arrow-up-icon Earn points on your existing loyalty program!
Back to hotel info

Above average 5.7
Based on 12 reviews

Recent customer comments

Filter by traveler type
Above average

based on 12 reviews
  • Hotel Condition/Cleanliness 5.5
  • Location 6.3
  • Room Comfort/Standard 5.8
  • Service 5.7
  • Value for Money 5.5
  • Food/Dining 5.3

NORIHITO G.
Japan
June 21, 2015
このリゾートホテルに2度目はないですね‼︎
広いのでGroup Buildingには良いかもしれない。
インターネットで見て予約しました。 3つ星だったのである程度は覚悟して行きましたが…まず。場所がわかりずらい。部屋はカビ臭い。 ベッドに横たわると身体中がかゆくなる。ダニのせいかと思いますが…。 食事は3流以下。 しいて言えば、大自然に囲まれているので森林浴には良かったとは思います。 2泊予約していてクレジットカード決済でお金も戻りませんでしたが1泊で帰ってきました。 私の親しい方にはお勧めしません。 2度目はないです。 貴重な体験を有難うございました。

Kazutaro S.
Japan
May 07, 2013
二度と行きません
強いてあげるなら周りの自然
リゾートクラブと聞いて期待して行きましたが、大変びっくり(がっかり)しました。 ①部屋には冷蔵庫、電話等の設備は有りません。 ②食事は3食ビュッフェスタイルで3食ともほぼ同じ様なメニューで大変質素な無い様です。  (豚肉、チキン、野菜の煮物、ライスだけ) ③多数の宿泊客(研修旅行か?)がおり、ホテルと言うより合宿所と言うのがふさわしい所です。  食事時間も決められており、例えば夕食は18:00~18:45です(18:40頃からかたずけ始める) ④夕食時にビールを頼んだら「このホテルはアルコール厳禁です!」との事。  後で確認すると部屋のドアーにアルコール厳禁と貼り紙が有りました。  宿泊の申し込み前に通知するべきです。