Konstantin F.
30 април 2013 г.
Удобнейший отель для доступа в город и аэропорт
Транспортная доступность, номер, бассейн
9,7
Рекомендую всем для остановки в Сингапуре. Расположен прямо над станцией метро. Из отеля до аэропорта - 30 минут на метро (50-60 руб. на человека). Брать такси нет смысла.
На выходе из отеля круглосуточный фудкорт с разнообразным выбором. Завтраки в отеле не брал, питался на фудкорте.
Sergey V.
20 април 2013 г.
отличный городской отель
Удобная, чистая комната и замечательное расположение
9,7
Отель имеет отличное сочетание цены и качества для Сингапура. Метро находится прям у лобби. 9 станций до аэропорта Чанги. Внизу множество едален. Пара круглосуточных. Не большой размер номера совсем не был минусом. Все чисто и на месте. Остановлюсь с удовольствием еще раз в этом отеле, если не будет каких нибудь промо акции у более дорогих отелей в ближе к центру и воде. Единственное, хочу отметить, что видел часть номеров которые смотрят в стену и окна друг другу. Нам повезло возможно, и наши окна на 9-м этаже выходили на город, стадион и парк.
Maxim C.
05 април 2013 г.
Комнаты оооочень маленькие и не уютные
4,3
На картинке отель выглядит гораздо привлекательнее.
Maxim C.
05 април 2013 г.
фотографии отеля гораздо лучше, чем сам отель!
Ruslan S.
05 март 2013 г.
Отличное расположение,
Прямая ветка метро от аэропорта Чанги, несколько станций до центра города, отель рядом с метро
8,3
До отеля можно легко добраться самостоятельно из аэропорта Чанги по прямой ветке. Сразу после выхода из метро обойдите дом, который будет от Вас справа. Отель расположен в торце здания с противоположной стороны. Размещение 5 минут. Депозит не требуют. Номера не большие (как и все в Сингапуре). Есть сейф, но нет фена для сушки волос. Бассейн находится на 4 этаже и работает до 21.00. Можно утром после завтрака позагорать на шезлонге. Безопасный и чистый район (по сравнению с другими отелями эконом класса). На момент заселения отель был полностью заполнен. Интернет платный - 10 местных долларов / сутки. Камера хранения работает в холле отеля. Прямо возле здания есть вечерние кафе с местной кухней (некоторые работают круглосуточно).
Ivan G.
Семейство с малки деца
26 февруари 2013 г.
Отличное расположение
Станция метро здании отеля
Расположение отеля отличное, из аэропорта на метро 1 пересадка и 20 минут пути.
Жили в 3-х местном номере без завтраков.
Туалетные наборы конечно у них странные.
На 3-х : 3 зубные щетки, 2 шапочки для душа, 1 гель, 1 шампунь и 1 бальзам. Как его делить на 3 человека не понятно. И такой набор пополнялся ежедневно.
Завтраки брать не стоит, так как на 1 этаже футкорд с хорошими ценами.
При заселении спросили про ВиФи сказали 10 сингобаксов.
Спустился через час и спросил дали бесплатно аж 4 талончика бесплатно.
Есть бассейн , неплохой. Вода прохладная, т.к он находиться в тени.
И теперь о самом не приятном .
Нас было 3 взрослых +1 ребенок (1,5 года)
Маленький ребенок, ест детское питание. Оставив открытую пачку на столе на весь день. К вечеру в ней обнаружили 2 десятка всяких живностей.
Съвети при пътуване:
Отличное транспортное расположение+футкорд в здании отеля
Roman Z.
14 февруари 2013 г.
Красивый, удачно расположенный отель.
Дружелюбный и предупредительный персонал
9,3
Отличный отель для остановки на несколько дней. Номера очень маленькие,в двоем очень тесно. Уборка ежедневная.Качество обслуживания на высоте. WiFi платный, 10S$ в сутки.
Съвети при пътуване:
Отель очень понравился. По цене-качеству отличный вариант.
Igor M.
Ukraine,
31 януари 2013 г.
Отель для вылета из Сингапура
МРТ (метро) в отеле (линия аэропорта)
8,7
Номера маленькие, но для бюджетного пребывания в Центре Сингапура это норма. Чисто, так как все пока январь 2013 еще новое. Вселение за 5 минут, правда прилетели мы в 10 вечера. Есть номера с видом на собственную противоположную стену, внизу бассейн, но хоть при въезде это может Вассогорчить из практики можно отнести это к плюсам - тишина в равнении с номерами на фасады. Полотенец в супер море по крайней мере 2 нет для рук для лица, исключительно банное большое, есть тапочки, мыло, гель для душа, зубные паста щетка, шампунь и все. Выбор за Вами-.
Hotel Feature Tip:
Для вылета из аэропорта Чанги.
Victor M.
Ukraine,
11 януари 2013 г.
Хороше расположение
Чисто, достойное обслуживание
9,3
Очень удобное расположение в центре сингапура. Рядом станция метро. Между метро и готелем много кафешек вкусних и доступних, что не маловажно в большом мегаполисе!!!
Sightseeing/Attractions Tip:
Если у вас есть только 2-3 дня то один нужно провести прогулкой пешком по центру а второй на остров сентоза
Viacheslav V.
07 януари 2013 г.
Очень удобное расположение. Станция метро рядом
Можно продлевать номер за S$20 в час
8,3
Рекомендую тем кто будет ездить часто на метро. Хотя комнаты в отеле маловаты. Есть бассейн. Персонал дружелюбный. Хотя иногда делает не то что прямишь конкретно.
В принципе немного дороговато за качество комнат. А так чтоб от становиться на пару дней при транзите подходит.
Побързай - ограничена наличност!