Andrey T.
10 май 2013 г.
Качественный отдых за разумные деньги
Качество обслуживания, невысокая цена, удобный номер
Alexandr K.
Самостоятелно пътуващ
Kazakhstan,
29 март 2013 г.
приехал, заселился, удобно, качествено, комфортно.
джунгли небоскребов, уютная комната, тишина и покой.
9,3
Все достаточно на уровне, из за языкового барьера - почему то невернули залог с карточки 1000 гонконгских долларов.
Anastasia F.
China,
07 март 2013 г.
Цена сопоставима качеству
Хорошая локация, недалеко от выставочного комплекса. Приянтный отель
7,7
Я приехала на выставку и выбрала по приемлемой цене отель недалеко от выставочного комплекса . В следующий раз остановлюсь в этом же месте
СпСпасибо
Albina Y.
11 февруари 2013 г.
Удобное расположение, но ОЧЕНЬ маленькие номера
4,3
Отель не понравился. В целом старый. При заселении просили залог 2000, но через минуту согласились на 1000 ( когда сказала что в другом отеле брали 500). Номера нерально маленькие. Таких еще поискать- не найдешь. Ванная комната для детей. Метровая ванна, огромный унитаз с подогревом сидения и биде, а ноги то уже и некда поставить....за эти деньги можно найти отель получше
Shopping Tip:
Будьте внимательны в магазинах. Проверяйте все, что вам положили. Могут принести и перепутать артикул...
Albert B.
16 ноември 2012 г.
Хорошее расположение ,но маленькие номера
Близко к экспоцентру,рядом рыночек-отличные фрукты,такси не пользовались,метро.трамвай,паром
Приезжали на выставку и посмотреть город.Шопинг через двухуровневую развязку: Таймс сквер и далее по пешеходной улице.Недалеко продуктовый Велком,брали там вино-акции смотрите: 2 бутылки по цене одной.Номера конечно небольшие,но в отеле времени проводили немного.Кондиционер сообразил перенастроить только на вторую ночь-горло болело дня три.Недалеко на Ван Чай -3-х этажный магазин электроники 289-рекомендую(невысокие цены).
Svetlana S.
Семейство с малки деца
07 ноември 2012 г.
Недалеко от метро,рядом крупные магазины.Много кафе и ресторанов на любой вкус.Приятно было вечером проходить по местному рыночку и покупать свежие фрукты,хотя виноград нас разочаровал(абсолютно бесвкусный)
Нам понравились магазины в 10 минутах ходьбы от гостиницы
Evgeny B.
29 октомври 2012 г.
Ужасное соотношение цена-качество.
Находится близко к метро и центральной улице с ТЦ.
3,3
Фотографии сделаны камерой с широкоугольным объективом "а-ля рыбий глаз". Смотрите на площадь в квадратах. Номера очень маленькие, туалет с ванной крохотные, находиться двоим нереально. Умывались так : одна нога в ванной, другая в туалете. Отель старый и требует хотя бы косметического ремонта. Пахнет сыростью, слив в ванной не работает, туалет сломан. Самый худший отель, в котором мы были. Хорошо , что у нас не было завтрака.
Shopping Tip:
Рядом много шопинг центров, как и во всем Гонконге. Они на каждом шагу вместе с ресторанами.
Roman R.
24 октомври 2012 г.
отличное местоположение, красивый вид с окна!
Находится недалко от централа, не приходится тратится много на такси.
9,7
хороший отель, и цена порадовала. жили за 2300 руб.. номер небольшой, но очень все чисто, мебель состояние нового и отличный вид с окна, жили на 23 этаже. на этаже генератор льда, виски кола и в путь))) за отель прачечная, и неплохие ресторанчики с морепродуктами. правда цена завышенная, но для гк нормальная.
Nightlife Tip:
На такси до улицы баров и клубов 10 минут.
Andrey P.
Самостоятелно пътуващ
17 октомври 2012 г.
Стильный отель в центре города
Чистые номера, умеренные цены
Номер был хоть и маленьким, но очень уютным. На территории отеля расположен неплохой фитнес-центр, есть деление по этажам - для курящих и не курящих. Хорошие виды из окна с высоких этажей. Не понравилось то, что взимают депозит в размере 300 долларов.
Nightlife Tip:
Вся ночная жизь в шаговой доступности. После выходо налево - иподром Хаппи Валли, прямо - едальни, магазины и торговые павильончики. По улице ходит трамвайчик и многочисленные автобусы.
Victor L.
15 октомври 2012 г.
Хороший отель с удачным расположением.
Расположение, приветливый персонал, бесплатный Wi-Fi
9,3
Уже не первый раз останавливаюсь в этом отеле. Отличный, приветливый персонал, чистые номера, бесплатный Wi-Fi (в этот раз). Очень удачное расположение между станциями Wanchai и Causeway Bay. Приезжал на выставку, поэтому важно было расстояние до Convention Center - 10-15 минут пешком и вы на месте. Прямо за отелем интересные рестораны с местной кухней, где можно попробовать прекрасно приготовленные морепродукты. В 50 метрах 488-490 Hennessy Road отличный тайский ресторан. Метров двести-триста в сторону станции Causeway Bay и вы получите отличный шопинг в Sogo и еще множстве мест.
Побързай - ограничена наличност!