Mikhail B.
Пътуващ по бизнес
24 януари 2013 г.
Маленькие номера, высокая цена
Красивый вид на бухту, но не самый лучший в Гонконге
6,3
Маленькие стандартные номера, на сайте не указано на какую сторону seaview номер, номера смотрят на обе стороны залива, часть на Коулун и часть на остров Гонконг, остальные на обратную унылую сторону. Пришлось доплачивать и менять номер на более просторный и с правильным видом. К размеру номеров собственно претензий нет, площадь типична для гонконгских отелей, а вот к тому, что это старенький и уже достаточно заезженный отель. Остановился ради эксперемента, больше желания нет.
Hotel Feature Tip:
В состоянии капремонта: открытый бассейн и бар на последнем этаже. Обслуживание на 4 с минусом.
Mikhail V.
Пътуващ по бизнес
26 септември 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал
Отличное расположение, красивый дизайн
Очень понравился сам отель: дизайн: достойные номера, великолепный вид из окон номера, хороший разнообразный завтрак, приветливый и отзывчивый персонал и что очень важно - справедливое соотношение цена - качество. Совершенно потрясающий бар-ресторан на 42 этаже отеля: вкусно, большой выбор блюд и напитков, красивый модный интерьер и головокружительный вид из панорамных окон. Для курящих посетителей есть возможность выбрать столик на террасе и наслаждаться ужином и теплым ветерком! Пробыв в Гонконге неделю, всего пару раз сходили в модные известные рестораны в городе, но в остальные дни ужинали только в ресторане отеля – очень рекомендую.
Что касается раположения, для нас оно было очень удобно, всего 7-10 минут на такси до выставочного центра, но если отправляться в пешеходный – туристический центр или на причал паромов, чтобы переплыть на другой остров – далековато. Пешком дойти куда то и вовсе сложно, обязательно нужно брать такси. Рекомендую отель для деловой поездки, но не для туристического отдыха вдвоем или с детьми.
Uliana Z.
18 септември 2012 г.
Шикарный отель
Приветливый персонал, удобное расположение
Действительно шикарный отель, цена соответствует содержанию! Чрезвычайно комфортабельный номер, с шикарной кроватью, огромным окном - откуда открывается удивительный вид на город и залив. Персонал отеля отлично говорит по-английски, все очень доброжелательны и готовы помочь в любую секунду. К вашим услугам бизнес - центр В отеле кстати,предлагается обширный список туристических экскурсий, по довольно приемлемой цене. Не задумываясь - остановлюсь в этом отеле еще раз!
Sightseeing/Attractions Tip:
т.к.отель находится в центре Гонконга - отсюда рукой подать до основных городских достопримечательностей.
Andrei V.
25 май 2012 г.
Ожидали от отеля большего
7,3
Отель, на мой взгляд, имеет несколько завышенную стоимость, нежели предлагает услуг и удобств для своих гостей. Положительно то, что он имеет хороший вид на гавань с высотных этажей, неплохо меблированы номера, достаточно чистенько и коридорах и иных помещениях, услужливый персонал, но есть и отрицательные моменты: интернет (wi-fi)в номерах платный, что несколько непонятно в наш век кибернетики и, как мне показалось, для "делового" статуса отеля; шатл-бас до аэропорта дороже поездки на такси; бассейн в отеле не работает, но об этом персонал отеля при заезде не сообщает; достаточно дорогие завтраки в ресторане; маленькие по площади номера, и, главное, никто не предупреждает как закрывается шторка с электроприводом у прозрачной стеклянной стенки в туалете номера. Рядом с отелем стройка, что тоже не приносит комфорта при проживании.
Igor S.
21 април 2012 г.
хороший отель с маленькими номерами но хорошей ван
8,3
селиться лучьше на высоком этаже там есть куча привелегий (еда.алкаголь.энтернет и тд)
Hotel Feature Tip:
хороший вид в ночное время суток на 41 этаже
Tatiana N.
17 март 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал.
Впечатляет роскошный холл, лестница с арфой, прекрасный интерьер. Всё очень выдержано и стильно. Номер вполне комфортный. Очень понравился швецкий стол в ресторане на 3-м этаже.
9,3
В номере достаточно шумно из-за стройки под окнами. Проживали в номере для курящих, однако из-за того, что не открывается окно, номер не очень хорошо проветривался.
Dmitry F.
11 март 2012 г.
Под окнами с видом на гавань началась стройка...
Не вернули забытую вещь,просто ответили что ее не было.
Svetlana S.
28 януари 2012 г.
Великолепный отель с видом на бухту
Просторные номера, удобное расположение
великолепный современный отель с просторными номерами с видом на бухту. все начищено до блеска. огромная удобная кровать. правда, пришлось немного доплатить, чтобы нас поселили на предпоследнем этаже с завтраком в клубном баре. завтраки разнообразны, типа "шведский стол", все очень вкусное. бар находится на последнем этаже, откуда открывается панорама на бухту и город. очень удачно встретили русскую девушку, которая проходила в этом отеле практику. она нам подсказала много нужной информации по гонконгу. отель имеет удобное расположение: до метро можно дойти пешком за 7-10 минут.
Shopping Tip:
товары в гонконге не дешевые. из немногих торговых центров, что мы посетили, хочется отметить sogo. всего через остановку на метро от отеля. разнообразие товаров разного качества как в самом универмаге, так на примыкающих улицах в магазинчиках.
Sergey G.
09 януари 2012 г.
Отдыхали в двоем, все очень понравилось!!!!
Sergey G.
28 декември 2011 г.
Красивый отель!!!!!!!!!!
кровать офигенная!!!!!!!!!!!!
7,7
Побързай - ограничена наличност!