или

Всеки път, когато клиент на Agoda освобождава хотел, ние му изпращаме имейл с молба да напише отзив за своя престой. Това е единственият начин за изпращане на отзиви. Всеки отзив трябва след това да бъде одобрен от нашия редакторски екип преди да бъде публикуван на уебсайта на Agoda. Затова, за разлика от много други туристически сайтове, ВСИЧКИ отзиви за Agoda са проверени и автентични.
Въведете датите на Вашето пътуване, за да проверите наличността и да резервирате този хотел

Villa Mandi

Jl. Katik Lantang, Убуд, Бали, Индонезия (Карта)

Резервирай сега!

Villa Mandi Бали - Плувен басейн Villa Mandi Бали - Градина Villa Mandi Бали - Интериор на хотела Villa Mandi Бали - Интериор на хотела Villa Mandi Бали - Фасада на хотела Villa Mandi Бали - Интериор на хотела Villa Mandi Бали - Фасада на хотела Villa Mandi Бали - Фасада на хотела Villa Mandi Бали - Фасада на хотела Villa Mandi Бали - Фасада на хотела Villa Mandi Бали - Фасада на хотела Villa Mandi Бали - Фасада на хотела Villa Mandi Бали - Фасада на хотела Villa Mandi Бали - Фасада на хотела Villa Mandi Бали - Фасада на хотела Villa Mandi Бали - Фасада на хотела
Villa Mandi Бали - Фасада на хотела Villa Mandi Бали - Интериор на хотела Villa Mandi Бали - Фасада на хотела Villa Mandi Бали - Фасада на хотела Villa Mandi Бали - Фасада на хотела Villa Mandi Бали - Фасада на хотела Villa Mandi Бали - Фасада на хотела Villa Mandi Бали - Фасада на хотела Villa Mandi Бали - Фасада на хотела Villa Mandi Бали - Фасада на хотела Villa Mandi Бали - Фасада на хотела Villa Mandi Бали - Фасада на хотела
Район: Убуд Брой стаи: 15
Безплатна Wifi връзка

Последни отзиви от клиенти

Изберете тип турист

 

Много добър

7,9

от 386 отзива

Съотношение цена-качество
8,4
Местоположение
7,2
Работа на персонала
8,6
Състояние/Чистота на хотела
8,4
Комфорт/Стандарт на стаята
8,3
Храна/Хранене
6,7
Всички отзиви (386)
Сортиране по:
Anatoly K. Самостоятелно пътуващ Russia, 22 март 2014 г.
Два дня испорченного отпуска

Переселение из бунгало в виллу.
3,7
Бунгало Villa Mandi, находится несколько отдаленно от "главных" вилл. Бунгало имеет неухоженный вид, все старое. сантехника не работает. Первоначально, пока нас не перевели к основным виллам отдых был ужасным. Территория и персонал находящийся в районе основных вилл,заметно отличается (в лучшую сторону) от персонала обслуживающего территорию бунгало. Я бы не рекомендовал останавливаться в бунгало, берите только виллы.За два оставшихся от срока пребывания в Villa Mandi,остались только положительные впечатления, по сравнению с двумя днями первоначального пребывания в бунгало.
Nataliya B. Самостоятелно пътуващ Russia, 28 февруари 2014 г.
Великолепный отдых

Тишина, отзывчивый персонал, отличный номер.
10
Отдыхали в этом отеле последние 3 дня пребывания на Бали. Очень пожалели, что не приехали туда раньше, не хотелось уезжать. Отель находиться в тихом месте. До центра 5-7 минут на мопеде (мопед можно арендовать у сотрудников отеля). Предоставляют бесплатный трансфер в центр в 10,12 и 16 часов, обратный трансфер платный (не помню сколько, но плата символическая). Трансфер в и из аэропорта, цена 250.000 рупий). Завтраки не разнообразные , но очень вкусные, приносят на террасу к номеру. Бронировали номер "Вилла делюкс", великолепный большой, чистый номер. большая ванная. Все необходимое в номере есть. Номер имеет террасу под крышей, на которой расположена кухня и обеденная зона с большим столом и стульями, также стоит диван, вид на рисовые поля. Отдельный вход от то всех на виллу. Никого не видно и Вас никто не видит. Бассейн рядом, чистый, с шезлонгами и полотенцами. Персонал очень отзывчивый и приветливый. В свою следующую поездку на бали обязательно остановимся там.
Yuliya K. Двойка Russia, 07 януари 2014 г.
прекрасное колоритное место

личная вилла, бассейн и ванная комната
8,7
мы приехали в отель, кот достаточно далеко от центра Убуда (мин 10 на машине по горной дороге), но у них есть бесплатный трансфер до центра (обратно - сами на такси рублей за 150). Нам сказали что мест нет - ошибка бронирования агода. НО! пообещали нам с мужем 30 мин массажа бесплатно в качестве компаенсации (выполнили) и сразу же отвезли в уютный отель, с отличной ванной, бассейном и кроватью, кот находился еще ближе к центру, и в то же время на тихой улочке. и там и там персонал очень услужливый, вежливый и доброжелатеьный. На след денб нас заселили (мы приехали из экскурсии, наши вещи они перевезли сами) на виллу классом выше обычного номера - большой дом и огромная ванна с личным бассейном. Вечером к нам пришли массажистки.. все отлчино рекмендую для тихого отдыха. есдинственный минус -у них нет ресторана. Вечером может быть беда)
Svetlana B. Двойка Russia, 20 октомври 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Тишина, спокойтвие, уединенность
10
Отличный отель, приветливый персонал, тихое уютное место) Завтраки хорошие, приносят прямо в номер. Для тех, кто хочет уединиться, отличное место для отдыха. Бассейн хороший)) До города можно доехать на шатлбасе, или заплатить 3$ и вас отвезут. Также пройтись пешком мин 20 Предлагаются также разные экскурсии
Philip M. Двойка Australia, 17 ноември 2014 г.
Very surprised great value for money

Cleanliness, location, very friendly and helpful staff
9
Very relaxing & enjoyable
Nitin V. Двойка Australia, 13 ноември 2014 г.
Great place!

Stayed there for two weeks! Loved it! Great value for money! Staff is so friendly!
10
Yan C. Двойка China, 12 ноември 2014 г.
good experience

location,enviornment,staff
9,7
Perfect stay in Ubud!!!
Doris K. Семейство с малки деца Malaysia, 12 ноември 2014 г.
Comfort stay - still need to improve

Helpful staff, clean room, comfort bed
7
This is Balinese style. However it is in rural area and the paddy surrounded are dry and cut out. So there is no greenery view. I'm stay in superior room with extra bed. The room is 5 min distance from lobby and no tel in the room. We need hot water and have walk in dark to lobby. There is no tel in room!! And wait for the staff to cook. However the hot water is too salty!! So we choose not to use it. Next day they upgraded is to the Duluxe room which is 👍. We have private kitchen and can cook the hot water. This time not so much salty as first day. There is a big bath tub which the kids enjoy much.
Dominic H. Двойка New Zealand, 29 октомври 2014 г.
Don't believe the other reviews

Room, Pool, Service
9,3
I was sceptical of staying here after reading the other reviews on Villa Mandi (which I didn't actually see until after I'd booked and Paid) but when we arrived I realised you can't believe everything you read. We had an AMAZING stay here. On the first night we were moved to Villa Mandi Three but as we had five nights this didn't bother us and VM3 was nice and private anyway. On the second day we came back to Villa Mandi 1 and were upgraded to the private villa with pool which is a slice of paradise. The pool was lovely, the room huge, Bed comfy and staff were very attentive bringing our breakfast to the room every morning and keeping the room well maintained. I would definitely stay here again and probably will as I frequent Ubud often. THANKS GUYS! LOVED IT!
Brama D. Двойка Indonesia, 23 октомври 2014 г.
Great location and value for money

Value for money, comfortable villa, easy bike rent
7,7
Villa Mando locate only 1,5 km from central ubud. And you can rent motorcycle there for 50K IDR per day. Value for money, rice field scenery, big wood villa, and friendly staff. There's no another place better than Villa Mandi if you compare the rent fee and value.

Резервирай сега!

Побързай - ограничена наличност!

Villa Mandi БалиVilla Mandi Бали - Плувен басейнVilla Mandi Бали - ГрадинаVilla Mandi Бали - Интериор на хотелаVilla Mandi Бали - Интериор на хотелаVilla Mandi Бали - Фасада на хотелаVilla Mandi Бали - Интериор на хотелаVilla Mandi Бали - Фасада на хотелаVilla Mandi Бали - Фасада на хотелаVilla Mandi Бали - Фасада на хотелаVilla Mandi Бали - Фасада на хотелаVilla Mandi Бали - Фасада на хотелаVilla Mandi Бали - Фасада на хотелаVilla Mandi Бали - Фасада на хотелаVilla Mandi Бали - Фасада на хотелаVilla Mandi Бали - Фасада на хотелаVilla Mandi Бали - Фасада на хотелаVilla Mandi Бали - Фасада на хотелаVilla Mandi Бали - Интериор на хотелаVilla Mandi Бали - Фасада на хотелаVilla Mandi Бали - Фасада на хотелаVilla Mandi Бали - Фасада на хотелаVilla Mandi Бали - Фасада на хотелаVilla Mandi Бали - Фасада на хотелаVilla Mandi Бали - Фасада на хотелаVilla Mandi Бали - Фасада на хотелаVilla Mandi Бали - Фасада на хотелаVilla Mandi Бали - Фасада на хотелаVilla Mandi Бали - Фасада на хотелаVilla Mandi Бали - Фасада на хотелаVilla Mandi Бали - Интериор на хотелаVilla Mandi Бали - Интериор на хотелаVilla Mandi Бали - Интериор на хотелаVilla Mandi Бали - Интериор на хотелаVilla Mandi Бали - Интериор на хотелаVilla Mandi Бали - Интериор на хотелаVilla Mandi Бали - Интериор на хотелаVilla Mandi Бали - Фасада на хотелаVilla Mandi Бали - Фасада на хотелаVilla Mandi Бали - Фасада на хотела


AS-AGWEB-3B06