Dmitry P.
13 май 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал
7,7
Не очень хорошее расположение, но большие по меркам Гонконга номера.
Hotel Feature Tip:
Большие номера.
Irina L.
Семейство с големи деца
30 март 2012 г.
Красивый отельи приветливый персонал.
Великолепный вид на гавань, очень уютные номера.
9,7
По прибытию в отель сразу получили номер как и заказывали, с видом на гавань.Номер чистый, ежедневная уборка и смена предметов гигены.Чувствуется отель мирового уровня. Очень приветливый и профессиональный персонал, который стремится сделать ваш отдых максимально комфортным.
Конечно впечатлил дизайн отеля;фонтан, мраморная лестница архитектурное решение входа, ресторан с великолепным панорамным видом.
Отель оставил очень хорошее впечатление и в следующий раз мы непременно выберем именно его, хотя в Гонконге мы не в первый раз и можем сравнить его с другими отелями этого уровня.
Hotel Feature Tip:
Очень удобно каждые 30 минут от отеля до станции метро Тсим Тса Тшу ходит бесплатный автобус.
Dmitry F.
Двойка
15 март 2012 г.
в отеле ничем не пользовались,очень дорогой инет,что для такого города смешно
Restaurant Tip:
в 2х шагах полно недорогих и качественных ресторанов
Dmitry N.
Пътуващ по бизнес
10 март 2012 г.
Хороший отель, прямо на берегу гавани
Отличный вид на гавань и островную часть с любого этажа
отель расположен немного в стороне от оживленного центра kowloon, но при желании до него можно добраться и пешком. номера довольно большие, кровати удобные. санузлы маленькие. нет бесплатного интернета. через пролив расположен его брат, с таким же названием, он новее и комфортабельнее, так что ожидания немного не оправдались. в целом отель по цене-качеству вполне приличный, эдакая бюджетная пятизвездка.
Natalya S.
09 март 2012 г.
Красивый отель и приветливый персон
Находится на берегу залива, удобно и чисто, наличие предложение для гурманов, наличие предложений для совершение туристических поездок
Пребывание имело целью отдых и путешествие, поскольку впервые посетили Hong Kong. Продолжительность одна неделя. Встретили приветливо и оперативно разместили с учетом пожеланий. Все удобно расположено в отеле, т.е. на берегу залива. Удивительно сочетается красота, удобство и функциональность. Хорошая кухня, что позволяет не тратить время на планирование питания вне отеля. Цена и качество соотносятся оптимально. Удобство даже в том, что такси круглосуточно, т.е. не нужно ждать или заранее заказывать. Автобус с раннего утра до позднего вечера каждые 30 минут бесплатно доставляет до метро и центральной набережной, что делает незаметным то, что до Центра (набережная) и метро расстояние пешком не приодалеешь. В отеле тишина, чистота и уют. Утром можно заниматься активным отдыхом на проминаде, вечером приятно прогуливаться там же. Из окна красивый вид на остров Hong Kong. Мои ожидания оправдались, что было приятно.
Shopping Tip:
Если будет время для шоппинга, то поезжайте на Стенли вилладж и торговый центр Soga. Если Вы являетесь поклонником компании Aplle, то поезжайте в Международный финансовый центр (м. Hong Kong)
Andrey Z.
17 февруари 2012 г.
Оченьк красивый вид с отеля
8,7
Отель понравился, он на самом деле очень красивый! правда бронировали вид на берега - там и вышло...Но хотелось этаж повыше чем пятый выше нас не разместили
еще минусом стало то, что заказали трансфер - а никто так и не встретил более того так и не объяснили почему
В остальном, сами номера приятные, с безумно удобными подушками и широченными одеялами и кроватью! (до этого мы в айодии на Бали жили)
сервис милый- при выезде сами предложили нам посмотреть горд и припарковали багаж, всего таксисты на готове - все тебе откроют, закроют, достанут и наоборот
Расстроило, что мы ехали посмотреть на вид с баса - все таки входит в десятку лучших бассеинов мира на крыше отелей, а басик как раз закрыт был но вечером вышли и так поглазели хоть!
Sightseeing/Attractions Tip:
Сходите к памятнику Брюса Ли
Pavel N.
Група
25 юли 2011 г.
Прекрасный отель с красивым видом
Великолепный вид на залив
8,7
Прекрасный дизайн, просторный номер, красивый вид, доброжелательный персонал, все очень чисто и удобно.
Gareth C.
Група
Canada,
15 юни 2013 г.
Terrible food, highly overpriced with bad Internet
Clean, large rooms, fast room service
Ho K.
Пътуващ по бизнес
Malaysia,
08 юни 2013 г.
Comfortable room, friendly English spoken staf
Big Room, Nice Food and Nice View
Luz B.
United States of America,
04 юни 2013 г.
The staff at the executive level was extremely
9,7
Excellent service, good food, nicely appointed facilities, great views especially from pool and room.
Побързай - ограничена наличност!