Evgeniya G.
Семейство с големи деца
02 април 2011 г.
Очень красивый и достойный отель
Прекрасный собственный пляж, шикарная природа на территории
9,3
В целом впечатления конечно очень приятные. Но недостатки есть у любого отеля (совсем немного). Начну с достоинств, коих у него множество: прекрасная зеленая территория, терраса у каждого домика (у нас была так вообще практически приватная, хотя категория номера - обычная), пляж просто идеальный: приватный, чистый, всегда много свободных лежаков, постоянно предлагают что-нибудь вкусное и жидкое (но не слишком навязчиво), что самое приятное - всегда можно оставить вещи, деньги и фотоаппараты на лежаке и пойти купаться - никто даже не подумает что-нибудь у вас украсть. Хорошие, вкусные завтраки (правда однообразные), свежевыжатые соки. На территории 3 ресторана, в каждом из которых приятно было пообедать и поужинать, чтобы далеко не идти (цены нормальные, немного ниже московских). За территорией отеля мы практически не обедали. Недостатки: совершенно нет развлечений, очень дорогие спа-процедуры. Отдых спокойный, качественный.
Dmytro S.
Ukraine,
12 май 2010 г.
Отличный пляжный отель
Свой пляж, большая территория, уютные бунгало
Выбирал отель по отзывам в интернете и не ошибся. Самое большое достоинство отеля это шикарный пляж на котором нет местных приставал и где смело можно оставлять вещи, фотоаппарат и др. При заполненной гостинице пляж всегда был полупустым. Жили в superior бунгало ниже ресторана, отличный вид из окна, ночью очень понравилась просвещающаяся часть крыши. В номере есть бесплатный вай-фай, хороший бар (если лень куда либо ходить), вот только нет русского канала. Вообщем отличный отель друзьям буду советовать.
21 октомври 2009 г.
Все супер
Новый отель в хорошем месте (знают все таксисты).
9,7
Все отлично, за исключением того, что не является недостатком - не очень близко к метро (около 600-700 м), однако есть тук-тук сервис (по запросу). Бесплатный Вай-Фай в номере, отличный бассейн с небольшим спортзалом. В трестах-четырехстах метсрах сои Ковбой (вечером интересно сходить). Удобно ездить в любые точки города и в Аэропорт.
Hotel Feature Tip:
Для доступа на крышу (там бассейн и спортзал) просите при регистрации запрограммировать гостевую карточку для доступа на последний этаж (без карточки лифт не едет - надо ее вставить/высунуть в специальную щель и только тогда лифт едет на Ваш этаж).
20 октомври 2009 г.
Мегаотель
Все самое лучшее в одном месте.
Все замечательно и лучше не бывает!
Shopping Tip:
Сувенирный магазин при отеле упоминается во многих путеводителях как один из самых лучших на острове.
19 октомври 2009 г.
Мегаотель
Уедененный пляж с малым количеством народа, отель находится на живописной горке, окружонной буйной растительностью.
Можно выразиться одним словом: фантастика! Все в гостинице продумано для отыха и ничего даже похожего на негатив мы не заметили. Вначале мы задумывали что поживем четыре дня, а потом покатавшись по острову выберем другой отель но в результате ... мы дважды продлевали наше проживание в отеле, поскольку не хотелось из него уезжать. Ездели на прокатной машине, оетому расположение значение не имело, хотя оно вполне приличное.
Hotel Feature Tip:
Если Вы хотите использовать Вай-Фай, Вам принесут в номер точку доступа и произведут все настройки. Мне это сделали через пять-шесть минут после того как я позвонил на рецепшн.
Arkady V.
27 май 2009 г.
Отличное место
Пляж!!!! воздух, тишина, чистота
Идеальное место для остановки на Пхукете. Отдельный пляж, лучше которого не найти. в номере приятно находиться, отличный интернет. неплохой завтрак. вокруг приятная растительность. на пляже куча разного бесплатного сервиса. мы были в сезон дождей и застали в один из дней хорошую погоду. жаль, что в отличие от соседнего отеля, наш пляж не был очищен от мусора из моря. хотелось бы еще сюда приехать.
Restaurant Tip:
отличный пляж
Wai L.
Australia,
11 юни 2013 г.
what you see in the pics is what you get
room design, private beach, friendly attentive staff
8,7
Stewart L.
United Kingdom,
10 юни 2013 г.
One of the best hotels in Phuket
8,7
An excellent hotel on a superb private beach but just minutes from the restaurants in Surin. We stayed in the low season and therefore it was excellent value for money.
Emma D.
Australia,
08 юни 2013 г.
Excellent. Memorable and luxury. Peace and quiet
Beach, rooms and friendly staff
Gregg W.
United States of America,
30 май 2013 г.
Beautiful hotel on secluded beach
beachfront location, attentive staff, great breakfast buffet
9,3
Wonderful, relaxing stay right on Surin Beach. Beautiful rooms and grounds, friendly, attentive staff, nice breakfast selection.
Побързай - ограничена наличност!