Ekaterina L.
12 май 2013 г.
В центре ЖИЗНИ города!!!
Близость ко всем основным достопримечательностям, станции Central, Аэроэкспресса, пирсу Star Ferry, Макао, а также к трамваю на Пик Виктории
9,3
просто идеальное расположение позволило за 3 дня побывать на всех основных достопримечательностях! в основном пешком. просто потрясащее место! недалеко находится Холливуд роуд - место где вечером в барах собираются все тусовочники города. минусом отеля может быть размер комнат, но я была в более дорогом отеле в гостях (в два раза)- ненамного больше номера. вообще это особенность Гонконга - маленькие номера. рекомендую для остановки на день-два.. для одиночек. что в двуместных номерах - я не знаю.
Polina K.
05 май 2013 г.
название говорит само за себя
расположение и еще раз расположение
7,7
Заселение прошло быстро, по первой просьбе принесли утюг через 3 минуты. Рядом с отелем ночной клуб, известный в Гонконге, народ там до утра тусуется. Район Централа и этим все сказано, все в шаговой доступности. я жила одна в номере не представляю как там можно жить вдвоем.
Tatyana S.
22 април 2013 г.
Хороший отель для кратковременного пребывания
Цена, расположение, дизайн.
Хороший бюджетный отель, расположение недалеко от станции метро (10 сминут ходьбы), до экспресса в аэропорт на такси 10 минут (150 руб). Стильный дизайн, быстрое заселение, бесплатный и быстрый интернет.
Отель подходит для недолгого проживания, так ка комнаты очень маленькие (около 7 кв.м). Но надо отдать должное, что дизайн номера выполнен очень интересно и направлен на визуальное увеличение площади номера.
Elena V.
03 март 2013 г.
Адский холод или кондиционеры на полную катушку!
4,7
Есть огромные минусы:
1. ночной клуб под носом - спать невозможно
2. на полотенцах были волосы
3. безумно холодно, даже когда отключили кондиционер в номере из коридора сифонил сквозняк холодный, пришлось затыкать полотенцем щель и спать в одежде
Второй раз не стала бы останавливаться.
Anna T.
16 февруари 2013 г.
Хорошее расположение и приемлемый по размеру номер
8,7
Останавливались в отеле на 3 ночи.изучив карту в России,думали что возникнут проблемы с поиском данного отеля непосредственно на местности в темное время суток,но нет,вышли на станции метро центал и немного поднялись наверх и вот он наш отель.парень нас быстренько оформил,попросил 400 гонконгских доллара на депозит и вручил карточку от номера.номер сначала показался маловат,но для молодых путешественников в самый раз.постель и ванные принадлежности меняли каждый день.выселение из отеля в 11 утра,но нам разрешили оставить вещи до вечера.в лобби отеля бесплатный интернет, а в номерах хорошего качества вай фай и тоже бесплатно.в общем за эти деньги данный отель в самый раз.
Sightseeing/Attractions Tip:
Рядом пик Виктории
Ekaterina T.
15 февруари 2013 г.
Достойный отель в своей категории
Расположение, приветливый персонал
8,7
заселили очень быстро около 11:00, депозита не взяли)номер в принципе был ничего, по отзывам ожидала худшего..стены и правда картонные, (было слышно телефон на виброзвонке у соседей), но терпимо, уборка так себе, окно на стену, на телевизоре 3 канала.но впечатление в целом хорошее. если только ночевать, вполне достойный отель, расположение такое что перекрывает все минусы.
Artem N.
24 януари 2013 г.
Хорошее расположение, но маленькие номера
9,3
Главный плюс - это местоположение отеля. Номера маленькие, но чистые. Рядом центр ночной жизни Гонконга.
Не очень удобно, что в отеле нет завтрака.
Sergey P.
19 януари 2013 г.
отлчное распложение, транспорт.
чистый, аккуратный, ест все необходимое.
8,7
комнаты маленькие, свежий ремонт, чистота и порядок.прятно ночевать, 3-4 дня вполне! метро, автобус, скайтрейн, добраться и передвигаться по городу очень удобно.
Sightseeing/Attractions Tip:
рядом находиться пик Виктория.
Alexander B.
09 януари 2013 г.
Хорошее расположение, но маленькие номера
5,3
Отличное расположение, приемлем для транзитной остановки в городе на 1-2 ночи. Вполне чисто, но номер крохотный, да и wi-fi тормозит, поэтому считаю, что цена явно завышена
Nightlife Tip:
Рядом ночная жизнь, утром - шоппинг
Artem N.
07 януари 2013 г.
Отличное расположение,но маленькие номера
Месторасположение,достаточно чисто.
Отличное месторасположение отеля является основным преимуществом. Номера ужасно малы,вдвоем развернуться невозможно,я уже не говорю про прозрачную стенку между душо-туалетом и основным помещением Из ванных принадлежностей только полотенца,все остальное,что по идеи должно быть бесплатно,продается рядом с отелем в автомате.
Nightlife Tip:
Рядом с отелем располагается улица баров и ресторанов.
Побързай - ограничена наличност!