Andrey M.
26 май 2013 г.
Хорошо
Тишина, обслуживание, нет русских
Отель находится в самом начале карона. До центра идти минут 10, нас это не смущало. Завтраки неплохие. Русских немного.Хороший бассейн. Персонал улыбчив и быстро решает все проблемы. Нас сначала заселили в одном конце гостиницы,с утра было слышно стройку. Попросили пересилить, моментально все сделали.
Sergey L.
12 май 2013 г.
останавливаюсь не первый раз. плохая звукоизоляция.
Aleksandra I.
11 май 2013 г.
Отличный, чистый отель
Расположение, цена-качество, бассейн)
Leonid L.
Семейство с големи деца
08 май 2013 г.
Хороший и спокойный отдых
Обслуживание, приветливый и вежливый персонал, близость пляжа.
8,7
Отдыхал с семьей (супругой и ребенком)в апреле-мае 2013 года.Забронировал два двухместных номера и трансфер из аэропорта. Встретили в аэропорту,сразу без проблем заселили в номера. До пляжа 5 минут пешком. Отель расположен в хорошем тихом месте. Дорога и необходимость ее перехода на пляж абсолютно не обременяли. Сотрудник отеля всегда оказывал помощь для перехода дороги. Номера просторные, есть все необходимое. Уборка и смена полотенец ежедневно. Хорошие завтраки. Доброжелательный персонал. По русски не говорят, но в этом и не было необходимости. Осталось хорошее впечатление.
Denis M.
01 май 2013 г.
Семейный отдых
Удобное расположение.Чистый отель.Хорошие завтраки.
9,7
Расположение отеля подразумевает о семейном отдыхе. Он находится рядом с дорогой,но это абсолютно ни в какой мере не доставляет дискомфорта.Море в 5 минутах от отеля.Великолепный пляж с "поющим" песком.Вкусные завтраки.Большой бассейн,правда закрывался рано- в 19 часов.В отеле можно арендовать машину и мопед,но по стоимости дороже чем в местных агенствах.Рядом с отелем(если идти в сторону кольца) есть очень хорошее турагенство,где можно выгодно взять различные машины и мотоциклы,а так же и туры
Убирают номера хорошо,воду ставят даже если другую не использовали.Рекомендую семейным парам,так как этот район и сам отель довольно спокойные и не шумные.Если захотите повеселиться то на такси 10-15 минут и вы центре ночного куража-Паттонг сити)).Если еще поеду то остановлюсь именно в этом отеле.
Kirill K.
01 май 2013 г.
отель понравился
приветливый персонал, соотношение цена/качество, близко к пляжу
отель полностью соответствует положительным отзывам, удобно расположен, приветливый персонал, мы заранее предупредили о раннем заезде в 9-00, для нас из двух номеров подготовили 1 к заселению, номер бронировали с видом на море... предложили с выходом на бассейн с большей площадью, но в майские праздники при большом количестве молодежи в отеле, немного шумновато от бассейна, музыка и удары баскетбольного мяча в кольцо, а так отель очень понравился... отличные шведские завтраки
Konstantin M.
27 ноември 2012 г.
Красиво звучит название, в действительности всё наоборот. Слегка хамское поведение персонала. Нет интернета. Безучастность. Любые вопросы вынуждены решать только сами. Постоянный полуобман (когда Вам не договаривают). Плохой ресторан. Тонкие стены и в следствии отличная слышимость, вечерами мешают Вам и мешаеете Вы.
Дёшево и плохо. Лично у нас отдых прошёл в постоянном напряжении.
Съвети при пътуване:
Лучше подобрать другой отель.
Olga B.
22 октомври 2012 г.
Соответствует своей цене
Недалеко от пляжа, по сравнению с другими отелями в данном районе
8,3
Были чуть больше недели в этом отеле. В целом неплохой отель. Номер был просторный с балконом, сейфом, ванной, плазменным телевизором, кондиционером. Мебель не старая, чистенько. Вид с балкона на бассейн и море. До моря пешком 5 минут. Море с хорошими волнами, покачаться на них одно удовольствие. Завтраки однообразные: 2 вида фруктов, омлет, яичница, хлопья, овощи, сосиски, ветчина и др. Бассейн нормальный с баром, баскетбольным кольцом. Белье меняют не каждый день, даже с чаевыми. Гринписовцы, за чистую воду и меньший расход моющих средств. В сейфе деньги не тронули, а в сумке было в рублях, на такси по приезду 500 руб, их благополучно увели. Не советую брать верхний этаж, мы жили на верхнем этаже, т.е. сразу под крышей, так ночью кто-то бегал все время и днем тоже. Первую ночь проснулись от звука, будто в вещах наших шарятся какие-то грызуны. Утром спросили на ресепшене, кто там бегает, сделали удивленные глаза (типа не знают, что у них такое есть), после ответили: "Может крысы", не очень приятно было спать.
Restaurant Tip:
Недалеко от отеля Ann кафе. Кормят нормально, кухня разная, неостро, лобстера можно заказать предварительно за день с предоплатой в 1000 бат, цена 160 бат\100 грамм, дешевле чем на Краби (там 240 бат за 100 грамм). За 300 бат можно съесть здоровую тарелку тигровых креветок.
Dmitriy T.
13 октомври 2012 г.
2 ресторана, 2 бара, открытый бассейн, прачечная, магазин сувениров, обмен валюты, прокат автомобилей, парковка, Интернет, baby cot (по запросу), детская площадка, няня. 2 джакузи (в бассейне), тайский массаж
Пляж : Пляж песчаный (Karon Beach ), Пляжные полотенца: бесплатно. У бассейна: Зонтики, шезлонги, матрасы, - бесплатно. На пляже: Зонтики, шезлонги - платно.
Shopping Tip:
езжайте в jang ceylon
Safiyya M.
Семейство с големи деца
Azerbaijan,
16 септември 2012 г.
Отличный отель, доброжелательный персонал
Хорошее расположение отеля, недалеко от Патонга. До Моря ходьбы 10 минут через весьма не приятную дорогу. На море за лежаки требовали по 100 батт, это типо как закон.
+ Отеля: отлично убирались каждый день, расположение самого отеля, красивые номера, вид и окна, бассейн со спа был супер. Также понравилось, что security мужик который всегда помогал переходить дорогу.
- Персонал в буфете, мы чувствовали себя как в фильмы Инопланетяне со Люиде Финнесом, сидим завтраком, а вокруг ходят людь и следят, самое неприятное казалось они считали нашу еду. Вообщем это напрягало.
Персонал- Менеджер рядом с ресепшион, не уступила в цене человеку который там уже оставалься пару недель назад.
Меню завтрака до ужаса было однообразно.
Очень много комаров в номерах, и ящериц в коридоре. wifi ОТЛИЧНЫЙ, Но не быстрый.
Советую людям ехать в этот отель.
Вообщем отель сам неплохой, возможно и приеду туда следующий раз. Минусы которые я описала ничто по сравнению с красотой Пукета, с тем отдыхом который мы там получили. Сам Пхукет замечательный, пляжи супер красоты.
Shopping Tip:
Шопинг хорошый в оутлете. остальные места развод.
Побързай - ограничена наличност!