| |
Всеки път, когато клиент на Agoda освобождава хотел, ние му изпращаме имейл с молба да напише отзив за своя престой. Това е единственият начин за изпращане на отзиви. Всеки отзив трябва след това да бъде одобрен от нашия редакторски екип преди да бъде публикуван на уебсайта на Agoda. Затова, за разлика от много други туристически сайтове, ВСИЧКИ отзиви за Agoda са проверени и автентични.
Въведете датите на Вашето пътуване, за да проверите наличността и да резервирате този хотел
по-рано : Excelsior
Местоположение:
Марина Бей
Брой стаи:
600
Безплатна Wifi връзка |
Проверка на цени и наличност в този хотел |
Нашата цел е Вие да платите възможно най-ниската цена за стаята си. Ако сте резервирали хотелска стая чрез Agoda, но в последствие се окаже, че сте могли да я резервирате за същия период, но на по-ниска цена- сега актуална в друг уеб сайт - ние ще Ви гарантираме същата цена, или ще Ви предложим по-ниска от нея. Кликнете на линка за повече информация.
Нашата цел е Вие да платите възможно най-ниската цена за стаята си. Ако сте резервирали хотелска стая чрез Agoda, но в последствие се окаже, че сте могли да я резервирате за същия период, но на по-ниска цена сега актуална в друг уеб сайт, ние ще Ви гарантираме същата цена, или ще Ви предложим по-ниска от нея. Кликнете на линка за повече информация.
Съжаляваме, нямаме свободни стаи в Peninsula Excelsior Hotel за избраните от Вас дати.
клиентите, които са гледали този хотел, често са резервирали
Последни отзиви от клиенти
Elena B.
Самостоятелно пътуващ
16 февруари 2013 г.
Красивый отель. Очень удобно расположен.
Очень приветливый персонал. Отличный бассейн.
Красивый отель. Очень удобно расположен. Вокруг очень много едален. Близко до шопинг центра Бугис
Maria K.
12 декември 2012 г.
Удобное расположение и умеренная цена
Лучшее соотношение цена/качество, есть бассейн
Симпатичный небольшой Номер на 14 этаже с видом на город. Индивидуальный кондиционер. Спальню и ванную комнату разделяет стеклянная стена, что для нас было необычно. Все напитки платные, включая питьевую воду. В номере есть все необходимое, даже одноразовый станок для бритья и пена в маленьком тюбике. Удобный диванчик у окна. При заселении можно выбрать номер с одной большой или двумя кроватями. За углом - торговый центр (Электроника, фото, аптека, рестораны). Отель отлично расположен: пешком можно дойти до набережной и до колеса обозрения.
Hotel Feature Tip:
Платный WiFi
Oksana K.
07 ноември 2012 г.
Хорошее расположение
Расположен недалеко от станции метро и основных достопримечательностей
7,3
Отель очень удобно расположен в самом сердце Сингапура в паре минут от метро City Hall и в шаговой доступности от основных достопримечательностей. Но сам отель оставил не лучшее впечатление, возможно потому, что нам достался номер на этаже для курящих. После красивого и удобного ресепшена с видом на симпатично оформленный бассейн, этаж для курящих и номер повергли в шок жутким запахом! Там просто нечем дышать! В номере потертая мебель, диванчик так просто уже отжил свое, на полу грязный, весь в пятнах ковролин. Неудобные каменные подушки на кровати. Душ с ванной отгорожены узкой стеклянной перегородкой, вся вода оказывается на полу. В номере есть чайник, бесплатные пакетики кофе, чая, но не было ни одной бутылки воды. В-общем, от отеля ожидали большего, но возможно нам просто не повезло с номером, так как брали самый простой делюкс.
Съвети при пътуване:
Просите этаж для некурящих, даже если вы курите!
Elena L.
29 септември 2012 г.
Очень удобное расположение отеля
Все достопримечательности центра близко, рядом две станции метро
7,3
Самое большое преимущество отеля - это его расположение. Номера убирают хорошо. В номере есть халат, тапочки, чайник. Вот только шампунь и гель для душа в течение 5 дней больше не дали. Номер был за лифтом. Очень шумно, как будто ты ездишь в лифте.Утром свежие газеты. Интернет только проводной за 5 S$ в час, очень медленный, WiFi в номере нет. Номера отеля и мебель требуют ремонта. Завтраки не брали, но видели столы стоят прямо возле выхода из лифта на 2 этаже, что не очень удобно. Для пользования лифтом необходима карточка от номера. Если целый день бродить по городу, а в отеле только ночевать, то отличный вариант. Депозит оставлять лучше наличными.
Sightseeing/Attractions Tip:
Советуем прокатиться на речном трамвайчике по реке, погулять на Марина Бэй, подняться на смотровую площадку отеля-"лодки", посетить зоопарк. Не стоит ехать на Сентозу на фуникулере, никаких потрясающих видов там нет. Лучше добраться туда на поезде-экспрессе, а обратно прогуляться по набережной. Не произвел впечатления парк птиц. Город очень дорогой. Новые коллекции одежды в магазинах появляются позже, чем в Китае и стоят дороже.
Oxana D.
Kazakhstan,
09 септември 2012 г.
Отель хороший
Расположение просто шикарное
8,7
Отель очень удачно расположен. Все понравилось.
Жаль только номер был рядом с лифтом
Было слышно как он ездит все время.
В остальном, я бы рекомендовала этот отель.
Natalia S.
Семейство с големи деца
12 август 2012 г.
хороший отель,все, чисто, все рядом, в шаговой доступности!
Nightlife Tip:
ночная жизнь буквально в 5 минутах хотьбы
Maxim A.
Семейство с големи деца
09 юли 2012 г.
Удобно расположен
Удобно расположен,приемлемая цена
Удобно добираться на метро до аэропорта. Рядом станции практически всех веток метро.рядом набережная Кларки и много must see в шаговой доступно сети. Номера большие и удобные. Есть бассейн, видели, но не пользовались. Завтрак вполне приемлемый и по цене и по качеству. За углом напротив фудкорт. Wi-fi только в холле отеля, расположенном на 4 этаже. До метро 270 метров.
Maxim C.
13 май 2012 г.
Милый 3* отель!
Хороше месторасположение, в центре!
Отель хоть! Твердая 3!!! Хоть и опозиционируют себя как 4!!! Тем не менее, номера чистые, удобно расположен, персонал достаточно мил!
Sergey N.
Malaysia,
14 март 2012 г.
Хорошее расположение,но маленькие номера
Хорошее расположение,приветливый персонал
6,7
Маленькие номера и очень маленькая ванная комната.Выбор телевизионных программ стоит расширить.Набор блюд в ресторане ограничен и не всегда всё есть в наличии.Приветливый персонал и удобное расположение отеля-это преимущества отеля при оценке цена-качество.
Evgenii B.
09 март 2012 г.
Расположение доступное, вежливость, красивый вид
отличное месторасположение, уютные номера
Заехали - никаких проблем или ожиданий! Всё объяснили - как интернет настроить рассказали. Бассейна 2, я был только в том который под небом (где нет вида на лобби).
Лифтов 4 шт - опять-таки никаких ожиданий
Рядом с отелем очень много тц, станция метро в 5 минутах, до Марины Бэй на такси в рублях 120-140 руб.
Отель выбрал по удобному расположению, по отношению ко всему - к магазинам и к отдыху.
Жил 4 ночи (или 5 точно не помню) - каждое утро газеты свежие ) Так выпало что Д/Р выпал - конфет положили и поздравили! Приятно!
Брал без завтраков - поэтому как кормят не знаю. Знаю клуб-ец (ночной) есть и бар, где поют в живую )
из минусов.. ничего нет не привередливый, наверное, я
Побързай - ограничена наличност!
Търсене на други хотели
Настаняване:
Напускане:
Нощи:
Допълнителни отстъпки директно от хотелите, хиляди местни промоции, достъпни единствено тук. Безплатни нощувки, безплатно преместване в по-висока класа, специални цени за ранни резервации и отстъпки за резервация в последната минута, дори в деня на пътуването!
Просто въведете датите на Вашето пътуване в полето за търсене отляво и вижте какви са наличните допълнителни отстъпки, освен нашите гарантирано най-ниски цени.
| | Получавайте отстъпка от 4-7% при всяка резервация |
| | Точките се добавят автоматично |
| | Спестете пари при бъдещи резервации |
Нови промоции за УДВОЯВАНЕ и УТРОЯВАНЕ на на точки! повече информация
Customer Support
NY-AGWEB-3205