Evgeny G.
08 юни 2013 г.
Отель для 1 ночевки в аэропорту
7,7
Отель новый. Поэтому таксист очень долго его искал вблизи аэропорта. Вообще местные таксисты не сильно сведущи в навигации поэтому если будите бронировать этот отель берите с собой распечатку с картой.
Сам же отель отличается маленькими, но очень чистыми комнатами, что характерно без паразитов. Короче, что бы переночевать ночь, перед перелетом из Себу самое то! Но, если честно, я не представляею что можно делать дольше в этом отеле, да и вообще в Себу.
Tatiana N.
31 май 2013 г.
Бюджетный отель на 1-2 ночи не более
Аэропорт в 10 минутах, низкая цена, чистота номера
Отель подходит только для транзита, аэропорт рядом, очень добродушный персонал и чистые номера, ну очень маленькие и без окон.
Для пляжного отдыха не подходит, да и нет пляжей в Себу хороших!!!
Mikhail T.
29 май 2013 г.
Нормальный отельчик для своей цены
Цены на питание вполне приемлемые, вайфай шустренький но там везде такой, открыт круглосуточно бар, в смысле пиво продают круглосуточно на ресепшене
8,7
Все нормально, заказывал номер с вентилятором вроде, был номер с кондиционером. Но нет ничего рядом в пешей доступности, только такси или мотобайкеры. В общем для транзитников, как я. Охранник сказал лучше не шарахаться здесь, опасно, но я и приехал вечером, а улетел в 12 дня. До аэропорта минут 15-20 днем, маленькие пробки присутствуют, стоит 80 рублей, что удивило наверно разные такси с разными тарифами
Chingiz U.
23 май 2013 г.
Все в целом неплохо. За такую цену все устроило.
7,7
Дружелюбный персонал, но в то же время девушка с неохотой объясняла как можно доехать до местных достопримечательностей.
Кухня вменяемая, кофе принесли 3 в 1.
В гостинице есть услуги массажа. Советую! Недорого и очень качественно.
Подойдет для проживания 1-2 ночей.
Район где находится гостиница - неблагополучный. Вокруг беднота, нет магазинов.
Marat L.
16 май 2013 г.
выбирали на одну ночь перед стыковкой в Пуэрто принцессу
Natalia R.
03 май 2013 г.
прекрасный отель для транзита
чистый, дешевый, 100 песо и 10 минут от аэропорта
Прекрасный отель за свои деньги. Цена на стойке 880 песо без завтрака/980 с завтраком. Кондей легко направить вверх и он не будет дуть.
Denis M.
Семейство с малки деца
01 май 2013 г.
Нормальный отель на 1 ночь
В 10 мин. езды от аэропорта, чистые номера, наличие семейного номера
Нормальный отель для транзита, чистые номера, на завтрак рис, омлет и сок. До аэропорта 10 мин. на такси, до парома ocean jet 40 мин.
Artem S.
17 април 2013 г.
Мы провели два дня в отеле. Номер был маленький, кондиционер направлен прямо на кровать. от чего было хо, а без него совсем плохо. Окна не открываются. Среди туалетных принадлежностей - зубная щетка, маленький гель для душа и туалетная бумага. Шампуня нет, мыла тоже. Фена нет, холодильника нет. Пододеяльника тоже нет, вместо него просто одеяло.
Персонал очень приветлев.
Отель стоит среди трущоб.
Maria K.
28 март 2013 г.
все отлично, очень чисто, тихо, быстрый интернет, отзывчивый персонал. Прекрасный вкусный ресторан;))
Sorokina Y.
19 март 2013 г.
Близость аэропорта
Близость аэропорта, цена, неплохие номера
4,7
В данном отеле мы только ночевали. Был выбран как стыковочный пункт на 2 ночи.
Побързай - ограничена наличност!