| |
Всеки път, когато клиент на Agoda освобождава хотел, ние му изпращаме имейл с молба да напише отзив за своя престой. Това е единственият начин за изпращане на отзиви. Всеки отзив трябва след това да бъде одобрен от нашия редакторски екип преди да бъде публикуван на уебсайта на Agoda. Затова, за разлика от много други туристически сайтове, ВСИЧКИ отзиви за Agoda са проверени и автентични.
Въведете датите на Вашето пътуване, за да проверите наличността и да резервирате този хотел
Местоположение:
Град Себу
Брой стаи:
400
Безплатна Wifi връзка |
Проверка на цени и наличност в този хотел |
Нашата цел е Вие да платите възможно най-ниската цена за стаята си. Ако сте резервирали хотелска стая чрез Agoda, но в последствие се окаже, че сте могли да я резервирате за същия период, но на по-ниска цена- сега актуална в друг уеб сайт - ние ще Ви гарантираме същата цена, или ще Ви предложим по-ниска от нея. Кликнете на линка за повече информация.
Нашата цел е Вие да платите възможно най-ниската цена за стаята си. Ако сте резервирали хотелска стая чрез Agoda, но в последствие се окаже, че сте могли да я резервирате за същия период, но на по-ниска цена сега актуална в друг уеб сайт, ние ще Ви гарантираме същата цена, или ще Ви предложим по-ниска от нея. Кликнете на линка за повече информация.
Съжаляваме, нямаме свободни стаи в Radisson Blu Hotel Cebu за избраните от Вас дати.
клиентите, които са гледали този хотел, често са резервирали
Последни отзиви от клиенти
Natalia L.
05 май 2013 г.
Ни одного негативного момента за время пребывания
Завтрак (шведский стол) с совершенно великолепной кухней,через дорогу огромный молл,которого хорошему "шоппингисту"хватит на неделю,небольшая,но очень ухоженная территория
9,7
Не смотря на то,что наш самолет прилетел на Себу за полночь,машина от отеля нас ждала(трасфер заказывали)Поселили без задержек.Номер видовой-вид и на горы, и на море, и на город,любовались закатами по вечерам.Рядом пирс №1-для поездки на остров Бохоль.Если собрались в город-стоянка такси рядом у СМ-Молла,отель оставил только приятные впечатления.
Svetlana B.
Семейство с малки деца
27 март 2013 г.
Очень удобен для поездки на Бохол
Сервис, скорось решение вопросов
8,7
Все было хорошо, данный отель удобен для транзита на остров. бохол. Рядом большой торговый центр. Рекомендую.
Andrei F.
09 януари 2013 г.
Прекрасный отель с отличными персоналом
Хороший персонал, расположение
Рядом паромы на Себу, до центра не далеко, соседнее здание большой мол где есть все
Mikhail A.
08 януари 2013 г.
супер отель!!!! все на уровне!!!
качество соответствует уровню отеля. великолепный кухня и персонал!
Зайдя в номер - вы обалдеете!!! Потрясающе!!!! Вам понравится в этом отеле все!!!
Hotel Feature Tip:
в этом отеле можно не только отдохнуть, кажется что там хочется жить!!!!
Dmitry G.
06 януари 2013 г.
Отель с прекрасными номерами
9,7
Останавливались на 4 дня. Очень вкусная еда в отеле. Доброжелательный персонал. Отель расположен рядом с крупным торговым центом. До центра города 10 минут на такси.
Ekaterina V.
Семейство с малки деца
02 януари 2013 г.
в себу это один из лучших отелей - классический пример сетевых отелей. т.к.филиппины,нужно помнить о нерасторопности и ленивости обслуживающего персонала (официанты)....если у вас поздний заезд и ранний выезд,можете столкнуться с проблемой пропитания - лобби ресторан не факт,что будет работать и кроме закуски (1-2 вида) и алкоголя вам могут ничего более и не предложить...а обычный ресторан работает 7.30- !
Restaurant Tip:
если у вас поздний заезд и ранний выезд,можете столкнуться с проблемой пропитания - лобби ресторан не факт,что будет работать и кроме закуски (1-2 вида) и алкоголя вам могут ничего более и не предложить...а обычный ресторан работает 7.30-20.00!
Oleksandr S.
Ukraine,
28 декември 2012 г.
Отличное место, там, где надо жить на Себу
Недорого, великолепный сервис, отличный номер, супер завтрак!
Большое лобби, персонал всегда идет на встречу, быстрые лифты, большой номер с правильным климатом и даже юсб-зарядкой. Такси всегда есть и без отдельной наценки. Бассейн, фитнес. Завтрак.. Мы много где были, но такого завтрака я не помню - фантастика!
Hotel Feature Tip:
Завтрак с собой плохой. Завтрак в отеле восхищение!
Andrey K.
19 декември 2012 г.
шикарный шведский стол. Отличный сервис. Просторные номера. Есть утюг )
Restaurant Tip:
Очень хорошая еда рекомендую
Alena G.
30 ноември 2012 г.
Отличный отель, если надо остановиться на 1-2 ночи
9,3
Замечательный отель, придраться особо не к чему, все есть, что должно быть у пятизвездночных гостиниц. Большой и красивый хол, встречают девушки в красивых вечерних платьях, есть бассейн (правда сразу за забором дорога и шум машин мешает полностью погрузиться в нирвану и после обеда бассейн в тени самого отеля, тоесть не позагорать, если с утра не успел), большие номера с уголком типа - деловой кабинет, с другой сторны кресло и столик. Вокруг отеля, кроме торгового центра ничего интересного, выйти не куда и заняться не чем. Поэтому считаю этот отель идеальным для коротных остановок по бизнесу или если главная задача быстро осмотреть достопримечательности и поехать отдыхать на острова. Так как долго задерживаться там нет смысла, море далеко, вокруг никакой инфраструктуры.
Andrey V.
25 ноември 2012 г.
Замечательный отель Себу, уютные номера
Комфортное пребывание обеспечено, недалеко от аэропорта
9,7
Отель поразил своим размахом и великолепием для Себу, настоящий пятизвездночный отель! Шик отеля начинается с парковки и преледует тебя по пятам везде, где бы ты не был. Внимательный и заботливый персонал отеля сделают ваше пребывание просто сказкой, чистые номера и мягкие постели оставят в глубине вашей души приятные воспоминания об это отеле, и заставят вас еще раз вернуться сюда, чтобы вернуть эти незабываемые минуты наслаждения.
Hotel Feature Tip:
Великолепный холл отеля притягивает внимания гостей и посетителей: в холее играет живая классическая музыка, на втором этаже к услугам гостей отеля бизнес ложа, где можно воспользоваться компьютером, факсом, великолепная отделка лестниц, стен отеля. Отель просто очаровывает своим великолепием.
Побързай - ограничена наличност!
Търсене на други хотели
Настаняване:
Напускане:
Нощи:
Допълнителни отстъпки директно от хотелите, хиляди местни промоции, достъпни единствено тук. Безплатни нощувки, безплатно преместване в по-висока класа, специални цени за ранни резервации и отстъпки за резервация в последната минута, дори в деня на пътуването!
Просто въведете датите на Вашето пътуване в полето за търсене отляво и вижте какви са наличните допълнителни отстъпки, освен нашите гарантирано най-ниски цени.
| | Получавайте отстъпка от 4-7% при всяка резервация |
| | Точките се добавят автоматично |
| | Спестете пари при бъдещи резервации |
Нови промоции за УДВОЯВАНЕ и УТРОЯВАНЕ на на точки! повече информация
Customer Support
NY-AGWEB-3108