Всеки път, когато клиент на Agoda освобождава хотел, ние му изпращаме имейл с молба да напише отзив за своя престой. Това е единственият начин за изпращане на отзиви. Всеки отзив трябва след това да бъде одобрен от нашия редакторски екип преди да бъде публикуван на уебсайта на Agoda. Затова, за разлика от много други туристически сайтове, ВСИЧКИ отзиви за Agoda са проверени и автентични.
Въведете датите на Вашето пътуване, за да проверите наличността и да резервирате този хотел

Villa Mandi

Jl. Raya Katik Lantang,Desa Penestanan, Убуд, Бали, Индонезия

Последни отзиви от клиенти

Изберете тип турист

 

Много добър

7,8

от 557 отзива

0 отзива на български език

Съотношение цена-качество
8,3
Местоположение
7,1
Работа на персонала
8,5
Състояние/Чистота на хотела
8,2
Комфорт/Стандарт на стаята
8,2
Храна/Хранене
6,7
Всички отзиви (557)
Сортиране по:
Denis T. Самостоятелно пътуващ Russia, 23 януари 2016 г.
Пребывание на Villa Mandi

Местоположение, тишина и покой, чистота в номере
9,3
Проживали семьей в течение 3-х дней, с 20 по 23 января, на вилле с бассейном. Для активного отдыха отель, конечно, не подходит, но для релаксации и спокойного времяпрепровождения - идеален. Правда, если вы боитесь гекконов, ящериц и прочей азиатской живности, то поначалу может быть несколько дискомфортно, поскольку в вечернее время суток местная фауна с удовольствием ползает по открытой веранде. Но это было даже и здорово Позиции, которые наиболее понравились: собственный бассейн (небольшой, но очень освежает после жаркого дня), идеальная чистота в номере и очень приветливый и любезный персонал. По-русски, правда, не говорят... Из неприятных моментов: полное отсутствие посуды на кухне (правда, когда попросили, то сразу принесли). Кроме того, дополнительная кровать - просто матрас на полу, что в Азии не очень комфортно. В остальном - претензий не было, все понравилось
Сигнализирайте за този отзив
Dmitry K. Група Russia, 15 декември 2014 г.
Плохо

Персонал
6
Деревянная сарай называется виллой) отель находится в поле, без красивых видов! Город Убуд не понравился!
Сигнализирайте за този отзив
Anatoly K. Самостоятелно пътуващ Russia, 22 март 2014 г.
Два дня испорченного отпуска

Переселение из бунгало в виллу.
3,7
Бунгало Villa Mandi, находится несколько отдаленно от "главных" вилл. Бунгало имеет неухоженный вид, все старое. сантехника не работает. Первоначально, пока нас не перевели к основным виллам отдых был ужасным. Территория и персонал находящийся в районе основных вилл,заметно отличается (в лучшую сторону) от персонала обслуживающего территорию бунгало. Я бы не рекомендовал останавливаться в бунгало, берите только виллы.За два оставшихся от срока пребывания в Villa Mandi,остались только положительные впечатления, по сравнению с двумя днями первоначального пребывания в бунгало.
Сигнализирайте за този отзив
Nataliya B. Самостоятелно пътуващ Russia, 28 февруари 2014 г.
Великолепный отдых

Тишина, отзывчивый персонал, отличный номер.
10
Отдыхали в этом отеле последние 3 дня пребывания на Бали. Очень пожалели, что не приехали туда раньше, не хотелось уезжать. Отель находиться в тихом месте. До центра 5-7 минут на мопеде (мопед можно арендовать у сотрудников отеля). Предоставляют бесплатный трансфер в центр в 10,12 и 16 часов, обратный трансфер платный (не помню сколько, но плата символическая). Трансфер в и из аэропорта, цена 250.000 рупий). Завтраки не разнообразные , но очень вкусные, приносят на террасу к номеру. Бронировали номер "Вилла делюкс", великолепный большой, чистый номер. большая ванная. Все необходимое в номере есть. Номер имеет террасу под крышей, на которой расположена кухня и обеденная зона с большим столом и стульями, также стоит диван, вид на рисовые поля. Отдельный вход от то всех на виллу. Никого не видно и Вас никто не видит. Бассейн рядом, чистый, с шезлонгами и полотенцами. Персонал очень отзывчивый и приветливый. В свою следующую поездку на бали обязательно остановимся там.
Сигнализирайте за този отзив
Yuliya K. Двойка Russia, 07 януари 2014 г.
прекрасное колоритное место

личная вилла, бассейн и ванная комната
8,7
мы приехали в отель, кот достаточно далеко от центра Убуда (мин 10 на машине по горной дороге), но у них есть бесплатный трансфер до центра (обратно - сами на такси рублей за 150). Нам сказали что мест нет - ошибка бронирования агода. НО! пообещали нам с мужем 30 мин массажа бесплатно в качестве компаенсации (выполнили) и сразу же отвезли в уютный отель, с отличной ванной, бассейном и кроватью, кот находился еще ближе к центру, и в то же время на тихой улочке. и там и там персонал очень услужливый, вежливый и доброжелатеьный. На след денб нас заселили (мы приехали из экскурсии, наши вещи они перевезли сами) на виллу классом выше обычного номера - большой дом и огромная ванна с личным бассейном. Вечером к нам пришли массажистки.. все отлчино рекмендую для тихого отдыха. есдинственный минус -у них нет ресторана. Вечером может быть беда)
Сигнализирайте за този отзив
Svetlana B. Двойка Russia, 20 октомври 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Тишина, спокойтвие, уединенность
10
Отличный отель, приветливый персонал, тихое уютное место) Завтраки хорошие, приносят прямо в номер. Для тех, кто хочет уединиться, отличное место для отдыха. Бассейн хороший)) До города можно доехать на шатлбасе, или заплатить 3$ и вас отвезут. Также пройтись пешком мин 20 Предлагаются также разные экскурсии
Сигнализирайте за този отзив
Robyn A. Двойка Thailand, 21 април 2016 г.
Fantastic service
6,3
The villa was clean and had plenty of space. The staff are exceptionally helpful and the general manager was fantastic!
Сигнализирайте за този отзив
Ruby A. Самостоятелно пътуващ United Kingdom, 04 април 2016 г.
Holiday maker
5,3
When I arrive to villa around 11 pm. There is nothing to buy or eat. I went sleep hungry
Сигнализирайте за този отзив
Ng Y. Семейство с големи деца Singapore, 03 април 2016 г.
Simply poor management stay away jogle villas.
2,3
Worst experience ever. Booked through agoda for 3 nights. Due to unforseen circumstances I cancel 2 nights but kept for the last night. On arrival I can't check in at all even with prove that I paid. Things drags for more that 5 hours end up I had to paid to stay. Can you imagine of hungry and time spend for clarifications? From noon to evening waste my holidays. I told the staff im hungry and im not sure there is cafe to eat. The management simply not interested to call me or speck to me let the counter staff to handle it. It's sound kind of cheating to me. Book for 2 room. My family arrival 2 days before me. A/c not cold at all, inform the staff instead of changing rooms they loan us 1 fan. What's the point of paying? I was upset by their action and they did have spare room which I cancel it. No spare power point for your lovely device, lights very dimm, small tv and you can forget wifi connection in your room. Staff was friendly though. Dirty pool and seriously no rice plantation views maybe it's havest time. So be prepared no nice green view. Just empty view. Bath area was dusty after bathing with wet foot you can find dirty prints. I was totally upset by their insensitive acts by the management. I failed listen to other bad review and tried on this which I seriously regards about it.
Сигнализирайте за този отзив
Miguel G. Двойка Spain, 01 април 2016 г.
Nice hotel !!!
6,3
Price offer and quality is very good!!! Quiet but not good views of rice fields !!! With motorbike a 5' of everywere !!!
Сигнализирайте за този отзив
1 от 1 отзив
Villa Mandi БалиVilla Mandi Бали - БаняVilla Mandi Бали - ВходVilla Mandi Бали - БаняVilla Mandi Бали - Стая за гостиVilla Mandi Бали - Стая за гостиVilla Mandi Бали - Стая за гостиVilla Mandi Бали - Фасада на хотелаVilla Mandi Бали - Стая за гостиVilla Mandi Бали - Плувен басейнVilla Mandi Бали - Фасада на хотелаVilla Mandi Бали - УдобстваVilla Mandi Бали - Стая за гостиVilla Mandi Бали - Фасада на хотелаVilla Mandi Бали - Плувен басейнVilla Mandi Бали - Стая за гостиVilla Mandi Бали - Фасада на хотелаVilla Mandi Бали - БаняVilla Mandi Бали - Фасада на хотелаVilla Mandi Бали - БаняVilla Mandi Бали - Фасада на хотелаVilla Mandi Бали - Плувен басейнVilla Mandi Бали - Плувен басейнVilla Mandi Бали - РесторантVilla Mandi Бали - Стая за гостиVilla Mandi Бали - Стая за гостиVilla Mandi Бали - ОколностиVilla Mandi Бали - Стая за гостиVilla Mandi Бали - БаняVilla Mandi Бали - УдобстваVilla Mandi Бали - Изглед


Agoda.com е част от Priceline Group - световен лидер в онлайн туризма и свързаните с него услуги.

AS-AGWEB-3B03