или

Всеки път, когато клиент на Agoda освобождава хотел, ние му изпращаме имейл с молба да напише отзив за своя престой. Това е единственият начин за изпращане на отзиви. Всеки отзив трябва след това да бъде одобрен от нашия редакторски екип преди да бъде публикуван на уебсайта на Agoda. Затова, за разлика от много други туристически сайтове, ВСИЧКИ отзиви за Agoda са проверени и автентични.
Въведете датите на Вашето пътуване, за да проверите наличността и да резервирате този хотел

Swan Inn

Jl. Monkey Forest, Убуд, Бали, Индонезия 80571 (Карта)

Резервирай сега!

Swan Inn Бали - Градина Swan Inn Бали - Балкон/Тераса Swan Inn Бали - Стая за гости Swan Inn Бали - Баня Swan Inn Бали - Удобства Swan Inn Бали - Храна и напитки Swan Inn Бали - Стая за гости Swan Inn Бали - Фасада на хотела Swan Inn Бали - Стая за гости Swan Inn Бали - Интериор на хотела Swan Inn Бали - Балкон/Тераса Swan Inn Бали - Баня Swan Inn Бали - Стая за гости Swan Inn Бали - Стая за гости Swan Inn Бали - Вход Swan Inn Бали - Балкон/Тераса
Swan Inn Бали - Баня Swan Inn Бали - Стая за гости Swan Inn Бали - Градина Swan Inn Бали - Балкон/Тераса Swan Inn Бали - Балкон/Тераса Swan Inn Бали - Интериор на хотела Swan Inn Бали - Стая за гости Swan Inn Бали - Интериор на хотела Swan Inn Бали - Стая за гости Swan Inn Бали - Градина
Район: Убуд Брой стаи: 9
Безплатна Wifi връзка

Последни отзиви от клиенти

Изберете тип турист

 

Добър

7,4

от 197 отзива

Съотношение цена-качество
7,9
Местоположение
8,4
Работа на персонала
7,8
Състояние/Чистота на хотела
6,7
Комфорт/Стандарт на стаята
6,9
Храна/Хранене
6,8
Всички отзиви (197)
Сортиране по:
Darya T. Двойка Russia, 05 юли 2014 г.
Спать здесь невозможно!

Веранда у бунгало
7,7
Пребывание прошло бы намного комфортнее, если бы не постоянный шум. Утро начинается с крика петухов, шума стройки. Семья хозяев живет бок о бок с постоятельцами отеля. Трое детей встают в 7 утра и с криками начинают носиться под вашими окнами. Это заканчивается в 9 вечера, но тут просыпаются жабы, живущие в маленьком озерце на территории отеля. Их порядка 30, может 50 штук, квакают они до утра. Мы вначале заселились в стандартный номер, после бессонной ночи доплатили за бунгало. Но это нас не спасло. Стандартный номер вообще ни о чем, старая мебель, тусклый свет. Бунгало оказалось светлее, мебель лучше. Завтрак сносный. Еще один момент- отель находится в глубине улицы, искали мы его ооооочень долго, так как на агоде дают только улицу манки Форест. Улица длинная. Спас нас таксист. В общем ориентир футбольное поле, сразу за ним налево в узенькую улицу. Второй раз в этом отеле останавливаться не будем.
Aleksandr K. Двойка Russia, 17 август 2013 г.
Недорогой отель для переночевать

Прямо в центре Убуда
8
Отель выбирался только из-за цены, потому что в Убуде оставались только на одну ночевку по пути в Ловину и еще на одну по пути обратно в Куту. Больше двух ночей в отеле оставаться думаю тяжело, потому что комнаты уставшие и маленькие, даже зарядить по-хорошему все электронику не получалось, потому что розетка только одна и та на середины стены и вываливается. А так все замечательно, по двору бегают кролики, рядом красивое рисовое поле, выходишь из отеля - вокруг центр Убуда. Прямо в отеле можно брать в аренду скутеры. Мы брали машину в турбюро сразу на выходе из отеля. И в нем же заказывали авто с водителем, который довез нас обратно в Куту за вполне разумную плату - 250 тысяч рупи.
Aleksandr K. Двойка Russia, 14 август 2013 г.
Нормальный отель для одной-двух ночевок

Очень удобное расположение
7,7
Отель выбирался только из-за цены, потому что в Убуде оставались только на одну ночевку по пути в Ловину и еще на одну по пути обратно в Куту. Больше двух ночей в отеле оставаться думаю тяжело, потому что комнаты уставшие и маленькие, даже зарядить по-хорошему все электронику не получалось, потому что розетка только одна и та на середины стены и вываливается. А так все замечательно, по двору бегают кролики, рядом красивое рисовое поле, выходишь из отеля - вокруг центр Убуда. Прямо в отеле можно брать в аренду скутеры. Мы брали машину в турбюро сразу на выходе из отеля. И в нем же заказывали авто с водителем, который довез нас обратно в Куту за вполне разумную плату - 250 тысяч рупи.
Anastasia S. Двойка Russia, 23 януари 2013 г.
Очень милый и отзывчивый персонал

Персонал готов сделать все по вашей просьбе
6
номера отличаются от того, что мы видим на фотках. душ очень грязный, полотенца и постельное белье уже старенькие.
Съвети при пътуване: Этот отель сожно использовать только как перевалочный пункт
Felix B. Пътуващ по бизнес Indonesia, 21 януари 2015 г.
Good stay

Reasonable price, good service, basic room
8
Fong Y. Самостоятелно пътуващ Hong Kong, 09 януари 2015 г.
Nice staying

Good location; reasonable price; nice staff
8
Good location; reasonable price; nice staff. But a bit noisy during our stay.
Carolyn S. Самостоятелно пътуващ Singapore, 31 декември 2014 г.
awful. u need to be careful with reviews.
3,3
i booked for 4 days but wanted to leave immediately on arrival. i tolerated for 2 days and escaped to another property rated 3 stars but was actually 3 stars. u need to be careful with how you give out stars!! i would like a refund for the 2 days i did not use.
Tiew E. Семейство с големи деца Malaysia, 22 декември 2014 г.
CHEAP Hotel can't expect too much!!!

Quiet, peaceful and Isolated hotel where you cannot find it!
5,7
A quiet, peaceful and isolated place where you will not find it, i'm sure about it! Dangerous street without light to the hotel. Poor staff who promised an airport transfer but no reply after that. Poor hotel hygiene, rasher developed after a night over there! After all, it is a cheap, nicely built room and near to attraction place such as Monkey Forest and Market. Experience it yourself?
Sally S. Самостоятелно пътуващ United Kingdom, 16 декември 2014 г.
A little shabby but convenient

Location, WIFI, breakfast
6,7
Reasonably quiet, there is construction near some rooms but no heavy machinery. I'm an early riser so nothing that bothered me. Easy to walk to most places and nice to be off the Main Street so quiet at night. Good wifi. Breakfast light but sufficient AND brought to your terrace. Excellent value for money.
Scott B. Двойка Australia, 14 декември 2014 г.
Not a 3-star but comfortable enough

Location nr Monkey Forest Rd, Ubud; the comfortable bed; the upstairs villa room view and airflow
5,7
Not bad at all. Too close to construction worksite so we started looking around and got a similar site but with a swimming pool for a bit extra. As an intro to Ubud, we loved the Swann Inn.

Резервирай сега!

Побързай - ограничена наличност!

Swan Inn БалиSwan Inn Бали - ГрадинаSwan Inn Бали - Балкон/ТерасаSwan Inn Бали - Стая за гостиSwan Inn Бали - БаняSwan Inn Бали - УдобстваSwan Inn Бали - Храна и напиткиSwan Inn Бали - Стая за гостиSwan Inn Бали - Фасада на хотелаSwan Inn Бали - Стая за гостиSwan Inn Бали - Интериор на хотелаSwan Inn Бали - Балкон/ТерасаSwan Inn Бали - БаняSwan Inn Бали - Стая за гостиSwan Inn Бали - Стая за гостиSwan Inn Бали - ВходSwan Inn Бали - Балкон/ТерасаSwan Inn Бали - БаняSwan Inn Бали - Стая за гостиSwan Inn Бали - ГрадинаSwan Inn Бали - Балкон/ТерасаSwan Inn Бали - Балкон/ТерасаSwan Inn Бали - Интериор на хотелаSwan Inn Бали - Стая за гостиSwan Inn Бали - Интериор на хотелаSwan Inn Бали - Стая за гостиSwan Inn Бали - Градина


AS-AGWEB-3B05