или

Всеки път, когато клиент на Agoda освобождава хотел, ние му изпращаме имейл с молба да напише отзив за своя престой. Това е единственият начин за изпращане на отзиви. Всеки отзив трябва след това да бъде одобрен от нашия редакторски екип преди да бъде публикуван на уебсайта на Agoda. Затова, за разлика от много други туристически сайтове, ВСИЧКИ отзиви за Agoda са проверени и автентични.
Въведете датите на Вашето пътуване, за да проверите наличността и да резервирате този хотел

Swan Inn

Jl. Monkey Forest, Убуд, Бали, Индонезия 80571 (Карта)

Резервирай сега!

Swan Inn Бали - Градина Swan Inn Бали - Балкон/Тераса Swan Inn Бали - Стая за гости Swan Inn Бали - Баня Swan Inn Бали - Удобства Swan Inn Бали - Храна и напитки Swan Inn Бали - Стая за гости Swan Inn Бали - Фасада на хотела Swan Inn Бали - Стая за гости Swan Inn Бали - Интериор на хотела Swan Inn Бали - Балкон/Тераса Swan Inn Бали - Баня Swan Inn Бали - Стая за гости Swan Inn Бали - Стая за гости Swan Inn Бали - Вход Swan Inn Бали - Балкон/Тераса
Swan Inn Бали - Баня Swan Inn Бали - Стая за гости Swan Inn Бали - Градина Swan Inn Бали - Балкон/Тераса Swan Inn Бали - Балкон/Тераса Swan Inn Бали - Интериор на хотела Swan Inn Бали - Стая за гости Swan Inn Бали - Интериор на хотела Swan Inn Бали - Стая за гости Swan Inn Бали - Градина
Район: Убуд Брой стаи: 9
Безплатна Wifi връзка

Последни отзиви от клиенти

Изберете тип турист

 

Добър

7,5

от 189 отзива

Съотношение цена-качество
7,9
Местоположение
8,4
Работа на персонала
7,8
Състояние/Чистота на хотела
6,8
Комфорт/Стандарт на стаята
7,0
Храна/Хранене
6,9
Всички отзиви (189)
Сортиране по:
Darya T. Двойка Russia, 05 юли 2014 г.
Спать здесь невозможно!

Веранда у бунгало
7,7
Пребывание прошло бы намного комфортнее, если бы не постоянный шум. Утро начинается с крика петухов, шума стройки. Семья хозяев живет бок о бок с постоятельцами отеля. Трое детей встают в 7 утра и с криками начинают носиться под вашими окнами. Это заканчивается в 9 вечера, но тут просыпаются жабы, живущие в маленьком озерце на территории отеля. Их порядка 30, может 50 штук, квакают они до утра. Мы вначале заселились в стандартный номер, после бессонной ночи доплатили за бунгало. Но это нас не спасло. Стандартный номер вообще ни о чем, старая мебель, тусклый свет. Бунгало оказалось светлее, мебель лучше. Завтрак сносный. Еще один момент- отель находится в глубине улицы, искали мы его ооооочень долго, так как на агоде дают только улицу манки Форест. Улица длинная. Спас нас таксист. В общем ориентир футбольное поле, сразу за ним налево в узенькую улицу. Второй раз в этом отеле останавливаться не будем.
Aleksandr K. Двойка Russia, 17 август 2013 г.
Недорогой отель для переночевать

Прямо в центре Убуда
8
Отель выбирался только из-за цены, потому что в Убуде оставались только на одну ночевку по пути в Ловину и еще на одну по пути обратно в Куту. Больше двух ночей в отеле оставаться думаю тяжело, потому что комнаты уставшие и маленькие, даже зарядить по-хорошему все электронику не получалось, потому что розетка только одна и та на середины стены и вываливается. А так все замечательно, по двору бегают кролики, рядом красивое рисовое поле, выходишь из отеля - вокруг центр Убуда. Прямо в отеле можно брать в аренду скутеры. Мы брали машину в турбюро сразу на выходе из отеля. И в нем же заказывали авто с водителем, который довез нас обратно в Куту за вполне разумную плату - 250 тысяч рупи.
Aleksandr K. Двойка Russia, 14 август 2013 г.
Нормальный отель для одной-двух ночевок

Очень удобное расположение
7,7
Отель выбирался только из-за цены, потому что в Убуде оставались только на одну ночевку по пути в Ловину и еще на одну по пути обратно в Куту. Больше двух ночей в отеле оставаться думаю тяжело, потому что комнаты уставшие и маленькие, даже зарядить по-хорошему все электронику не получалось, потому что розетка только одна и та на середины стены и вываливается. А так все замечательно, по двору бегают кролики, рядом красивое рисовое поле, выходишь из отеля - вокруг центр Убуда. Прямо в отеле можно брать в аренду скутеры. Мы брали машину в турбюро сразу на выходе из отеля. И в нем же заказывали авто с водителем, который довез нас обратно в Куту за вполне разумную плату - 250 тысяч рупи.
Anastasia S. Двойка Russia, 23 януари 2013 г.
Очень милый и отзывчивый персонал

Персонал готов сделать все по вашей просьбе
6
номера отличаются от того, что мы видим на фотках. душ очень грязный, полотенца и постельное белье уже старенькие.
Съвети при пътуване: Этот отель сожно использовать только как перевалочный пункт
Sally S. Самостоятелно пътуващ United Kingdom, 16 декември 2014 г.
A little shabby but convenient

Location, WIFI, breakfast
6,7
Reasonably quiet, there is construction near some rooms but no heavy machinery. I'm an early riser so nothing that bothered me. Easy to walk to most places and nice to be off the Main Street so quiet at night. Good wifi. Breakfast light but sufficient AND brought to your terrace. Excellent value for money.
Scott B. Двойка Australia, 14 декември 2014 г.
Not a 3-star but comfortable enough

Location nr Monkey Forest Rd, Ubud; the comfortable bed; the upstairs villa room view and airflow
5,7
Not bad at all. Too close to construction worksite so we started looking around and got a similar site but with a swimming pool for a bit extra. As an intro to Ubud, we loved the Swann Inn.
Jens W. Самостоятелно пътуващ Germany, 11 декември 2014 г.
Room had seem better days

Good location, friendly hosts, nice pancake breakfast
6,7
The Swan Inn is located in a small lane not far from Ubud Market. The bungalows are typical Balinese style. The hosts are very friendly. The room itself was a bit disappointing, since the paint fell down the walls partly, probably caused by water damage. Bathroom was big and clean, but during the first shower an army of ants left the hole in the wall beside the water pipe. Fast solution - I drowned them. For the breakfast I enjoyed a wonderful banana pancake with fruit plate and tea. At all I liked the location and people, but room needs a refreshment to make it pleasant. In my opinion are two stars enough, since there is for example also no fridge.
Cara M. Двойка United States of America, 05 декември 2014 г.
paradise in Bali

serenity, beautiful grounds, pampering
9,7
Breakfast brought to your door. A private sitting area. Incredibly ornate wooden doors and paintings. The only thing missing was a pool
Lucky H. Семейство с малки деца Indonesia, 04 декември 2014 г.
I wouldn't go there

Price
5,3
This hotel is really away from the road. The room provided was dirty, the towels can be used has floor mats only. This is suitable for back packers only and not for family. The only selling point is its cheap at per night.
Rachele P. Самостоятелно пътуващ Italy, 28 ноември 2014 г.
it could have been good if only...

breakfast, location,
5
the cottage I staid in was just not clean, everything was oldish but functioning so no problem, but really they didn't clean one single time in 6 days I was staying there; after 3 days I have asked for new towels and they asked me if I wanted to have the room cleaned... they just made de bed, no clean sheets, no cleaning of the toilet, no vacuum cleaner... the conditions of towels, sheets, curtains... was really not decent. Maybe the others room were different but for me it wasn't very nice experience. Also they are building right next to the cottages so workers and noise first in the morning...!

Резервирай сега!

Побързай - ограничена наличност!

Swan Inn БалиSwan Inn Бали - ГрадинаSwan Inn Бали - Балкон/ТерасаSwan Inn Бали - Стая за гостиSwan Inn Бали - БаняSwan Inn Бали - УдобстваSwan Inn Бали - Храна и напиткиSwan Inn Бали - Стая за гостиSwan Inn Бали - Фасада на хотелаSwan Inn Бали - Стая за гостиSwan Inn Бали - Интериор на хотелаSwan Inn Бали - Балкон/ТерасаSwan Inn Бали - БаняSwan Inn Бали - Стая за гостиSwan Inn Бали - Стая за гостиSwan Inn Бали - ВходSwan Inn Бали - Балкон/ТерасаSwan Inn Бали - БаняSwan Inn Бали - Стая за гостиSwan Inn Бали - ГрадинаSwan Inn Бали - Балкон/ТерасаSwan Inn Бали - Балкон/ТерасаSwan Inn Бали - Интериор на хотелаSwan Inn Бали - Стая за гостиSwan Inn Бали - Интериор на хотелаSwan Inn Бали - Стая за гостиSwan Inn Бали - Градина


AS-AGWEB-3C08