Alexandr G.
Kazakhstan,
25 декември 2012 г.
отличное расположение! шоппинг центр. также очень близко развлечения для детей. океанариум, диснейлэнд и т.п. учитывая стоимость проживания в гк этот отель предлагает лучшее предложение за эти деньги. рекомендуем.
Anastasia V.
14 ноември 2012 г.
Немаленькие (для Гонконга) номера
Понравились ресторанчик и кафешка на первом этаже отеля
9,3
Автобусные остановки и станция метро находятся близко с отелем. Останавливались в отеле на два дня с маленькими детьми, было вполне комфортно
Shopping Tip:
Показалось что в Гонконге можно купить что-угодно и где-угодно.
Larisa A.
Пътуващ по бизнес
25 май 2012 г.
Хорошее расположение, нормальные номера
7,7
Были в Гонконге с деловыми целями, рассчитывали на отель с хорошим местоположением, не слишком дорогой, но достаточно презентабельный. Остановились на Regal. К сожалению, для бизнесменов этот отель не очень подходит. Во-первых - платный Wi-Fi, причем очень дорого, 20$ в сутки, во-вторых - очень долго искали где бы распечатать документ, пришлось чуть ли ни весь отель обойти, пока они вспомнили, где у них все-таки принтер находится. Эта услуга тоже дороговата (сравниваю с Пекином). Для людей, приезжающих с целью заняться шоппингом и отдохнуть - отель отличный, особенно со скидками Agoda! Номер средних размеров, для Гонконга вполне приличный -24 кв.м, стандарт, весь в зеркалах, поэтому казался просторным, в хорошем состоянии. Есть бассейн на крыше, но мы туда так и не попали, на последнем этаже почти всегда пустой дорогущий ресторан с отличным видом на залив Виктория.
Рядом Time Square
Anton A.
16 април 2012 г.
Вайфай есть но он платный 120 гонконгских. До 17 этажа гостиница как 3 звезды выше как 5 звезд
Hotel Feature Tip:
нет интернет
Ekaterina S.
01 април 2012 г.
Отель вполне приличный, персонал внимательный
8,3
Расположение отеля очень хорошее, но это конечно для каждого свое кому как, но для меня он вполне удобно расположен. Отель соответствует своей цене и качеству обслуживания
Anna M.
12 март 2012 г.
Хорошее расположение, удобные номера
7,7
Останавливались в этом отеле не в первый раз. Очень удобное расположение. В шаговой доступности множество магазинов и ресторанов. Из окон открывается вид на город или горы (очень красиво). Номера убирали ежедневно, полотенца меняли также - каждый день. Единственный минус - это холодный номер, но мы спасались тёплым пледом, который был в номере.
Anna M.
12 март 2012 г.
Удачное расположение, но ужасные номера
7,3
Удачное расположение отеля. Всё в шаговой доступности: рестораны, кафе, магазины, игровые площадки и т д. Легко добраться до пика Виктории, многочисленных пляжей, до метро 5 мин пешком.
Сам отель очень красивый, в стиле 30-40 годов прошлого столетия. Но номера требуют ремонта. Убирались в номере через раз, холатов вообще не было, даже мусор забывали выносить. Эти факторы конечно подпортили впечатление о поездке.
Anastasia K.
28 ноември 2011 г.
Красивый, чистый отель.
Удобное местоположение отеля.
9,3
Забронировали через интернет и не понравилось то что деньги сразу сняли с карты, номер был хороший с 20% скидкой, но за все остальное пришлось платить, даже за такую мелочь как переходник на зарядку для телефона. А в общем - чисто, уютно, комфортно.
Shopping Tip:
Много торговых центров и разного рода магазинов рядом.
Vitaly A.
26 октомври 2011 г.
Удобно расположен, но неквалифицированный персонал
Очень удобное расположение
На этажах и в номерах везде ковры, то ли от старости, то ли от плохой уборки везде от них идет затхлый запах. Местами бьет в нос.
Проблема с интернетом, есть местами и очень дорого.
Классический китайский отель, по сути не более 2 звезд.
Svetlana S.
04 юли 2010 г.
Regal HongKong Hotel
Удобное расположение от метро и другого транспорта
Мне понравилось
Sightseeing/Attractions Tip:
Удобен для тех кто при ехал для шоппинга
Побързай - ограничена наличност!