Всеки път, когато клиент на Agoda освобождава хотел, ние му изпращаме имейл с молба да напише отзив за своя престой. Това е единственият начин за изпращане на отзиви. Всеки отзив трябва след това да бъде одобрен от нашия редакторски екип преди да бъде публикуван на уебсайта на Agoda. Затова, за разлика от много други туристически сайтове, ВСИЧКИ отзиви за Agoda са проверени и автентични.
Въведете датите на Вашето пътуване, за да проверите наличността и да резервирате този хотел

Kuta Central Park Hotel

Jln. Patih Jelantik, Kuta, Бали, Индонезия 80361

Последни отзиви от клиенти

Изберете тип турист

 

Добър

7,5

от 2110 отзива

0 отзива на български език

Съотношение цена-качество
7,9
Местоположение
7,0
Работа на персонала
7,8
Състояние/Чистота на хотела
7,6
Комфорт/Стандарт на стаята
7,6
Храна/Хранене
7,2
Всички отзиви (2110)
Сортиране по:
Sergey E. Двойка Russia, 12 юли 2014 г.
Отличный отель для осмотра Бали

Расположение
8,7
Сигнализирайте за този отзив
Tatiana V. Двойка Russia, 25 септември 2013 г.
Достаточно бюджетный отель

Вежливый обслуживающий персонал, тишина
6,7
Добрый день! Отдыхали в этом отеле 6 ночей. При заселении в номер поняли, что постельное бельё и полотенца не были заменены после предыдущих постояльцев. После обращения - нам всё заменили. На самом деле - мы не обратили бы сразу на это внимание, но перед поездкой прочитали отзыв про эту проблему отеля. Завтраки каждый день были однообразные, мяса нет никакого, только не съедобные сосиски. Голодными не оставались - выбор блюд достаточный. Местоположение отеля не понравилось. До всего одинаково далеко, если ходить пешком.
Сигнализирайте за този отзив
Elena C. Самостоятелно пътуващ Russia, 17 август 2013 г.
Хороший недорогой отель

Приятный персонал, большие номера, удобное расположение
9
Отель большой, относительно новый, чистый. Расположение удобное (мы передвигались на такси). Персонал отлично говорит на английском, очень отзывчивый. Несколько раз нам забывали менять полотенца, хотя чаевые оставляли регулярно. С пляжными полотенцами постоянно были проблемы (не успевали забирать из прачечной что ли). Завтраки хорошие, одно и то же правда надоело быстро) трансфер в аэропорт недорогой, есть бесплатный автобус на пляж и в дискавери молл (но записываться надо заранее). Wi-fi на всей территории отеля без проблем. Отель хороший, рекомендую)
Сигнализирайте за този отзив
Alexander B. Семейство с големи деца Russia, 08 юли 2013 г.
отель среднего уровня

расположение отеля, знают таксисты
6,3
Для меня конечно этот отель не соответствует уровню 4-х звезд. Но номер был достойный, мы брали трипл, в номере была одна двухспальная кровать и одна односпальная для ребенка. Почему-то в отеле проблема с полотенцами, их катастрофически не хватало на всех постояльцев. Бассейн маленький, мы ни разу в нем не купались. Рядом с отелем круглосуточный продуктовый магазинчик, и чуть подальше супермаркет. Пользовались такси, в любую точку быстро и недорого.
Сигнализирайте за този отзив
Artem A. Семейство с големи деца Russia, 14 юни 2013 г.
Все отлично!

Уборка каждый день
7,7
Даже не к чему придраться! Все хорошо, на достойном уровне. Персонал очень отзывчив и даже когда выяснилось что мое бронирование через месяц, помогли с заселением, поменяли даты.
Сигнализирайте за този отзив
Surianto B. Семейство с големи деца Indonesia, 01 май 2016 г.
Nice hotel, good location
4
Overall hotel is good, not bad, but not excellent, there are some noisy sound in the room, i dont know excatly where's the sound come from.
Сигнализирайте за този отзив
Sri M. Двойка Indonesia, 01 май 2016 г.
the room is not comfortable
3
the facilities no completed
Сигнализирайте за този отзив
Robert T. Двойка Indonesia, 28 април 2016 г.
Spacious, central location.
5,7
I was staying in a suite 2 bedroom
Сигнализирайте за този отзив
Sam B. Семейство с малки деца Australia, 27 април 2016 г.
Great place
6,3
This place was awesome. It was clean,the staff were great, the room was great. We used the pool and gym and found them to be great for the chilled out days. The breakfast buffet was one of the best I've had in my numerous stays in Bali. The Manager Adam was great and very attentive.
Сигнализирайте за този отзив
Hanh T. Група Vietnam, 23 април 2016 г.
Bad hotel
3,7
There are a lot of mosquitoes in my room and I cannot sleep well for 3 nights, even they did spray after I complained. Towels, blanket,... look old and dirty and I did not use any. Will never be back.
Сигнализирайте за този отзив
1 от 1 отзив
Kuta Central Park Hotel БалиKuta Central Park Hotel Бали - ВходKuta Central Park Hotel Бали - РецепцияKuta Central Park Hotel Бали - РецепцияKuta Central Park Hotel Бали - ВходKuta Central Park Hotel Бали - ВходKuta Central Park Hotel Бали - Плувен басейнKuta Central Park Hotel Бали - ЛобиKuta Central Park Hotel Бали - Стая за гостиKuta Central Park Hotel Бали - Стая за гостиKuta Central Park Hotel Бали - Стая за гостиKuta Central Park Hotel Бали - Стая за гостиKuta Central Park Hotel Бали - Стая за гостиKuta Central Park Hotel Бали - Стая за гостиKuta Central Park Hotel Бали - Интериор на хотелаKuta Central Park Hotel Бали - Стая за гостиKuta Central Park Hotel Бали - Стая за гостиKuta Central Park Hotel Бали - Стая за гостиKuta Central Park Hotel Бали - Голяма стаяKuta Central Park Hotel Бали - Интериор на хотелаKuta Central Park Hotel Бали - Стая за гостиKuta Central Park Hotel Бали - Стая за гостиKuta Central Park Hotel Бали - Стая за гостиKuta Central Park Hotel Бали - БаняKuta Central Park Hotel Бали - Интериор на хотелаKuta Central Park Hotel Бали - Голяма стаяKuta Central Park Hotel Бали - Фитнес залаKuta Central Park Hotel Бали - Гореща ванаKuta Central Park Hotel Бали - Гореща ванаKuta Central Park Hotel Бали - СпаKuta Central Park Hotel Бали - РесторантKuta Central Park Hotel Бали - РесторантKuta Central Park Hotel Бали - Стая за бизнес срещиKuta Central Park Hotel Бали - Стая за бизнес срещиKuta Central Park Hotel Бали - СпаKuta Central Park Hotel Бали - Детска площадкаKuta Central Park Hotel Бали - Детски клубKuta Central Park Hotel Бали - Детски клубKuta Central Park Hotel Бали - СпаKuta Central Park Hotel Бали - СпаKuta Central Park Hotel Бали - Пъб/ФоайеKuta Central Park Hotel Бали - РецепцияKuta Central Park Hotel Бали - БюфетKuta Central Park Hotel Бали - Храна и напиткиKuta Central Park Hotel Бали - Храна и напиткиKuta Central Park Hotel Бали - Храна и напиткиKuta Central Park Hotel Бали - Храна и напиткиKuta Central Park Hotel Бали - Храна и напитки


Agoda.com е част от Priceline Group - световен лидер в онлайн туризма и свързаните с него услуги.

AS-AGWEB-3A04