или

Всеки път, когато клиент на Agoda освобождава хотел, ние му изпращаме имейл с молба да напише отзив за своя престой. Това е единственият начин за изпращане на отзиви. Всеки отзив трябва след това да бъде одобрен от нашия редакторски екип преди да бъде публикуван на уебсайта на Agoda. Затова, за разлика от много други туристически сайтове, ВСИЧКИ отзиви за Agoda са проверени и автентични.
Въведете датите на Вашето пътуване, за да проверите наличността и да резервирате този хотел

Domina Ilmarine Hotel

Põhja pst 23, Каламая, Талин, Естония 10414 (покажи карта)

Резервирай сега!

Domina Ilmarine Hotel Талин - Стая за гости Domina Ilmarine Hotel Талин - Стая за гости Domina Ilmarine Hotel Талин - Ресторант Domina Ilmarine Hotel Талин - Голяма стая Domina Ilmarine Hotel Талин - Стая за гости Domina Ilmarine Hotel Талин - Стая за гости Domina Ilmarine Hotel Талин - Стая за гости Domina Ilmarine Hotel Талин - Фитнес зала Domina Ilmarine Hotel Талин - Фитнес зала Domina Ilmarine Hotel Талин - Фитнес зала Domina Ilmarine Hotel Талин - Стая за гости Domina Ilmarine Hotel Талин - Голяма стая
Район: Каламая Брой стаи: 79

Последни отзиви от клиенти

Изберете тип турист

 

Отличен

8,3

от 37 отзива

Съотношение цена-качество
8,7
Местоположение
8,5
Работа на персонала
8,0
Състояние/Чистота на хотела
8,3
Комфорт/Стандарт на стаята
8,5
Храна/Хранене
7,7
Всички отзиви (37)
Сортиране по:
Aleksandr M. Двойка Russia, 11 декември 2011 г.
Красивый отель

Красивый отель
9
Ув. Aleksandr Mikhaylov, Как Вам понравилось в отеле Domina Ilmarine Hotel? Пожалуйста, найдите минутку и поделитесь Вашими впечатлениями с миллионом наших участников, щелкнув по приведенной ниже ссылке: При возникновении проблем с переходом по ссылке, просто скопируйте адрес и выставьте его в браузер. Если Вы оставите подробный отзыв о пребывании в отеле, то заработаете 500 бонусных очков от Agoda. Заранее благодарим, Менеджер по отзывам гостей
Aleksandr M. Самостоятелно пътуващ Russia, 10 декември 2011 г.
Красивый отель

Красивый отель
9
Ув. Aleksandr Mikhaylov, Как Вам понравилось в отеле Domina Ilmarine Hotel? Пожалуйста, найдите минутку и поделитесь Вашими впечатлениями с миллионом наших участников, щелкнув по приведенной ниже ссылке: При возникновении проблем с переходом по ссылке, просто скопируйте адрес и выставьте его в браузер. Если Вы оставите подробный отзыв о пребывании в отеле, то заработаете 500 бонусных очков от Agoda. Заранее благодарим, Менеджер по отзывам гостей
Sightseeing/Attractions Tip: Ув. Aleksandr Mikhaylov, Как Вам понравилось в отеле Domina Ilmarine Hotel? Пожалуйста, найдите минутку и поделитесь Вашими впечатлениями с миллионом наших участников, щелкнув по приведенной ниже ссылке: http://www.agoda.ru/rewards/reviewhotels.html?MTA3MTk1MzQequAL-xnneU1B6EVsequAL При возникновении проблем с переходом по ссылке, просто скопируйте адрес и выставьте его в браузер. Если Вы оставите подробный отзыв о пребывании в отеле, то заработаете 500 бонусных очков от Agoda. Заранее благодарим, Менеджер по отзывам гостей
Rodionov I. Пътуващ по бизнес Russia, 04 февруари 2011 г.
Оригинальный отель

Расположение,цена,качество
9,7
Отличный отель уровня 4*.Расположение -5 минут до жд вокзала и старого города.Здание 1859 года с интересной историей.Внутри суперсовременно и комфортабельно.Большие номера,отлично оборудованы,порадовал подогрев полов в ванной.Плохо,что персонал не общается на русском языке.Но это единственный минус.
Svetlana L. Самостоятелно пътуващ Russia, 05 януари 2011 г.
Хороший отель

Удобное месторасположение, приветливый персонал, своя бесплатная парковка
10
Отель очень понравился, хотя приехали поздно ночью (долго стояли на границе), но проблем с заселением не возникло. Отель находится в нескольких минутах ходьбы от старого города в спокойном тихом районе. Рядом с отелем располагается супермаркет. Номер хороший, хотя мне кажется, что пора уже сделать косметический ремонт. Обсдуживающий персоналочень дружелюбный и хорошо говорит по русски. Шведский стол очень достойный. Убирают номера хорошо, хотя очень рано (в районе девяти утра). Полотенца меняют кадый день, а постельное бельё - раз в три дня. Очень порадовала бесплатная парковка на территории отеля. В общем, мы остались очень довольны отелем. Спасибо :)
Restaurant Tip: Ну конечно "Olde Hansa" :)))
Aliaksandr K. Двойка Belarus, 19 декември 2010 г.
Хороший отель,персонал приветливый

10 мин.от центра.Удобная парковка.Чисто.Все ок.
8,7
Мне все понравилось.Подходит для всей семьи,молодоженов и других людей которым нужно остановиться и отдохнуть.
Hotel Feature Tip: Хороший отель.Рекомендую.
Petr Z. Група Russia, 03 януари 2010 г.
Domina Ilmarine Hotel Tallinn

Близость к центру города. Уровень обслуживания
10
Прекрасный отель. Находится близ исторического центра города Таллин. В старом, отлично отремонтированным здании. Имеется своя бесплатная большая парковка. Очень хороший уровень обслуживания. На высоком уровне находится и ресторанное обслуживание. Хорошие завтраки по принципу шведского стола. Добродушный персонал, владеющий если не всеми языками, то очень многими. Наличие интернета. Номер попался трехместный двухэтажный. В нем с легкостью могло расположится с достаточным комфортом и четыре человека. Мебель везде новая, впрочем как и сантехника. Городской транспорт находится в пяти минутах пешком от отеля. И окон видна башня Толстая маргарита, а также городская крепостная стена. До Балтийского моря примерно 70 метров. Там открывается прекрасный вид на море и порт. До сердца Таллина (Ратушной площади) мы ходили пешком примерно 10-15 минут.
Nadezda A. Двойка Russia, 01 януари 2010 г.
Новый год в Таллине

Интересная архитектура, хороший вид из окна, приятный интерьер, хороший, вкусный завтрак, в кафе - вкусное кофе и десерты. 2 минуты пешком до входа в центр, тихо убирают по утрам
9,3
Если вы окажетесь здесь в холодное время года - можете смело хранить скоропортящиеся продукты за окном, причем незаметно, т.к. стены отеля находятся за стенами старинной фабрики; недалеко (2 мин.пешком) находится заправка и супермаркет (продуктовый магазин, аптека и пункт продажи местных сим-карт). благодаря сложной системе централизованного пылесоса, уборщицы по утрам не будили. обстановка комнаты вполне удовлетворяла наши потребности, в номере есть тв в т.ч. с русскими каналами. в номере бесплатный сейф, вполне быстрый бесплатный интернет. за завтраком можно выбрать еду в зависимости от привычек - от йогурта с мюсли до картошки с сосисками, сыры, колбасы, фрукты, салаты, все очень неплохого качества
Sightseeing/Attractions Tip: 3 минуты пешком от башни толстая маргарита и входа в старый город
Ho W. Самостоятелно пътуващ Hong Kong, 17 септември 2014 г.
culture

food, room, location
7,7
I wonder the waitress who threw away my plastic bottle without waiting or asking? It seeems that she was standing and await until I left the chair. Then, she threw it immediately. "sorry" is a common manner in expressing your guilty of fault. She act like that I was wrong!
Merryn K. Двойка Australia, 04 юли 2014 г.
Great location

location, nice rooms, friendly staff
9,3
We enjoyed our stay here. Rooms were nicely appointed even if a bit small. Hotel is located within walking distance of the old town so unless you want to stay in the old town itself I would highly recommend this hotel. We had dinner at the hotel which was very nice, the reason for the 3 rating for the food/dining was breakfast which was a bit disappointing. I don't know why hotels skimp on decent fruit juice and coffee. Otherwise, very enoyable stay.
Tracy L. Самостоятелно пътуващ United Kingdom, 20 ноември 2012 г.
ideal location only minutes from old town

For For what I payed having gotten a dicount through agoda I was happy with the standard of service. Old sone building
7,7
I would say this is a three star hotel. The breakfast while having an okay selection was always luke warm at the best. More staff were needed in the dining room as they were constanly running out of breakfast stuff. The room was an okay size. TV very dated and certainly not what one would expect from a four star place.No tea coffee making facilities in room. The staff were friendly. The place was clean.

Резервирай сега!

Побързай - ограничена наличност!

Domina Ilmarine Hotel Талин - Фасада на хотелаDomina Ilmarine Hotel Талин - Стая за гостиDomina Ilmarine Hotel Талин - Стая за гостиDomina Ilmarine Hotel Талин - РесторантDomina Ilmarine Hotel Талин - Голяма стаяDomina Ilmarine Hotel Талин - Стая за гостиDomina Ilmarine Hotel Талин - Стая за гостиDomina Ilmarine Hotel Талин - Стая за гостиDomina Ilmarine Hotel Талин - Фитнес залаDomina Ilmarine Hotel Талин - Фитнес залаDomina Ilmarine Hotel Талин - Фитнес залаDomina Ilmarine Hotel Талин - Стая за гостиDomina Ilmarine Hotel Талин - Голяма стая


AS-AGWEB-3A03