife Tip:
Парам не советую останавливаться в этом отеле.
Evgeniya G.
19 януари 2013 г.
Хорошее расположение, но будто старое все внутри
Хорошее расположение, красивый свиду
Находится недалеко от Bangla Road, но в то же время не сильнослышно гула улицы (отдаленно). Деревянная мебель внутри оставляет ощущение что отелю лет 30! (всё какое-то старое) А вот свет, кондиционер, телевизор включается автоматизированно с прикроватного пульта - удобно впринципе. Думаю, лет пять назад он смотрелся достаточно респектабельно!
Мы взяли отель с 50 процентной скидкой - поэтому нас состояние его не сильно расстроило.
Sergey B.
Семейство с малки деца
06 ноември 2011 г.
Обычный отель в центре горда с претензией на 4-ку.
Удобное место, хороший бассейн, номера на любой ценовой интерес
8,7
Хорошее место 5 мин до пляжа. Тихий дворик. Интернет бесплатный, но только у ресепшен(в номерах нет никакого).
Hotel Feature Tip:
Номера с раздельными кроватями выходят на трущебы. Берите только одиночную кровать и не на первом этаже (там прямой выход в бассейн, а места мало, практически посетители бассейна находятся у вас на балконе:))))
Philip P.
Hong Kong,
Not easy to find
1. at the town centre 2. resonable price 3. easy go out for drink
6,7
It is located at the Puhket Town centre, however, it is not easy for those first time to find the hotel, because the main entrance was disturbed by other buildings and many signsges.
Mafdi B.
Egypt,
excellent
friendly, v good pools , clean
9,7
Ahmad R.
Malaysia,
15 юни 2013 г.
Clean, Friendly Staff and Free Wifi
Clean, friendly staff and free wifi inside the hotel including room
Harith A.
Група
Oman,
15 юни 2013 г.
It was good resort
Clean, near to restaurants and other places, good stuff
7,7
Every thing was good and room service i like mos,
Only the door of the bathroom not getting close need to be repaired, but if i came a gain to patong i will stay at Amata again :)
Побързай - ограничена наличност!