Моят акаунт (вход)

Всеки път, когато клиент на Agoda освобождава хотел, ние му изпращаме имейл с молба да напише отзив за своя престой. Това е единственият начин за изпращане на отзиви. Всеки отзив трябва след това да бъде одобрен от нашия редакторски екип преди да бъде публикуван на уебсайта на Agoda. Затова, за разлика от много други туристически сайтове, ВСИЧКИ отзиви за Agoda са проверени и автентични.
Въведете датите на Вашето пътуване, за да проверите наличността и да резервирате този хотел

Hotel LBP

Hollywood Centre, 77-91 Queen Road's West, Sheung Wan, Централен Хонконг / Район Шеунг Уан, Хонконг (покажи карта)

Резервирайте сега!

Hotel LBP Хонконг - Стая за гости Hotel LBP Хонконг - Интериор на хотела Hotel LBP Хонконг - Фитнес зала Hotel LBP Хонконг - Стая за бизнес срещи Hotel LBP Хонконг - Интериор на хотела Hotel LBP Хонконг - Фасада на хотела Hotel LBP Хонконг - Фасада на хотела Hotel LBP Хонконг - Интериор на хотела Hotel LBP Хонконг - Интериор на хотела Hotel LBP Хонконг - Стая за гости Hotel LBP Хонконг - Стая за гости Hotel LBP Хонконг - Рецепция Hotel LBP Хонконг - Рецепция Hotel LBP Хонконг - Стая за бизнес срещи Hotel LBP Хонконг - Интериор на хотела Hotel LBP Хонконг - Интериор на хотела
Hotel LBP Хонконг - Стая за гости Hotel LBP Хонконг - Стая за гости Hotel LBP Хонконг - Стая за гости Hotel LBP Хонконг - Голяма стая Hotel LBP Хонконг - Голяма стая Hotel LBP Хонконг - Голяма стая Hotel LBP Хонконг - Голяма стая Hotel LBP Хонконг - Голяма стая Hotel LBP Хонконг - Голяма стая Hotel LBP Хонконг - Пъб/Фоайе Hotel LBP Хонконг - Пъб/Фоайе Hotel LBP Хонконг - Условия за развлечения и отдих
Местоположение: Централен Хонконг / Район Шеунг Уан Брой стаи: 46

Комфорт/Стандарт на стаята
Храна/Хранене
7,0
Всички отзиви (787)
Viktar B. Двойка Belarus, 03 май 2013 г.
Комфортный городской отель за разумную цену

Просторная комната, быстрый интернет, современный дизайн
Отель любезно откликнулся на просьбу о позднем выселении. Персонал очень отзывчивый. В лобби приятная лаунж музыка.
Maksim O. Самостоятелно пътуващ Russia, 30 април 2013 г.
удобно расположен

10 минут от метро, центр, wi-fi в номерах
Заселили минут за 5, взяли резерв 200 гонконгских долларов, в номере убирались каждый день все чисто. Плюс расположение и близость к метро
Yury K. Двойка Russia, 26 април 2013 г.
Уютный и чистый номер,хороший вид из окна,вежливый

Читый номер, удобное расположение, приятный персонал
8,7
В Гонконге побывать хотели давно. В апреле наша мечта осуществилась. Заранее распланировали маршрут и время. В Отеле, где мы останавливались, были проспекты и карты метро. Оно в Гонконге очень удобное. Работники отеля помогли разобраться по картам и посоветовали ,где сделать хороший шопинг. Обращались к ним по всем вопросам и всегда получали дружелюбный ответ. Город очень понравился. Хотелось бы вернуться еще. Обязательно побывайте в Макао.
Sergey P. Двойка Russia, 26 април 2013 г.
LBP-место отдыха после шопинга и экскурсий.

Удобное расположение, чистота, вежливый персонал.
Микрономер включал всё необходимое для нормального пребывания и отдыха.Большой,современный телевизор с множеством разнообразных программ и очень качественным изображением,высокоскоростной,бесплатный Wi-Fi интернет обеспечивали нескучные вечера.Вежливый. доброжелательный персонал делал пребывание в отеле комфортным, несмотря на постоянный шум от кондиционера.Маленькая площадь номера порой действовала угнетающе,особенно учитывая неприглядный вид из окна(стена жилого дома на расстоянии,казалось, вытянутой руки.Но чистота номера и белья приятно порадовала.Затраки скромные,зато постоянно включали до 5-ти наименований фруктов.Единственным неприятным моментом пребывания в отеле стала вынужденная эвакуация ранним утром из-за сработавшей пожарной сигнализации в результате незначительного задымления на кухне.
Kamila P. Самостоятелно пътуващ Latvia, 20 април 2013 г.
Очень маленький номер, но отличный персонал

персонал, завтрак, чистота
8,3
Новый отель в центре города. Очень приятный персонал. На заметку посетителям - закрыйвайте дверь в душ, чтобы не сработала пожарная сигнализация. В отеле предлагают не плохой завтрак.
Dmitry P. Пътуващ по бизнес Russia, 17 април 2013 г.
Отличный городской отель

Чистота, быстрый интернет, завтрак
9,3
Dmitry P. Пътуващ по бизнес Russia, 17 април 2013 г.
Хороший отель для бизнес-визитов

Быстрый интернет, конференц-зона
9,3
Dmitry P. Пътуващ по бизнес Russia, 16 април 2013 г.
Очень хороший отель для командировок

Быстрый беспроводной интернет, отличный завтрак и ресторан напротив
7,3
Valentin B. Двойка Russia, 05 април 2013 г.
Весьма неплохо

Дизайн, хорошее отношение персонала, быстрый интернет
Отличный отельчик. Симпатичный дизайн ресепшена и коридоров. В принципе, все понравилось, за исключением размера номера. Несмотря на то, что взяли King, номер был не очень большой, но к этому привыкаешь. Еще в номере зачем-то стояла еще одна кровать (одноместная), что увеличивало ощущение того, что номер не очень большой. В остальном номер произвел хорошее впечатление. Много всяких технопримочек, что радует. Сейф есть. Интернет отличный, 20-25 Мбит/сек. Расположение отеля в целом, можно назвать удобным, рядом метро Sheung Wan, выход на Macau Ferry. Из аэропорта добирались на автобусе E11 - ходит каждые 20 минут. В целом остались довольны.
Boris K. Двойка Russia, 27 март 2013 г.
Идеальное соотношение цены и качества

Удобное расположение, номер состоит из двух комнат, внимательный, дружелюбный персонал
Останавливались в отеле первый раз, приехали раньше времени регистрации. Оставили багаж на хранение и ушли осматривать достопримечательности. Когда вернулись в отель, в номере нас ждали фрукты и небольшие пакетики с печеньем к чаю, дополнительная питьевая вода и письмо с пожеланиями хорошего отдыха. Во второй раз, когда мы вернулись с острова Борнео, нам сразу предоставили номер, хотя мы прибыли очень рано утром до времени регистрации. И это не стоило ни каких денег. Было очень приятно, когда нам в отеле отремонтировали наш рюкзак, только на просьбу подсказать где это можно сделать.

Резервирайте сега!

Побързай - ограничена наличност!

Hotel LBP Хонконг - РецепцияHotel LBP Хонконг - Стая за гостиHotel LBP Хонконг - Интериор на хотелаHotel LBP Хонконг - Фитнес залаHotel LBP Хонконг - Стая за бизнес срещиHotel LBP Хонконг - Интериор на хотелаHotel LBP Хонконг - Фасада на хотелаHotel LBP Хонконг - Фасада на хотелаHotel LBP Хонконг - Интериор на хотелаHotel LBP Хонконг - Интериор на хотелаHotel LBP Хонконг - Стая за гостиHotel LBP Хонконг - Стая за гостиHotel LBP Хонконг - РецепцияHotel LBP Хонконг - РецепцияHotel LBP Хонконг - Стая за бизнес срещиHotel LBP Хонконг - Интериор на хотелаHotel LBP Хонконг - Интериор на хотелаHotel LBP Хонконг - Стая за гостиHotel LBP Хонконг - Стая за гостиHotel LBP Хонконг - Стая за гостиHotel LBP Хонконг - Голяма стаяHotel LBP Хонконг - Голяма стаяHotel LBP Хонконг - Голяма стаяHotel LBP Хонконг - Голяма стаяHotel LBP Хонконг - Голяма стаяHotel LBP Хонконг - Голяма стаяHotel LBP Хонконг - Пъб/ФоайеHotel LBP Хонконг - Пъб/ФоайеHotel LBP Хонконг - Условия за развлечения и отдихHotel LBP Хонконг - ГрадинаHotel LBP Хонконг - ЛобиHotel LBP Хонконг - Фасада на хотела

Спечели точки с нас!

Получавайте отстъпка от 4-7% при всяка резервация
 Точките се добавят автоматично
 Спестете пари при бъдещи резервации
Нови промоции за УДВОЯВАНЕ и УТРОЯВАНЕ на на точки!

повече информация

Customer Support