или

Всеки път, когато клиент на Agoda освобождава хотел, ние му изпращаме имейл с молба да напише отзив за своя престой. Това е единственият начин за изпращане на отзиви. Всеки отзив трябва след това да бъде одобрен от нашия редакторски екип преди да бъде публикуван на уебсайта на Agoda. Затова, за разлика от много други туристически сайтове, ВСИЧКИ отзиви за Agoda са проверени и автентични.
Въведете датите на Вашето пътуване, за да проверите наличността и да резервирате този хотел

Pop Hotel

950 Canton Road, Монгкок, Хонконг (Карта)

Резервирай сега!

Pop Hotel Хонконг - Фасада на хотела Pop Hotel Хонконг - Стая за гости Pop Hotel Хонконг - Стая за гости Pop Hotel Хонконг - Стая за гости Pop Hotel Хонконг - Голяма стая Pop Hotel Хонконг - Голяма стая Pop Hotel Хонконг - Голяма стая Pop Hotel Хонконг - Голяма стая Pop Hotel Хонконг - Стая за гости Pop Hotel Хонконг - Баня Pop Hotel Хонконг - Баня Pop Hotel Хонконг - Стая за бизнес срещи Pop Hotel Хонконг - Стая за бизнес срещи Pop Hotel Хонконг - Интериор на хотела Pop Hotel Хонконг - Интериор на хотела Pop Hotel Хонконг - Рецепция
Район: Монгкок Брой стаи: 26
Безплатна Wifi връзка

Последни отзиви от клиенти

Изберете тип турист

 

Добър

7,0

от 1987 отзива

Съотношение цена-качество
7,1
Местоположение
7,8
Работа на персонала
6,9
Състояние/Чистота на хотела
7,6
Комфорт/Стандарт на стаята
6,9
Храна/Хранене
5,8
Всички отзиви (1987)
Сортиране по:
Dmitry B. Семейство с малки деца Russia, 06 март 2014 г.
Хороший отель в удобном районе.

Хороший район, близость транспорта, близость шопинга.
9
Ночевали там одну ночь, пробыли почти сутки. Очень удобно расположен, номера довольно просторные для Гон Конга, хотя в Риджен Ривер Сайд конечно намного больше :), но если сравнить расположение, то сомнений нет, лучше уж сюда. Прекрасный душ в номере, да что там прекрасный, отличный просто. Сам номер тоже вполне, всё чисто и аккуратно, кондиционер тихий, неприятных запахов в отеле нет, везде приятный аромат. Отель расположен недалеко от больших торговых улиц, где можно найти всё, от электроники до тряпок и на любой кошелёк, есть рынок недалеко, довольно большой. Сам отель в районе строительных улочек, везде продают инструменты и прочее, но отойти недалеко и уже цивильный район. От метро недалеко, из аэропорта добраться очень удобно на автобусе А21. 6-я остановка от аэропорта, идти от остановки минут 5-7. Персонал приветливый и готовый помочь, всё расскажут куда пойти и как проехать, в общем отличный отель. Рекомендую. Да, ранний заезд не прокатил, но багаж оставить без проблем.
Roman R. Двойка Ukraine, 15 октомври 2013 г.
Bad & breakfast

Недалеко от метро, быстрый интернет, вежливый персонал
9
Mariia P. Самостоятелно пътуващ Ukraine, 14 май 2013 г.
Отлично для 2-3 ночей

Отзывчивость персонала (не заставили ждать времени заселения, дали ключ на час раньше). Небольшой депозит за номер . Номер очень функциональный: места не много, но вс
8,7
Отель в 5 минутах от остановки автобуса А21 (в аэропорт), в 10 минутах от метро и рынка электроники. Также рядом есть строительный и продуктовый рынки (на продуктовом продается все, что угодно: от живых жаб до дуриана, но продавцы часто слабо понимают английский и могут попытаться продать свой товар туристу по невменяемым ценам). Номер среднего размера (по меркам Гонконга), но все очень функционально. Интернет медленный, для каждого этажа своя сеть, часто не все грузится (мы жили на 2 этаже, номер, возможно, на других этажах скорость получше). Есть небольшая плазма, что показывают - не знаем, не включали. Также в номере есть маленький чайник и несколько пакетов чая - черного и зеленого. Вид из окна - как в обычном городском отеле - на соседние здания или стены, для нас это не было важно, мы там только ночевали. Странно работает бойлер, трудно угадать с температурой воды: сначала может литься очень горячая, а через пару минут - холодная. Отель прекрасно подходит для непродолжительной остановки.
Yanina S. Самостоятелно пътуващ Russia, 08 март 2012 г.
Скромный отель на Коулуне

недалеко от станции MTR Монгкок
5,3
Маленький отель с крошечными номерами. Неулыбчивый персонал, плохо говорят по-английски. Отель находится в квартале строительного рынка, который после закрытия по темноте превращается в квартал красных фонарей, но совершенно безобидный.
Hotel Feature Tip: Холодильник работает только при карточке-ключе, помещенной в карман на стене. Уходя, просто положите любую другую ненужную пластиковую карточку.
Dmitry S. Самостоятелно пътуващ Russia, 27 ноември 2010 г.
Жалкое подобие!

В ванной комнате все принадлежности, как в хорошем 4-5 звездочном отеле
4,7
За такие деньги, люди снимают шикарные номера, в отличных отелях с именем!Никому не рекомендую! Ищите нормальный отель -этот дорогая ночлежка, еще и без завтрака
Anton G. Група Russia, 11 ноември 2010 г.
нормальный отель за свои деньги

хорошее расположение, приветливый персонал
8
отель находится недалеко от Натан роад. там много магазинов ресторанчиков. Отель новый, номера очень чистые, но очень маленькие. Идеальный вариант для ночевки
Alexander K. Двойка Russia, 10 юни 2010 г.
Знакомство с Гонконгом

Отличное месторасположение, бесплатный высокоскоростной интернет.
6,7
Отель расположен в 5-10 минутах ходьбы от станции метро MongKok, MCDonalds и KFC. Недалеко от отеля находится пешеходная шопинговая улица "Fa Yuen st". Цен нет, конечная стоимость покупки зависит от вас. Персонал отлично владеет английским языком. Отель новый, в нем ещё до конца не закончены внутренние отделочные работы. Несмотря на то что номер маленький, душевая с туалетом достаточно просторны. Вода питьевая бесплатно почему-то дается только в первый день заселения. Мы жили в этом отеле неделю и за это время у нас ни разу не помыли полы, не поменяли постельное белье. Интернет бесплатный.
Sightseeing/Attractions Tip: Рекомендуем посетить Диснейлэнд и Оушенпарк.
Man Y. Двойка Hong Kong, 17 ноември 2014 г.
Reasonable Price, It is ok.

Reasonable price, location is ok, easy access.
7,3
Eddie Y. Семейство с големи деца Singapore, 11 ноември 2014 г.
Disappointed Encounter with Reception Staff

Easy, accessible,
8,3
i would like to feedback on my bad experience during my 7D6N stay in POP hotel. Not denying, as to why this hotel was my choice is that it is accessible, good location and my first experience back in Feb 2012 was excellent. The room service was fantastic too. We would definitely mark this hotel as our top choices whenever we visit HK. However, until this incident which i will be elaborating below conflict my choice. On the day when we are supposed to check out, we were being held up by the hotel staff as they noticed that the so call "Iphone dock" was gone missing and they suspected we might have taken it but we are unsure if that damn thing (Iphone dock) even exist when we first checked in. We felt terribly insulted (as the hotel staff was mumbling happily through the phone with another hotel staff) and disappointed of being accused as "theif". In addition, we felt that they should investgate before jumping into conclusion which may seems unfair to the customer. We would appreciate if agoda could escalate this matter to their top management so that they could review on their hotel service and serving their customer right and proper. Just a side note, we have never came across such treatment in other hotels else where therefore, to prevent such incident from occuring, we are sad to say we might not be visiting this hotel in future.
Chow Y. Група Singapore, 27 октомври 2014 г.
Too small and compact

Clean, new,
6,3

Резервирай сега!

Побързай - ограничена наличност!

Pop Hotel ХонконгPop Hotel Хонконг - Фасада на хотелаPop Hotel Хонконг - Стая за гостиPop Hotel Хонконг - Стая за гостиPop Hotel Хонконг - Стая за гостиPop Hotel Хонконг - Голяма стаяPop Hotel Хонконг - Голяма стаяPop Hotel Хонконг - Голяма стаяPop Hotel Хонконг - Голяма стаяPop Hotel Хонконг - Стая за гостиPop Hotel Хонконг - БаняPop Hotel Хонконг - БаняPop Hotel Хонконг - Стая за бизнес срещиPop Hotel Хонконг - Стая за бизнес срещиPop Hotel Хонконг - Интериор на хотелаPop Hotel Хонконг - Интериор на хотелаPop Hotel Хонконг - Рецепция


AS-AGWEB-3C05