| |
Всеки път, когато клиент на Agoda освобождава хотел, ние му изпращаме имейл с молба да напише отзив за своя престой. Това е единственият начин за изпращане на отзиви. Всеки отзив трябва след това да бъде одобрен от нашия редакторски екип преди да бъде публикуван на уебсайта на Agoda. Затова, за разлика от много други туристически сайтове, ВСИЧКИ отзиви за Agoda са проверени и автентични.
Въведете датите на Вашето пътуване, за да проверите наличността и да резервирате този хотел
Местоположение:
Kata
Брой стаи:
480
Проверка на цени и наличност в този хотел |
Нашата цел е Вие да платите възможно най-ниската цена за стаята си. Ако сте резервирали хотелска стая чрез Agoda, но в последствие се окаже, че сте могли да я резервирате за същия период, но на по-ниска цена- сега актуална в друг уеб сайт - ние ще Ви гарантираме същата цена, или ще Ви предложим по-ниска от нея. Кликнете на линка за повече информация.
Нашата цел е Вие да платите възможно най-ниската цена за стаята си. Ако сте резервирали хотелска стая чрез Agoda, но в последствие се окаже, че сте могли да я резервирате за същия период, но на по-ниска цена сега актуална в друг уеб сайт, ние ще Ви гарантираме същата цена, или ще Ви предложим по-ниска от нея. Кликнете на линка за повече информация.
Съжаляваме, нямаме свободни стаи в Katathani Phuket Beach Resort за избраните от Вас дати.
клиентите, които са гледали този хотел, често са резервирали
Последни отзиви от клиенти
Kirill S.
Самостоятелно пътуващ
15 март 2013 г.
Комфортный отель
Местоположение с прекрасным пляжем
8,7
Благодаря отзывам выбрал этот отель и ничуточки не пожалел.Сразу оговорюсь, что это взгляд семейной пары немножко за 50-т. Те тревожные звоночки, которых хотелось бы избежать не прозвенели. Пишу о том, что некоторым не понравилось, что много русских, много кричащих детей. Русские были, но это были достойные люди, которые не лезли с тобой брататься и территория отеля большая, что найти лежек вдали от всех не было проблемой. Это также касается маленьких детей. Они обычно резвились у бассейнов (как мне кажется), но так как мы не любители лежать у бассейна , то мы их и не слышали.Со всеми остальными положительными достоинствами отеля, пляжа,........,написанными отдыхающими согласен и думаю не стоит повторяться.
Svetlana F.
Семейство с големи деца
11 януари 2013 г.
"Красивый отель и приветливый персонал"
Большой красивый отель, уютные номера, прекрасный пляж.
отличный отель! мы жили в корпусе тани. на территории несколько бассейнов, все ухожено, пруд с рыбками, магазины и рестораны. есть возможность выбрать ресторан на свой вкус - тайский, итальянский, европейский. пляж сказочный, причем территория отеля граничит с пляжем, 10 метров и уже море. отель граничит с улочкой на которой расположены кафе, магазинчики, аптека, но никакой ночной жизни. для молодежи скучновато.
Hotel Feature Tip:
Отель находится в некотором отдалении от туристической зоны. Могу посоветовать его только путешественникам с детьми или пожилым людям. Хотя на такси можно добраться в любую точку.
Sergey Z.
25 ноември 2012 г.
Прекрасный отель
Лучшее расположение на Пхукете
9,7
Отличное место, бухта Ката Тани является тупиковой, поэтому наиболее тихая из самых популярных пляжей. Хорошие завтраки, несколько бассеинов. Все здорово. Мало русских туристов относительно других отелей в виду стоимости, нет пакетников. Единственный недостаток - хоть отель и находится непосредственно на пляже, лежаки на песке у моря принадлежат частникам и они платные - 200 бат в день. Лежаки отеля на газоне выше песчаной полосы.
Hotel Feature Tip:
Интернет в номере платный, причем совсем не дешевый.
Artur R.
Uzbekistan,
14 ноември 2012 г.
Превосходный пяти звездочный отель,расположенный в живописном месте,с самым чистым пляжем длиною 650 метров Ката Нои!Номера с видом на море,открывают восхитительный вид на изумрудно голубое море.отель имеет множество количество ресторанов,с изысканным выбором всевозможных блюд,начиная от итальянсой кухни,заканчивая традиционной тайской!персонал очень дрюжелюбный,сервис наивысший,откликаются на любую
Просьбу!советую всем любителям романтики и спокойствия
Ekaterina S.
Семейство с големи деца
14 ноември 2012 г.
Хороший отель с прекрасным расположением
Расположение, территория, сервис, услуги
9,3
Номера категории Deluxe Bhuri Wing - это полное дерь..о!
Они через дорогу от основного корпуса, в них чисто, но ремонт доисторический, сыро от бассейна
Мы сразу же доплатили и переехали в номер категории Ocean View - изумительный вид, прекрасный номер, все близко и удобно и пляж и рестораны и все услуги
Hotel Feature Tip:
он расположен на чистейшем пляже Ката, вдали от патонга. Если вы семейный с ребенком - это идеальное место для вас, если вы молодые и свободные и вам необходима ночная жизнь, то берите отели Патонга.
Sergey S.
18 май 2012 г.
Хороший, качественный отель
Тихий,комфортный, хорошо расположен
9,7
Отель понравился,своя бухта с пляжем,на первой линии(жили в Thani wing).Чистая,ухоженная,зеленая территория.Большие номера.Хороший персонал.Хорошо убираются.Подходит для тихого,спокойного отдыха.На мой взгляд честные 5 звезд.На выходе, на улице есть ресторанчики.Хорошее расположение,в 10 мин.ходьбы от Каты.
Restaurant Tip:
Лучше дойти до Каты,больше выбора!
Iiulia G.
30 април 2012 г.
Хороший отель, но много русских
7,3
Отель рекомендовали, как очень хороший, картинки красивые.
По Факту очень много русских (уединится от чужих глаз не удалось) и очень много детей. Для семейных пар с детьми - хорошо.
Для молодоженов, не очень т.к. очень шумно, писк, плач детский релакса не даёт.
Море первый день был чистое. Но второй стал приплывать откуда-то мусор, что тоже подпортило впечатление.
В целом не плохо. Но повторно не поедем.
Natalya P.
26 април 2012 г.
очень большая территория отеля, много бассейнов, сами корпуса старые. скудные по сравнению с другими отелями завтраки. старая посуда. но хороший детский клуб, на территории отеля недорогой и качественный массаж. шикарный пляж, чистейшее море, прекрасное обслуживание номеров, больше рекомендую отель для семей с маленькими детьми и пенсионеров!
Большой шикарный пляж
Tatyana L.
30 март 2012 г.
Превосходный отель с отзывчивым персоналом.
9,3
В отель мы в этом году приезжали в третий раз, он нравится нам всем и взрослым и детям.
Hotel Feature Tip:
Отель находится на Ката Ной, поэтому вся ночная жизнь здесь заканчивается до 10 часов вечера.
Igor M.
30 март 2012 г.
Отель просто замечательный.расположен в удивительном месте ,прекрасный пляж.номера нужно брать только с видом на море ,разница в цене не большая зато 20 метров и ты уже на море на красивом пляже.территория большая ,всегда ухоженная
Sightseeing/Attractions Tip:
Симиланских острова
Побързай - ограничена наличност!
Търсене на други хотели
Настаняване:
Напускане:
Нощи:
Допълнителни отстъпки директно от хотелите, хиляди местни промоции, достъпни единствено тук. Безплатни нощувки, безплатно преместване в по-висока класа, специални цени за ранни резервации и отстъпки за резервация в последната минута, дори в деня на пътуването!
Просто въведете датите на Вашето пътуване в полето за търсене отляво и вижте какви са наличните допълнителни отстъпки, освен нашите гарантирано най-ниски цени.
| | Получавайте отстъпка от 4-7% при всяка резервация |
| | Точките се добавят автоматично |
| | Спестете пари при бъдещи резервации |
Нови промоции за УДВОЯВАНЕ и УТРОЯВАНЕ на на точки! повече информация
Customer Support
NY-AGWEB-3201