Oleg V.
Самостоятелно пътуващ
Belarus,
23 май 2013 г.
Комфортный отель для транзитного пребывания
Быстрый интернет, удобный номер, хорошая кровать
7,7
Заселение прошло быстро, номер оказался очень комфортным, с хорошей ванной комнатой и отличным интернетом. Большие окна-витражи выходили на противоположный жилой небоскреб. До станции метро около 10-15 минут ходьбы.
Svetlana M.
09 април 2013 г.
ночь в Гонконге
близость к основным магазинам
7,3
я останавливалась всего на один день будучи в командировке, очень недорогой отель для Гонконга, соответствие цена-качество
Ivan N.
20 януари 2013 г.
чисто, маленькие номера. очень скромные завтраки! собственно, что можно ожидать от недорогого отеля. подойдет для тех, кто имеет представление о гонконге и кому просто нужно переночевать.
Aleksandra K.
08 януари 2013 г.
Очень уютный отель с прекрасным расположением
Удачное месторасположение, уютные номера, приветливый персонал
9,7
Отель находится рядом с двумя станциями метро, что существенно облегчает и удешевляет все передвижения по Гонконгу, также поблизости от отеля останавливается автобус 21А из аэропорта, даже с чемоданами не составит сложности добраться.
При заселении мы внесли депозит в размере 300 гонконгских долларов, который при выселении вернули без каких-либо проблем.
Номера действительно маленькие, но очень уютные, в номере есть все что надо, в том числе, шустрый интернет. Правда стены очень тонкие, поэтому слышно все, что происходит в коридоре или в соседних номерах, но мы уставали за день так, что нам ничто не мешало.
Shopping Tip:
Рядом находится огромный комплекс Olimpain с огромным количеством магазинов (дешевых и не очень), кафешек.
Anastasia R.
20 декември 2012 г.
неплохой отель, но маленькие номера
Чистый номер, хорошая кровать и белье, в номере разрешается курить, но запаха табака нет.
Понравилось в отеле-только нет ванной-есть душ. номера маленькие,но уютные-в целом нам понравилось, персонал отзывчивый-говорят на английском и вай фай супер!
Nightlife Tip:
Близко ехать на такси везде и в Гонконг в том числе.
Andrei P.
21 август 2012 г.
отель классный!!останавливлся раз
находиться не долеко от метро и от парка Диснейлэнд!
останавливался там один раз все понравилось!!решил остановиться второй раз забронировал все хорошо!!но у нас получились проблемы и мы не смогли приехать в тот день...и нам деньги не вернули..так как у отеля свои правила...поэтому я уже не в восторге от него...
Vsevolod K.
Самостоятелно пътуващ
29 май 2011 г.
Отличное расположение, но маленькие номера
7,7
архитекторы творчески переработали идею карцера, чтобы разместить там двоих + удобства :)
если это не пугает, то всё остальное замечательно
Shopping Tip:
самые дешёвые сувениры оказались на Пике Виктории
Lyazzat T.
Kazakhstan,
21 април 2011 г.
Недорогой отель и приветливый персонал
Отель находиться в Kowloonе и недорогой по стоимости во время проведения выставок
7,7
Третью поездку я останавливаюсь в данном отеле,мне удобно добираться в любую точку Гонконга
Hotel Feature Tip:
Интернет платный 30HK долларов в час.Стоимость взимается за час ,если вы отключились преждевременно.
Shiu W.
Hong Kong,
08 юни 2013 г.
Good location with free shuttle bus to nearby mtr
Good location. Free shuttle bus. Cheap
6,3
Junjun H.
Семейство с малки деца
United States of America,
31 май 2013 г.
nice place for sleeping only
price, location, and staff
6,3
Побързай - ограничена наличност!