Моят акаунт (вход)

Всеки път, когато клиент на Agoda освобождава хотел, ние му изпращаме имейл с молба да напише отзив за своя престой. Това е единственият начин за изпращане на отзиви. Всеки отзив трябва след това да бъде одобрен от нашия редакторски екип преди да бъде публикуван на уебсайта на Agoda. Затова, за разлика от много други туристически сайтове, ВСИЧКИ отзиви за Agoda са проверени и автентични.
Въведете датите на Вашето пътуване, за да проверите наличността и да резервирате този хотел

Kuta Central Park Hotel

Jln. Patih Jelantik, Кута, Бали, Индонезия 80361 (покажи карта)

Резервирайте сега!

по-рано : Quest Hotel Kuta central Park

Kuta Central Park Hotel Бали - Рецепция Kuta Central Park Hotel Бали - Фитнес зала Kuta Central Park Hotel Бали - Ресторант Kuta Central Park Hotel Бали - Гореща вана Kuta Central Park Hotel Бали - Гореща вана Kuta Central Park Hotel Бали - Стая за гости Kuta Central Park Hotel Бали - Стая за гости Kuta Central Park Hotel Бали - Стая за гости Kuta Central Park Hotel Бали - Стая за гости Kuta Central Park Hotel Бали - Детски клуб Kuta Central Park Hotel Бали - Детска площадка Kuta Central Park Hotel Бали - Спа Kuta Central Park Hotel Бали - Фитнес зала Kuta Central Park Hotel Бали - Кафе магазин/Кафене Kuta Central Park Hotel Бали - Стая за бизнес срещи Kuta Central Park Hotel Бали - Стая за бизнес срещи
Kuta Central Park Hotel Бали - Наличие на транспорт наблизо
Местоположение: Кута Брой стаи: 225
Безплатна Wifi връзка

Последни отзиви от клиенти

Изберете тип турист

 

Много добър

7,6

от 907 отзива

Съотношение цена-качество
8,0
Местоположение
7,0
Работа на персонала
7,9
Състояние/Чистота на хотела
7,8
Комфорт/Стандарт на стаята
7,8
Храна/Хранене
7,3
Всички отзиви (907)
Tatiana V. Двойка Russia, 25 септември 2013 г.
Достаточно бюджетный отель

Вежливый обслуживающий персонал, тишина
6,7
Добрый день! Отдыхали в этом отеле 6 ночей. При заселении в номер поняли, что постельное бельё и полотенца не были заменены после предыдущих постояльцев. После обращения - нам всё заменили. На самом деле - мы не обратили бы сразу на это внимание, но перед поездкой прочитали отзыв про эту проблему отеля. Завтраки каждый день были однообразные, мяса нет никакого, только не съедобные сосиски. Голодными не оставались - выбор блюд достаточный. Местоположение отеля не понравилось. До всего одинаково далеко, если ходить пешком.
Elena C. Самостоятелно пътуващ Russia, 17 август 2013 г.
Хороший недорогой отель

Приятный персонал, большие номера, удобное расположение
9
Отель большой, относительно новый, чистый. Расположение удобное (мы передвигались на такси). Персонал отлично говорит на английском, очень отзывчивый. Несколько раз нам забывали менять полотенца, хотя чаевые оставляли регулярно. С пляжными полотенцами постоянно были проблемы (не успевали забирать из прачечной что ли). Завтраки хорошие, одно и то же правда надоело быстро) трансфер в аэропорт недорогой, есть бесплатный автобус на пляж и в дискавери молл (но записываться надо заранее). Wi-fi на всей территории отеля без проблем. Отель хороший, рекомендую)
Alexander B. Семейство с големи деца Russia, 08 юли 2013 г.
отель среднего уровня

расположение отеля, знают таксисты
6,3
Для меня конечно этот отель не соответствует уровню 4-х звезд. Но номер был достойный, мы брали трипл, в номере была одна двухспальная кровать и одна односпальная для ребенка. Почему-то в отеле проблема с полотенцами, их катастрофически не хватало на всех постояльцев. Бассейн маленький, мы ни разу в нем не купались. Рядом с отелем круглосуточный продуктовый магазинчик, и чуть подальше супермаркет. Пользовались такси, в любую точку быстро и недорого.
Artem A. Семейство с големи деца Russia, 14 юни 2013 г.
Все отлично!

Уборка каждый день
7,7
Даже не к чему придраться! Все хорошо, на достойном уровне. Персонал очень отзывчив и даже когда выяснилось что мое бронирование через месяц, помогли с заселением, поменяли даты.
Stephanie C. Група Malaysia, 11 април 2014 г.
clean and nice hotel~

internet speed fast , room clean , near airport
8
everything are worth, comfortable,can get free shuttle bus ,friendly staff
Baoxing Q. Двойка China, 10 април 2014 г.
high value for money

breakfast; spa; swimming pool
9,7
We stayed there just for one night, as a transition from Lovina to Nusa Dua. I highly recommend it because its high value for money. While it only cost me around 60 USD for one room*night, it provides nice buffet breakfast, really attentive service; good swimming pool. Besides, it is just located in the centre of Kuta, and also not far from the Kuta beach.
Dada K. Самостоятелно пътуващ India, 10 април 2014 г.
THE BEST SERVICE...

Central Location, comfortable accommodation, Great service
8
Ok guys...let me tell u first, I have never seen such a dedicated service till now. I mean i have travelled like half of Asia by now. But yes they have very dedicated staff. Let me tell u my short story...To keep money safe, I have kept my money in safety deposit box. But it was so safe that, i left in the hotel in a hurry to catch the plane. And when do i realize that i have forgot the money...only after reaching Changi airport, singapore. Now my head was spinning like my 50% budget of my trip was in a safe which i cant reach now. I simply write a mail to the hotel & yes they did respond confirming about the money promptly. Now after requesting them for transfer of money. They did transfer my money through Westren Union. Thank god and all the team of Kuta central park..u guys r doing great. My first choice in Bali...always KUTA CENTRAL PARK Hotel.
Sally M. Самостоятелно пътуващ United States of America, 09 април 2014 г.
Good value in a resort area

the pool, breakfast, price
8,3
Staff was very helpful. A bit far from the beach. The shuttle bus did not run very frequently.
Baudouin H. Самостоятелно пътуващ Belgium, 08 април 2014 г.
centrally located and great value for the money

Just walking distance from the shops, nice room design, good location
7,7
Although it is not on the beach and not at walking distance from it, it si at walking distance to the shops and there is a shuttle to the beach every hour
V T. Семейство с малки деца Malaysia, 07 април 2014 г.
Nice hotel and value for money

Friendly staff, good service and easy access to kuta
8,3
Stayed here with our two kids aged 4 and 1. Both of them enjoyed the kids club and the playground. Need to add more things in the playroom. Easy access to kuta beach. Nice place with good surrondings. The staffs are very friendly. Would stay here again.

Резервирайте сега!

Побързай - ограничена наличност!

Kuta Central Park Hotel БалиKuta Central Park Hotel Бали - РецепцияKuta Central Park Hotel Бали - Фитнес залаKuta Central Park Hotel Бали - РесторантKuta Central Park Hotel Бали - Гореща ванаKuta Central Park Hotel Бали - Гореща ванаKuta Central Park Hotel Бали - Стая за гостиKuta Central Park Hotel Бали - Стая за гостиKuta Central Park Hotel Бали - Стая за гостиKuta Central Park Hotel Бали - Стая за гостиKuta Central Park Hotel Бали - Детски клубKuta Central Park Hotel Бали - Детска площадкаKuta Central Park Hotel Бали - СпаKuta Central Park Hotel Бали - Фитнес залаKuta Central Park Hotel Бали - Кафе магазин/КафенеKuta Central Park Hotel Бали - Стая за бизнес срещиKuta Central Park Hotel Бали - Стая за бизнес срещиKuta Central Park Hotel Бали - Наличие на транспорт наблизо


AS-AGWEB-3B07