Всеки път, когато клиент на Agoda освобождава хотел, ние му изпращаме имейл с молба да напише отзив за своя престой. Това е единственият начин за изпращане на отзиви. Всеки отзив трябва след това да бъде одобрен от нашия редакторски екип преди да бъде публикуван на уебсайта на Agoda. Затова, за разлика от много други туристически сайтове, ВСИЧКИ отзиви за Agoda са проверени и автентични.
Въведете датите на Вашето пътуване, за да проверите наличността и да резервирате този хотел

Natai Beach Resort & Spa Phang Nga

55 Moo 6, Kok Kloi, Takuathung, Phang-nga, Khok Kloy, Пукет, Тайланд 82140

Последни отзиви от клиенти

Изберете тип турист

 

Отличен

8,2

от 189 отзива

0 отзива на български език

Съотношение цена-качество
8,3
Местоположение
7,5
Работа на персонала
8,6
Състояние/Чистота на хотела
8,7
Комфорт/Стандарт на стаята
8,7
Храна/Хранене
7,3
Всички отзиви (189)
Сортиране по:
Viktor K. Семейство с малки деца Russia, 06 юни 2015 г.
Очень долго готовили ужин в

зеленая территория, русскоговорящие сотрудники, неплохой бассейн
7,7
Сигнализирайте за този отзив
Kristina Y. Двойка Russia, 09 февруари 2013 г.
хороший пляж

нет отелей рядом,мало людей
5,3
всё бы ничего,если бы не персонал отеля...плохо убирают,полы не моют,постель не меняют пока не укажешь на это,тапочки постираные и только один раз,фрукты не ставят,вообщем всё что можно унести домой обслуга тащит из вашего номера. общались с главным менеджером по поводу запаха пота на пляжных полотенцах,ничего не изменилось, порошок для стирки видимо не выдают...дороговатый ресторан,ползают тараканы.рядом отдыхали турки,орали на весь отель,хлопали дверями в 2.30 ночи,вели себя как будто отель принадлежит им.после неоднократного обращения ничего не поменялось,орали ещё громче,сами заходили за барную стойку и наливали себе алкоголь.спа дорогущий,такого не встречал даже в лагуне пхукета.пять звёзд по сервису и обслуживанию дать не возможно.
Сигнализирайте за този отзив
Kristina Y. Двойка Russia, 09 февруари 2013 г.
Тихий пляж!

Хороший пляж,уютный отель.
5
Ресторанов только 2. Цены высокие,если сравнивать с другими на Пхукете.Отель позиционируют как 5звёзд,но персонал об этом не знае. Тапочки не новые, постираные, и только один раз их дают. Постель не меняли более 3 дней,пока не нажаловались на ресепшн,постель не меняли.Полы в номере не разу не мыли,только подметают.Персонал не опрятный. СПА дорогущий и бестолковый,работает только до 19.00.....Полотенца на пляже видимо стирают без моющих средств, они пованивают....Или вообще не стирают.Фрукты в номер приносили только один раз,потом их не было.Достаточно далеко от цивилизации месторасположения отеля, но рядом есть отель с горячими источниками! Всё бы хорошо, если не эти дикие тайцы,которыми плохо управляет генеральный менеджер отеля. Да, еще свет по вечерам выключался,было жутковато....
Сигнализирайте за този отзив
Kristina Y. Двойка Russia, 31 януари 2013 г.
хороший отель, но много россиян

Тихий пляж
5,7
Отелю года три, но следят за его содержанием не очень. То ли не хватает персонала, то ли им лень работать.Пляжные полотенца не пахнут чистотой, в номерах если не сказать будут убираться небрежно, сломанные двери в номер Меню в ресторане скудное, цены пяти звездочные, но завтраки порадовали. Все бы неплохо и на пять звезд, кроме тайцев которые не понимают что такое сервис. Если в отеле будут дети, то их будет слышно на всей территории отеля.Рядом строят что то новое, но дети громче чем строители. Пять звезд не дать этому отелю.
Съвети при пътуване: рядом нет других отелей, на пляже можно побыть и одним.
Сигнализирайте за този отзив
Yulian K. Двойка Russia, 22 ноември 2012 г.
Amazing hotel

wonderful rooms, hotel territory. Friendly staff. Private beach. Free WI Fi even on the beach
9,7
Отель очень понравился. Единственное, что он находится не в туристической части острова, поэтому кого интересуют постоянные развлечения, он не подходит. До пляжа Карон или Патонг ехать около 1.20-1.30 на мопеде (прокат мопеда есть в отеле. На неделю около бат). Приблизительно 60 км от отеля. Такси будет стоить около 1800-2000 бат (1 бат=1 руб). Так что каждый день на такси ездить неудобно. Рядом с отелем есть город с супермаркетом, рынком и магазинами, в который в 4 часа дня ездит бесплатный автобус из отеля. Что касается еды, то ресторан есть в отеле, по тайский ценам он дорогой, стоит все как в Москве. Поэтому все ходят в ресторанчик на пляже в 150-200 метрах от отеля, там очень вкусная местная еда в основном морепродукты. Больше ресторанов по близости никаких нет. Пляж у отеля свой. Никакого другого народа вы там не найдете. На пляже можно поиграть в пинг понг, пляжный теннис и взять байдарки покататься. Все бесплатно. Вый фай в отеле также бесплатный, ловил даже на пляже. Территория очень красивая,небольшая, но ухоженная и зеленая. Вообщем все понравилось. Особенно наличие малого количества народа. Тихий и спокойный отдых.
Сигнализирайте за този отзив
Konstantin K. Двойка Kazakhstan, 24 януари 2012 г.
Красивый уединенный отель.

Отель сказка
10
Красивый современный отель. Хорошо продуман дизайн как номера так и территории. Тихое уединенное место, прекрасное побережье, радует глаз. Замечательное СПА. Приятный персонал. Отличные завтраки в ресторане с видом на океан. Понравился тайский ресторан. Каждый день автобус отвозит в город и привозит обратно (бесплатно). Отель для тех кто устал от городской суеты.
Сигнализирайте за този отзив
Jacqueline M. Двойка United Kingdom, 17 януари 2016 г.
Expected better for what was paid and for 5-star's

The beach was clean, it was low season so was quite quiet at the hotel. Decor was relatively new.
4
I would suggest seriously reconsider booking this hotel. The breakfast buffet was rather slap-dash and most of the 'hot food' was cold, they had no measures to keep fly's off of the food that was set out, that was a quite off-putting. We booked for transportation from airport to hotel and back to the airport a week in advance, everything was confirmed. Upon our departure we were told that they had no cars available, and asked us to take a taxi and pay cash. This posed 3 problems. 1) As we were staying at the resort with no plans to venture out, it is also located in the middle of nowhere, we believed we could get everything we needed on the grounds charged to our room; we did not anticipate having cash on-hand. 2) We were told a week prior to our getting there that our transportation was ready and confirmed, otherwise why would we book in advance? 3) The principal of this is what's messed up, considering we did all we needed on our end to secure a car; the hotel asked us to change currency we did have to pay for our taxi, but at a rate they provided, which was, as you can guess, above regular exchange rates. We paid to have an Ocean Front Villa, which is one of their most expensive room types, comes with a rooftop jacuzzi. The jacuzzi didnt work, there was no running hot water, and the tub takes an hour and half to fill because the only tap available is one that runs like you would find in a sink. I rang up the front desk the morning after the night we arrived because only one device could log into the wifi in our villa, which in itself is ridiculous considering this is supposed to be a 5-star resort. I rang and no one was picked up the phone for 10 minutes. I didn't manage to get through at all and gave up trying to log-in. I was really unhappy with my stay there. It was overpriced for what it was, I have stayed at 5-star resorts, this is most definitely NOT a 5-star resort. Maybe 3-stars, its certainly priced closer to 5-stars though.
Сигнализирайте за този отзив
Damiano B. Семейство с малки деца Italy, 01 януари 2016 г.
Nice but not a 5 stars

Beach, beach, beach
4,7
Missing towels in the room and at the swimming pool. The staff wasn't really nice and prompt. The room was not clean, we woke up in the middle of the night with a big cockroach in our bed. We will not stay in this hotel next time
Сигнализирайте за този отзив
Michael C. Двойка United Kingdom, 02 декември 2015 г.
A Great get away

comfort relaxing and peaceful.
8
Beautiful and relaxing although very isolated
Сигнализирайте за този отзив
Yuen C. Двойка United Kingdom, 24 ноември 2015 г.
Good Value for Money

Nice Room, Environment, attentive staff
9,7
We had an awesome stay and everything is perfect and good value for money!
Сигнализирайте за този отзив
1 от 1 отзив
Natai Beach Resort & Spa Phang Nga ПукетNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Фасада на хотелаNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Стая за гостиNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Стая за гостиNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Стая за гостиNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Стая за гостиNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Стая за гостиNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Стая за гостиNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Стая за гостиNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Стая за гостиNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Стая за гостиNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Стая за гостиNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Стая за гостиNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Стая за гостиNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Стая за гостиNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Стая за гостиNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Стая за гостиNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Стая за гостиNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Стая за гостиNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - ЛобиNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - ЛобиNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Плувен басейнNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Плувен басейнNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Плувен басейнNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Плувен басейнNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Плувен басейнNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Плувен басейнNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Плувен басейнNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Плувен басейнNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - РесторантNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - РесторантNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - РесторантNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - РесторантNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - РесторантNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - РесторантNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Условия за развлечения и отдихNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Условия за развлечения и отдихNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Условия за развлечения и отдихNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Условия за развлечения и отдихNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Условия за развлечения и отдихNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - СпаNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - СпаNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - СпаNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - СпаNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - СпаNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Фитнес залаNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Детски клубNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Стая за бизнес срещиNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Стая за бизнес срещиNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Стая за бизнес срещиNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Бизнес центърNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Условия за развлечения и отдихNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Условия за развлечения и отдихNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - МагазиниNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - ПлажNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - ПлажNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - ПлажNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Пукет - Плаж


Agoda.com е част от Priceline Group - световен лидер в онлайн туризма и свързаните с него услуги.

AS-AGWEB-3A02