Всеки път, когато клиент на Agoda освобождава хотел, ние му изпращаме имейл с молба да напише отзив за своя престой. Това е единственият начин за изпращане на отзиви. Всеки отзив трябва след това да бъде одобрен от нашия редакторски екип преди да бъде публикуван на уебсайта на Agoda. Затова, за разлика от много други туристически сайтове, ВСИЧКИ отзиви за Agoda са проверени и автентични.
Въведете датите на Вашето пътуване, за да проверите наличността и да резервирате този хотел

Patong Lodge Hotel

284/1 Prabaramee Road, Kathu, Патонг, Пукет, Тайланд 83150 (Карта)

Резервирай сега!

Patong Lodge Hotel Пукет - Стая за гости Patong Lodge Hotel Пукет - Стая за гости Patong Lodge Hotel Пукет - Стая за гости Patong Lodge Hotel Пукет - Стая за гости Patong Lodge Hotel Пукет - Стая за гости Patong Lodge Hotel Пукет - Стая за гости Patong Lodge Hotel Пукет - Стая за гости Patong Lodge Hotel Пукет - Фасада на хотела Patong Lodge Hotel Пукет - Фасада на хотела Patong Lodge Hotel Пукет - Фасада на хотела Patong Lodge Hotel Пукет - Фасада на хотела Patong Lodge Hotel Пукет - Фасада на хотела Patong Lodge Hotel Пукет - Фасада на хотела Patong Lodge Hotel Пукет - Фасада на хотела Patong Lodge Hotel Пукет - Фасада на хотела Patong Lodge Hotel Пукет - Фасада на хотела
Patong Lodge Hotel Пукет - Фасада на хотела Patong Lodge Hotel Пукет - Фасада на хотела Patong Lodge Hotel Пукет - Фасада на хотела Patong Lodge Hotel Пукет - Плувен басейн Patong Lodge Hotel Пукет - Плувен басейн Patong Lodge Hotel Пукет - Плувен басейн Patong Lodge Hotel Пукет - Плувен басейн Patong Lodge Hotel Пукет - Плувен басейн Patong Lodge Hotel Пукет - Плувен басейн Patong Lodge Hotel Пукет - Плувен басейн Patong Lodge Hotel Пукет - Плувен басейн Patong Lodge Hotel Пукет - Плувен басейн
Район: Патонг Брой стаи: 130

Последни отзиви от клиенти

Изберете тип турист

 

Приятен

6,7

от 278 отзива

Съотношение цена-качество
7,0
Местоположение
6,9
Работа на персонала
6,6
Състояние/Чистота на хотела
6,8
Комфорт/Стандарт на стаята
6,6
Храна/Хранене
6,3
Всички отзиви (278)
Сортиране по:
Alexander V. Самостоятелно пътуващ Russia, 08 март 2015 г.
Отличный выбор

Расположение, наличие бассейна, цена
8,7
Отличный отель. Отзывчивый персонал
Сигнализирайте за този отзив
Irina R. Семейство с малки деца Russia, 15 февруари 2014 г.
Хороший, не дорогой отель

Расположение, тихое место, бассейн для детей
8
Отдыхали в этом отеле двумя большими семьями. Бронировали 4 номера и на наше удивление при заезде дали все номера рядом! Были от этого в восторге! Персонал отзывчивый, на все просьбы реагировал мгновенно. Большой бассейн с отгороженным детским бассейном, что было очень удобно отдыхая с маленькими детьми. В номерах убирались каждый день, меняли постоянно полотенца. Пляжные полотенца брали под роспись на ресепшен. Завтраки хорошие, большой выбор, было что выбрать для маленьких детей! В ресторане были тематические вечера с живой музыкой, можно было поужинать недорого и хорошо провести вечер. Хорошее расположение отеля, тихое место в стороне от дороги. Пляж Патонг не далеко, 10 минут спускаясь с небольшой горки вдоль проезжей части. Есть еще ближе каменистый пляж на котором много крабиков, сдесь можно поплавать с маской и трубкой. На право недалеко находится пирс, там можно купить различные водные экскурсии. Возле отеля стоят тук-туки. До Джангл Цейлона берут 200 - 250 Бат, пешком до Цейлона занимает около 30 минут, до Центр Фестиваля тук-тук 500 Бат. Рекомендую этот отель для мало бюджетного отдыха! Хорошая 3***
Сигнализирайте за този отзив
Nargiz S. Двойка Azerbaijan, 21 април 2013 г.
Для тех, кто хочет не дорого но удобно!

цена, расположение и номера приличные
7,3
Мы в этом отеле уже третий раз останавливаемся. Всем рекомендуем его!
Сигнализирайте за този отзив
Fedor K. Семейство с малки деца Russia, 02 март 2012 г.
Красивый отель у моря в тихом месте

Близко к морю, отличный бассейн
9,3
Отличный отель по цене-качеству на краю Патонга. Из отелей расположенных рядом с ценой 70-80$ лучший вариант: благоустроенная территория, отличный ресторан и завтрака. По ценам на мини-бар и в ресторане отель приятно удивил, мини-бар с ценами немного выше 7-eleven. Ужинать ходили в ресторан отеля, т.к. в округе по качеству и ценам альтернатив нет. Как и в других отзывах отмечу неприветливость персонала - но только сотрудники рисепшна, что касается рядовых сотрудников, которые занимаются уборкой, сотрудников ресторана - всё отлично, приветливые хорошие люди. Ресепшн - буки, неприятно.
Hotel Feature Tip: Дорогой интернет, рядом нет альтернатив, кроме GPRS
Сигнализирайте за този отзив
Roman S. Самостоятелно пътуващ Russia, 26 февруари 2011 г.
Хорошее расположение

Не увидел
7,3
Начну с того, что заселения мы ждали 2,5 часа, при том что приехали в отель, к 12.00. На все вопросы отвечали, подождите ещё 5, 10, 40 мин, и так продолжалось 2,5 часа. Я понимаю, что номер надо убрать и т.д. но 2,5 часа. Сам номер хороший, большой, но немного пошарпанный. В целом на пару дней после приезда, нормально.
Shopping Tip: Весь Патонг, это большлй базар, обязательно надо съездить в Централ Фестиваль в Пхукет таун.
Сигнализирайте за този отзив
Anna C. Двойка Russia, 07 януари 2011 г.
Хуже отеля мы еще не встречали

Близко к морю
4
Отель просто потряс нас своим гостеприимством. Мы поехали по спец предложению в стандартный номер. Если вам повезет и вас поселят в номера с видом на море, тогда вы останетесь недовольны только сервисом и неприятным запахом от кухни, а всем остальным счастливчикам, помимо этих неудобств, придется наслаждаться еще и видом на стройку и свалку... Ребята, на Патонге полно отличных отелей, не ленитесь, выберете отель, чтобы ваш отдых был вам в радость...
Hotel Feature Tip: Особенности отеля-несоответствие фотографий на сайте и в живую. Фото, представленные на сайте - это только люксы и премиум класс...
Сигнализирайте за този отзив
Michail S. Двойка Russia, 21 април 2008 г.
отель на горе

обзорность патонг бич
8,3
отель не плохой, но очень не уютно расположен на севере пхукета,расстояние от моря от магазинов и моря очень приличное, да ещё и на горе, хорошо что у нас был мотобайк и нас эти проблемы не коснулись, лично я этот отель вам бы не по-советовал, но это только из-за его расположения, а так соотношение цены и качества приемлемы...
Hotel Feature Tip: обязательно нужен мотобайк
Сигнализирайте за този отзив
Darrell G. Двойка United States of America, 08 август 2015 г.
A 3 star and potentially more

stores, beach and transportation.
9,3
I first checked in to a standard room. It was my first night of a two night stay. On the second night, I would be staying in a two bedroom suite. I was initially disappointed with the standard because it did not look like the photo, but it was not old or dirty. It was still an acceptable room. My biggest concern was simply that the two room suite would also look quite different. Another flag was raised when I tried to log in to WiFi, but was told I had to buy a package. Upon further inspection, I realised that the room description does strategically say "Wireless Internet access" in every room and does not specifically say free. Don't let this discourage you. For the location and amenities at the price these rooms go for, you can factor in the small WiFi charge and still call it good value for the money. At this point, I'm still thinking it's off to a bad start, but I keep a smile on my face and am always friendly. This is where the stay tripled in value. The staff is very receptive to friendliness and they are all warm people. The staff did not hesitate to show me the two bedroom suite in advance and it did actually look like the photos. The rest of my stay was a pleasure. The breakfast was plentiful, the staff was extremely hospitable and I have no complaints. My girlfriend is Thai and she was a registered guest with me, but the security guards at the foot of the driveway yelled quite aggressively at her a couple of times obviously thinking she was a working girl sneaking into the hotel with a foreign customer. The good thing is that the guards take their job seriously and are strict about the security of the guest. It would have been much more pleasant to simply ask nicely if she was a registered guest. All in all, it was a fantastic stay if you make the most of the hospitality on offer. I would definitely stay there again.
Сигнализирайте за този отзив
George Z. Двойка Australia, 27 юли 2015 г.
returning customer

the pool. staff.view
7,7
very pleasant
Сигнализирайте за този отзив
Hasirah B. Семейство с малки деца Malaysia, 23 юли 2015 г.
vacation at Patong, Phuket

large room, nice swimming pool and near to the beach.
6,3
Quite satisfied, the counters are very helpful. the location of the Patong Lodge Hotel got the nice view. located at the foot hill side. easy to find halal food. will go again next time.
Сигнализирайте за този отзив

Резервирай сега!

Побързай - ограничена наличност!

Patong Lodge Hotel ПукетPatong Lodge Hotel Пукет - Стая за гостиPatong Lodge Hotel Пукет - Стая за гостиPatong Lodge Hotel Пукет - Стая за гостиPatong Lodge Hotel Пукет - Стая за гостиPatong Lodge Hotel Пукет - Стая за гостиPatong Lodge Hotel Пукет - Стая за гостиPatong Lodge Hotel Пукет - Стая за гостиPatong Lodge Hotel Пукет - Фасада на хотелаPatong Lodge Hotel Пукет - Фасада на хотелаPatong Lodge Hotel Пукет - Фасада на хотелаPatong Lodge Hotel Пукет - Фасада на хотелаPatong Lodge Hotel Пукет - Фасада на хотелаPatong Lodge Hotel Пукет - Фасада на хотелаPatong Lodge Hotel Пукет - Фасада на хотелаPatong Lodge Hotel Пукет - Фасада на хотелаPatong Lodge Hotel Пукет - Фасада на хотелаPatong Lodge Hotel Пукет - Фасада на хотелаPatong Lodge Hotel Пукет - Фасада на хотелаPatong Lodge Hotel Пукет - Фасада на хотелаPatong Lodge Hotel Пукет - Плувен басейнPatong Lodge Hotel Пукет - Плувен басейнPatong Lodge Hotel Пукет - Плувен басейнPatong Lodge Hotel Пукет - Плувен басейнPatong Lodge Hotel Пукет - Плувен басейнPatong Lodge Hotel Пукет - Плувен басейнPatong Lodge Hotel Пукет - Плувен басейнPatong Lodge Hotel Пукет - Плувен басейнPatong Lodge Hotel Пукет - Плувен басейнPatong Lodge Hotel Пукет - Плувен басейнPatong Lodge Hotel Пукет - ЛобиPatong Lodge Hotel Пукет - ЛобиPatong Lodge Hotel Пукет - ЛобиPatong Lodge Hotel Пукет - ЛобиPatong Lodge Hotel Пукет - СпаPatong Lodge Hotel Пукет - РесторантPatong Lodge Hotel Пукет - РесторантPatong Lodge Hotel Пукет - РесторантPatong Lodge Hotel Пукет - ПлажPatong Lodge Hotel Пукет - ПлажPatong Lodge Hotel Пукет - ПлажPatong Lodge Hotel Пукет - ПлажPatong Lodge Hotel Пукет - ГрадинаPatong Lodge Hotel Пукет - Балкон/ТерасаPatong Lodge Hotel Пукет - Храна и напиткиPatong Lodge Hotel Пукет - Храна и напиткиPatong Lodge Hotel Пукет - Стая за бизнес срещиPatong Lodge Hotel Пукет - Стая за бизнес срещиPatong Lodge Hotel Пукет - Плувен басейнPatong Lodge Hotel Пукет - Фасада на хотелаPatong Lodge Hotel Пукет - РесторантPatong Lodge Hotel Пукет - Фасада на хотелаPatong Lodge Hotel Пукет - Фасада на хотелаPatong Lodge Hotel Пукет - Плувен басейнPatong Lodge Hotel Пукет - Плувен басейнPatong Lodge Hotel Пукет - Фасада на хотелаPatong Lodge Hotel Пукет - Плувен басейнPatong Lodge Hotel Пукет - Стая за гостиPatong Lodge Hotel Пукет - Стая за гостиPatong Lodge Hotel Пукет - Интериор на хотелаPatong Lodge Hotel Пукет - Стая за гостиPatong Lodge Hotel Пукет - Стая за гостиPatong Lodge Hotel Пукет - Околности


Agoda.com е част от Priceline Group - световен лидер в онлайн туризма и свързаните с него услуги.

AS-AGWEB-3B08