или

Всеки път, когато клиент на Agoda освобождава хотел, ние му изпращаме имейл с молба да напише отзив за своя престой. Това е единственият начин за изпращане на отзиви. Всеки отзив трябва след това да бъде одобрен от нашия редакторски екип преди да бъде публикуван на уебсайта на Agoda. Затова, за разлика от много други туристически сайтове, ВСИЧКИ отзиви за Agoda са проверени и автентични.
Въведете датите на Вашето пътуване, за да проверите наличността и да резервирате този хотел

Hotel Fort Canning

11 Canning Walk, Орчард, Сингапур 178881 (Карта)

Резервирай сега!

Hotel Fort Canning Сингапур - Фасада на хотела Hotel Fort Canning Сингапур - Лоби Hotel Fort Canning Сингапур - Лоби Hotel Fort Canning Сингапур - Стая за гости Hotel Fort Canning Сингапур - Баня Hotel Fort Canning Сингапур - Стая за гости Hotel Fort Canning Сингапур - Стая за гости Hotel Fort Canning Сингапур - Голяма стая Hotel Fort Canning Сингапур - Плувен басейн Hotel Fort Canning Сингапур - Плувен басейн Hotel Fort Canning Сингапур - Бална зала Hotel Fort Canning Сингапур - Фитнес зала Hotel Fort Canning Сингапур - Плувен басейн Hotel Fort Canning Сингапур - Бална зала Hotel Fort Canning Сингапур - Храна и напитки Hotel Fort Canning Сингапур - Пъб/Фоайе
Hotel Fort Canning Сингапур - Храна и напитки Hotel Fort Canning Сингапур - Ресторант Hotel Fort Canning Сингапур - Стая за бизнес срещи Hotel Fort Canning Сингапур - Спа Hotel Fort Canning Сингапур - Храна и напитки Hotel Fort Canning Сингапур - Бюфет Hotel Fort Canning Сингапур - Стая за гости Hotel Fort Canning Сингапур - Стая за гости
Район: Орчард Брой стаи: 86
Безплатна Wifi връзка

Последни отзиви от клиенти

Изберете тип турист

 

Отличен

8,2

от 822 отзива

Съотношение цена-качество
7,7
Местоположение
8,2
Работа на персонала
8,6
Състояние/Чистота на хотела
8,7
Комфорт/Стандарт на стаята
8,4
Храна/Хранене
7,5
Всички отзиви (822)
Сортиране по:
Oleg L. Двойка Russia, 12 март 2013 г.
ожидали большего, неудобное расположние ван/ком!

расположение, доступность к центру
4,3
Как всегда не совпадает время прилёта с временем заселения, пришлось ждать больше 4 часов в холе отеля! Состояние отеля и качество уборки не тянет на 5 звёзд! Непродуманный дизайн расположения ванной комнаты, в нашем номере унитаз был виден не только нам, но и жителям соседнего номера, благо это были наши друзья, а они не страдают желанием заглядыватьв соседние окна! При этом мы закрывали шторы днём (иначе не комфортно), а смысл??? Отель в парке, а окна не открыть! Шумный кондиционер. Ещё раз не остановлюсь в этом отеле.
Valentina B. Двойка Russia, 05 декември 2012 г.
Красивый и необычный отель

Расположен в парке, в окружении тропических деревьев, в то же время в самом центре города.
10
отель замечательный. рекомендую, особенно если вы в сингапуре на неделю или больше. там можно расслабиться от суеты мегаполиса, в этом его неоспоримый плюс.в то же время можно за 5 минут дойти до метро или вызвать такси и буквально за минуты доехать до любой части города. номер нам понравился, мы жили на втором этаже, шикарная ванная комната отделена стеклянными дверями и на улицу окно во всю стену, но все при надобности закрвыется плотными шторами, которые управляются сенсорными выключателями, так же как и освещение. очень удобная кровать, подушки и одеяло, спишь как на облаке.в номере халаты и тапочки, все для душа и ванной, все очень хорошего качества. отель отвечает своим 5 звездам. с 6 часов вечера до 8 в зале рядом с рецепшн подают закуски , шампанское,красные и белые вина,все это ,также как и завтраки ,и интернет входит в стоимость номера, что в целом делает этот отель очень привлекательным в плане цена-качество. кстати завтраки нам очень понравились, в отеле также находится очень неплохой итальянский ресторан. очень хорошие бассейны, их 2, один из них подогревается, прекрасный тренажерный зал.
Hotel Feature Tip: найдите сразу кратчайший путь до метро: спускайтесь на лифте на верхнюю парковку ,( лифт находится на улице при выходе из лобби отеля) выходите на улицу, идете через шлагбаум дальше идете прямо до светофора, переходите ,идете в парковку центра park moll, поверните налево идите до лифта, спуститесь на первый этаж (когда пойдете обратно в отель поднимайтесь на 4), выйдите из центра, перейдите 2 дороги по светофору ,прямо перед вами будет вход в метро, до орчард роуд 2 остановки например. идти до метро 5 минут.
Alexander L. Двойка Russia, 24 юни 2011 г.
Отличный отель

В парковой зоне
9
Отель находится в центре Сингапура, в парковой зоне, что радует.Были с самый жаркий сезон и такое расположение облегчало дыхание и создавалось впечатление, что находимся на курорте. Номер у нас был самый простой - маленький, но достаточно уютный. Ванная комната, именно комната заслуживает отдельной похвалы - большая, комфортная с большим окном на парк. Может это кому-то не очень удобно, но нам такой нюанс (огромное окно) пришелся по вкусу. Номер оснащен всем необходимым. Все соответствует заявленному на сайте отеля. Уборка номера отличная со сменой белья и полотенец. Единственное - редко докладывают необходимые ежедневные принадлежности в ванную - мыло, шампунь, зубные щетки. Но это уже человеческий фактор , который корректируется соответствующим замечанием служащим отеля. Завтрак отличный, но хлебобулочные изделия 2-3- дневной давности, что удивительно для отеля 5*, мы с этим столкнулись впервые - всегда с выпечкой было все замечательно, даже в более скромных отелях. Персонал отеля отзывчивый, внимательный. Общее впечатление от отеля очень хорошее.
Hotel Feature Tip: До MRT пешком 5-10 минут
Victoria H. Двойка United Kingdom, 29 март 2015 г.
Enjoyable stay

Pool, bathtub, comfy pillows
9
Thorsten N. Пътуващ по бизнес Germany, 28 март 2015 г.
not everything is up to 5-star level

the rooms are nice an dwell equipped / the greenery around is wonderful
8
Here the points that are less than 5-star in my opinion: The buffet breakfast can't compete with other 5-star hotels in S'pore in terms of selection and quality. It's lower average at best. The location is nice but you need patience if you need a cab during rush hours. I waited for half an hour at 6 p.m. The room cleaning ladies could certainly do a better job (attention to detail etc.) What I liked in particular: The greenery and gardens around. The rooms are comfortable, nice and well equipped. The staff is generally friendly and helpful.
Christopher O. Двойка Singapore, 28 март 2015 г.
Great Staycation

Location, Privacy, Ambience
8
We were there for a night to celebrate my wife's birthday. We had the garden patio room. The garden is not a private garden as mentioned in Agoda. Also the fabric on the daybed in the garden was very dirty. I don't think anyone would want to sit there. The shower has a unique sliding door design such that when you shower, the water would run out and wet the entire room, from the shower area and all the way to the entrance of the room. The bathtub in the middle of the room was unusual and romantic. However the raised tiles all around the bathtub is a hazard. When you walk neat the bathtub, you would risk kicking the raised tiles and hurting your toes. And this is quite likely to happen to all the room guests because the room is quite small, so room guests are quite likely to walk close to the bathtub. The noise level in the hotel can be improved. It is very frustrating when you try to sleep but keep waking up to the sound of slamming doors. The doors have a very strong spring mechanism such that when guests leave their rooms, the doors would slam loudly. It would be good if the hotel can put some material on the door frame to soften the sound of the door slamming against the door frame. Other than that, the stay was pleasant and the staff were helpful.
Zainuddin Z. Група Singapore, 07 март 2015 г.
great

location service ambience
10
Galardo S. Двойка Indonesia, 03 март 2015 г.
Good Hotel, but I think more of a 4 star

Good Hotel, Good Staff Performance, Luxurious
7,3
The hotel is inside a park, although it is right in the middle of the city, the surrounding is still peaceful and quite. The room was big and luxurious, there is a bathtub in the middle of the room. The restaurant there has a limited options of food and the taste is average. The bar has a variety of choices and bartender is friendly. At night the aircon in our room wasn't working well. The staff check the aircon and arrange a room transfer as quickly as possible. In an instance we transferred to a new room and offered a late check-out. The breakfast is also average, but we like how quite the restaurant is. We really enjoyed our breakfast. to conclude, a good choice for a staycation, although a little bit more expensive than the hotels in the city.
Pieter D. Двойка Netherlands, 01 март 2015 г.
Beautiful hotel without a garden

comfort, surroundings, happy hour
8
Except for the absence of both the doorman and the receptionist at our arrival, we have nothing to report but good news. Modern rooms, good internet, extended breakfast buffet, happy hour (18-19h) and attentive staff. The maybe deceptive issue here is that one would expect a garden around the premises, but there is only the public Canning Hill. So the outdoor terrace is tiny if not petite and the larger terrace is occupied by what looked like a permanent tent for festivities of all sorts.
Rozita Z. Самостоятелно пътуващ Singapore, 27 февруари 2015 г.
Great place to stay

Location, rooms, service
10
It has been fantastic this far. I've been staying at this hotel for more than 6 times. I love the location and the rooms are beautiful and clean and super cosy. Staff are wonderful and service is very prompt. I always enjoyed each stay at this hotel.

Резервирай сега!

Побързай - ограничена наличност!

Hotel Fort Canning СингапурHotel Fort Canning Сингапур - Фасада на хотелаHotel Fort Canning Сингапур - ЛобиHotel Fort Canning Сингапур - ЛобиHotel Fort Canning Сингапур - Стая за гостиHotel Fort Canning Сингапур - БаняHotel Fort Canning Сингапур - Стая за гостиHotel Fort Canning Сингапур - Стая за гостиHotel Fort Canning Сингапур - Голяма стаяHotel Fort Canning Сингапур - Плувен басейнHotel Fort Canning Сингапур - Плувен басейнHotel Fort Canning Сингапур - Бална залаHotel Fort Canning Сингапур - Фитнес залаHotel Fort Canning Сингапур - Плувен басейнHotel Fort Canning Сингапур - Бална залаHotel Fort Canning Сингапур - Храна и напиткиHotel Fort Canning Сингапур - Пъб/ФоайеHotel Fort Canning Сингапур - Храна и напиткиHotel Fort Canning Сингапур - РесторантHotel Fort Canning Сингапур - Стая за бизнес срещиHotel Fort Canning Сингапур - СпаHotel Fort Canning Сингапур - Храна и напиткиHotel Fort Canning Сингапур - БюфетHotel Fort Canning Сингапур - Стая за гостиHotel Fort Canning Сингапур - Стая за гости


AS-AGWEB-3B06