или

Всеки път, когато клиент на Agoda освобождава хотел, ние му изпращаме имейл с молба да напише отзив за своя престой. Това е единственият начин за изпращане на отзиви. Всеки отзив трябва след това да бъде одобрен от нашия редакторски екип преди да бъде публикуван на уебсайта на Agoda. Затова, за разлика от много други туристически сайтове, ВСИЧКИ отзиви за Agoda са проверени и автентични.
Въведете датите на Вашето пътуване, за да проверите наличността и да резервирате този хотел

Cebu Business Hotel

F&C Square, Colon Corner Junquera St., Град Себу, Себу, Филипини (Карта)

Резервирай сега!

Cebu Business Hotel Себу - Бална зала Cebu Business Hotel Себу - Фитнес зала Cebu Business Hotel Себу - Стая за гости Cebu Business Hotel Себу - Стая за гости Cebu Business Hotel Себу - Стая за гости Cebu Business Hotel Себу - Стая за гости Cebu Business Hotel Себу - Стая за гости Cebu Business Hotel Себу - Фасада на хотела Cebu Business Hotel Себу - Интериор на хотела Cebu Business Hotel Себу - Интериор на хотела Cebu Business Hotel Себу - Интериор на хотела Cebu Business Hotel Себу - Лоби Cebu Business Hotel Себу - Лоби Cebu Business Hotel Себу - Рецепция Cebu Business Hotel Себу - Спа Cebu Business Hotel Себу - Стая за гости
Cebu Business Hotel Себу - Стая за гости Cebu Business Hotel Себу - Стая за гости Cebu Business Hotel Себу - Стая за гости Cebu Business Hotel Себу - Стая за гости Cebu Business Hotel Себу - Стая за гости Cebu Business Hotel Себу - Ресторант Cebu Business Hotel Себу - Ресторант Cebu Business Hotel Себу - Бална зала Cebu Business Hotel Себу - Бална зала Cebu Business Hotel Себу - Стая за гости Cebu Business Hotel Себу - Стая за гости Cebu Business Hotel Себу - Стая за гости
Район: Град Себу Брой стаи: 114
Безплатна Wifi връзка

Последни отзиви от клиенти

Изберете тип турист

 

Приятен

6,8

от 135 отзива

Съотношение цена-качество
7,2
Местоположение
7,8
Работа на персонала
6,4
Състояние/Чистота на хотела
6,4
Комфорт/Стандарт на стаята
6,9
Храна/Хранене
6,3
Всички отзиви (135)
Сортиране по:
Ekaterina V. Самостоятелно пътуващ Russia, 14 май 2013 г.
Не стоит останавливаться

ничего не понравилось
5,3
Никому бы не рекомендовала! Старый не очень чистый отель. С тараканами, одним полотенцем на человека и жутко жузжащим кондиционером. в 100 м от отеля нас ограбили местные (сорвали с шеи цепочки),персонал отеля только извинился и сказал, что услуги по сопровождению туристов - это доп. услуги, которые предоставляются только по запросу. На просьбу предоствить антисептик, сказали, что мы его можем купить в ближайшей аптеке на улице (100м от отеля)... После этого терпение мое лопнуло и я настояла, чтобы они сходили нам за лекарствами в аптеку. Через 15 мин вернулся служащий и сказал, что к сожалению, все закрыто - можем предоставить вам наш антисептик-банеоцин (аналог йода), чем мы в итоге и воспользовались. Еще были невнятные звонки в полицию и уточнения, как выглядели наши цепочки... На утро мы с подругой съехали из отеля. По возвращению в Себу, разместились уже в отеле Fortuna (к нему никаких нареканий! )
Mikhail G. Самостоятелно пътуващ Russia, 08 май 2013 г.
Удобно

Расположение, цена
7,3
Отель находится в удобном месте - на старинной улице Колон недалеко от достопримечательностей и порта. Номер скромный, но со всем необходимым и достаточно просторный. Отель без роскоши, но своих денег стоит.
Sergey E. Двойка Russia, 06 март 2013 г.
Удобное расположение

Расположен в пешеходной доступности от базилики Санто Ниньо,креста Магеллана,форта Сан Педро
5,3
Стандартных номер оказался без окна,постоянный шум от вентилятора системы кондиционирования,но близко все достопримечательности.На одну ночь только переночевать вполне годен.
Igor E. Двойка Russia, 27 декември 2012 г.
отельна четверку

Рядом есть небольшой ТЦ , на такси до пирса до Бохола 10 минут.
6,7
в целом нермальный отель, оценил бы, если очень строго, до на 4 с минусом , конечно с учетом недорогой цены. был замечен один таракан, но это все таки не много по меркам азии. сам город себу треш, везде охрана , нищие , попрошайки , гулять некомфортно, не советую в городе себу задерживаться. такси лучше брать белое. стоит дешево. от аэропорта песо до отеля примерно по счетчику до отеля, до пирса от отеля песо 80 примерно. в отеле персонал приветливый, сами жители себу очень сильно отличаются от других мест филиппин, много гопников)))) первый раз увидел гопников в азии хотя были до этого в 14 местах в юва.)))) окна не было , но в номере тихо. персонал вежливый.
Sightseeing/Attractions Tip: В отеле есть на третьем этаже небольшой собственный магазин с пивом , чипсами, зубной пастой и прочее. Вечером вам не захочеться выходить из отеля и гулять по Себу.
Konstantin B. Самостоятелно пътуващ Russia, 03 ноември 2012 г.
Хороший отель в исторической части города.

Чистый отель ,мало проживающих.
7,7
Отель чистый,большой,но построен давненько. Рядом магазины,супермаркеты,кафе,обменники и все исторические достопримечательности. На улице очень много нищих и попрошаек,что очень не радовало.В отеле очень хороший ресторан с демократичными ценами. Немного далековат от центральной части города. Такси дешевое ,пробок в городе нет. Вернусь к отелю - номера большие. Телевизор,сантехника - старые ,холодильника нет. Кондиционер шумный. Окно маленькое. Вид у меня был на старые дома и развалины.
Sightseeing/Attractions Tip: Как я и сказал выше - отель находится в исторической части города. Здесь собраны Соборы,площади и монументы.
Roman G. Самостоятелно пътуващ Russia, 03 ноември 2012 г.
Удачное расположение и отзывчивый персонал.

Удачное расположение и отзывчивый персонал
8,3
Номера хорошие и просторные,но вид из окна неудовлетворительный.Чистое белье и полотенца.Мыло и шампунь в комплекте.Из минусов - нет холодильника и шумный кондиционер.На 3 этаже ресторан-недорого и вкусно готовят.Сейф только на ресепшене.Близко до основных достопримечательностей,все в шаговой доступности.До аэропорта почти 17 км.Интернет работает крайне плохо.Напротив выхода из гостиницы множество магазинов и торговых центров.На такси можно доехать за 10 минут до центра ночной жизни города.
Donald P. Самостоятелно пътуващ United States of America, 10 декември 2014 г.
good Colon Street location; insect problem

3 best things: good Colon Street location, jeepney accessible, low price
6,7
I had read previous reviews of the Cebu Business Hotel regarding the cockroach problem. I was looking for a budget hotel, and cockroaches dont particularly bother me. So i check into this hotel with the lowest of expections. Location was good. Staff friendly. After my first night's stay, i counted 17 small bites on my left forearm in an area of about 6 square inches. This was not a rash, because it was only isolated in one region of my arm. I'm thinking either some sort of bed-bug or mite insect too small to the naked eye. I lifted the sheets and there was calendar checklist with the months inscribed on the bed.. meaning the maintenance people probably don't change the sheets even when the guests check out. I could be wrong but changing sheets on a monthly basis is not acceptible. It has been over a week since i checked out (as of this writing) and i still have the visible red bite marks on my left arm. The bites are fading, but they are a visible reminder for me to write this review. I like the hotel's location and budget pricing, but had i knew of the bed-bug problem, i would have gone somewhere else, and paid double just to not get bitten by who-knows what... On a positive note, this hotel has a decent gym, is next door to a supermarket, walking distance to Jollibee, McDonalds, Gaisano Metro Mall, and the nightly street market on Colon Street. Just bring your own sheets and insect repellent lol
Sylen T. Пътуващ по бизнес Philippines, 18 ноември 2014 г.
it is conveniently located to the our place of des

heart if the city
5,7
Okey
Ernesita M. Самостоятелно пътуващ Philippines, 03 ноември 2014 г.
Value for money

accessible to shopping, transportation ang churches.
7,7
Pleasant.
Paula F. Пътуващ по бизнес Philippines, 15 май 2014 г.
average. staff not smiley.budget hotel.cocky visib

buffet breakfast.location.gym
7,3
I rate My 2nights stay at Cebu Business Hotel in a deluxe was average. I was a solo traveller and searching for a nice hotel to stay in for my one month stay in the city of Cebu.upon check in there wasnt any problem, only staffs are not as helpful with luggages and half delightful upon welcoming guests.note that it is a very big deal to this kind of industry.always greet guests with a smile, wheTher they are stay in or just looking around, visitor or prospect in-house guest.people always want to look around after all. I would also suggest if they can put some effort for the drop-off parking at the front of the hotel.and renovation and or touch-ups to some rooms since there are marks of cracks from the earthquake.housekeeping staffs are friendly but then again they forgot to clean my room for 2days.the reception are well-presented yet dont even smile and doubtful to give password for wifi.would be more organized if upon check in, a piece of wifi password coupon will be given per day of stay of guest. By this way it will limit guest phone calling reception for this matter. Also I notice most rooms on the 3rd floor has no proper internet connection that I have to go out of the room to get a better connection and or mobile network connection. The buffet breakfast was great a credit to kitchen staffs.i like the hotel in a way that when I search it, there was a gym included, You wouldnt think they will let in-house guest use the gym for 30mi s for free.just for management to consider for their inclusion to attract more business.foreign always want to keep physically active even under holiday mode.apart from that im a satisfied guest.

Резервирай сега!

Побързай - ограничена наличност!

Cebu Business Hotel СебуCebu Business Hotel Себу - Бална залаCebu Business Hotel Себу - Фитнес залаCebu Business Hotel Себу - Стая за гостиCebu Business Hotel Себу - Стая за гостиCebu Business Hotel Себу - Стая за гостиCebu Business Hotel Себу - Стая за гостиCebu Business Hotel Себу - Стая за гостиCebu Business Hotel Себу - Фасада на хотелаCebu Business Hotel Себу - Интериор на хотелаCebu Business Hotel Себу - Интериор на хотелаCebu Business Hotel Себу - Интериор на хотелаCebu Business Hotel Себу - ЛобиCebu Business Hotel Себу - ЛобиCebu Business Hotel Себу - РецепцияCebu Business Hotel Себу - СпаCebu Business Hotel Себу - Стая за гостиCebu Business Hotel Себу - Стая за гостиCebu Business Hotel Себу - Стая за гостиCebu Business Hotel Себу - Стая за гостиCebu Business Hotel Себу - Стая за гостиCebu Business Hotel Себу - Стая за гостиCebu Business Hotel Себу - РесторантCebu Business Hotel Себу - РесторантCebu Business Hotel Себу - Бална залаCebu Business Hotel Себу - Бална залаCebu Business Hotel Себу - Стая за гостиCebu Business Hotel Себу - Стая за гостиCebu Business Hotel Себу - Стая за гостиCebu Business Hotel Себу - Стая за гостиCebu Business Hotel Себу - МагазиниCebu Business Hotel Себу - Фитнес залаCebu Business Hotel Себу - Фитнес залаCebu Business Hotel Себу - Стая за гостиCebu Business Hotel Себу - Фасада на хотелаCebu Business Hotel Себу - Фасада на хотелаCebu Business Hotel Себу - Фасада на хотелаCebu Business Hotel Себу - Фасада на хотелаCebu Business Hotel Себу - Фасада на хотела


AS-AGWEB-3B03