or

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Enter your dates to check availability and book this hotel

Cool Sea Residence

162/126-127 Phang Muang Sai Kor Road, Patong, Phuket, Thailand 83150 (Show on map)

Book now!

Cool Sea Residence Phuket - Economy Room Cool Sea Residence Phuket - Economy Hot Deal Cool Sea Residence Phuket - Economy Room Cool Sea Residence Phuket - Economy Room-Facilities Cool Sea Residence Phuket - Economy Room Cool Sea Residence Phuket - Deluxe Room Cool Sea Residence Phuket - Deluxe Room Cool Sea Residence Phuket - Deluxe room Cool Sea Residence Phuket - Deluxe with balcony Cool Sea Residence Phuket - Guest Room Cool Sea Residence Phuket - Guest Room Cool Sea Residence Phuket - Deluxe Room Cool Sea Residence Phuket - Deluxe Balcony Cool Sea Residence Phuket - Hotel Interior Cool Sea Residence Phuket - Reception Cool Sea Residence Phuket - Business Center
Cool Sea Residence Phuket - Hotel Interior Cool Sea Residence Phuket - Reception Cool Sea Residence Phuket - Business Center Cool Sea Residence Phuket - Lobby Cool Sea Residence Phuket - Lobby Cool Sea Residence Phuket - Lobby Cool Sea Residence Phuket - Relax area Cool Sea Residence Phuket - Cool Sea Cool Sea Residence Phuket - Cool Sea area Cool Sea Residence Phuket - Exterior Cool Sea Residence Phuket - Hotel Exterior Cool Sea Residence Phuket - Entrance
Area: Patong Number of Rooms: 50
Free Wi-Fi

Recent customer reviews

Filter by Traveler Type

 

Good

7.2

based on
11 reviews

Value for Money
7.5
Location
6.7
Staff Performance
7.5
Hotel Condition/Cleanliness
7.6
Room Comfort/Standard
7.6
Food/Dining
6.4
Families with older children (11)
Sort by:
Guo J. Families with older children China, February 8, 2014
我网上订了这家酒店,可是到了以后始终没有房间,太生气了。

就我认为都不好
3
我们根本就没有入住这有酒店,老板始终在说没有房间,可是我是提前网上订好的为什么没有?最后把我们安排在别家酒店,吃早餐还得返回原来订的酒店,总之太让我失望了。
Guo J. Families with older children China, February 8, 2014
从开始到离开都没有住进这家酒店

没觉得哪方面做得最好
3.7
我们一到酒店老板就说没有房间,把我们转到另外一家酒店,对待我们非常不友好,不知道为什么我们到离开都没有见到这家酒店是什么样子的?
Danqi G. Families with older children China, February 12, 2013
位置优越

距购物中心很近
10
入住的时候因为主动告诉说因为酒店下水设施有问题在修,带着我们换到了临近另一家酒店,态度很好。酒店带阳台,房间和如家的水平差不多,距购物中心很近,很方便。
Jian C. Families with older children China, February 8, 2013
安静的酒店

老板热情贴心
8
很遗憾,因为酒店停水而没能入住该酒店。也没能看到房间详情。由老板安排到相邻的酒店住宿,那家装修也很独特。只是这里据巴东海滩步行需20分钟。乘坐嘟嘟车得株。
Minxuan S. Families with older children China, February 4, 2013
标准的小旅馆

价格平宜
8
作为一间只睡6个小时的小旅馆,便宜就行,这是一家新开的旅馆,很干净,主人很好客。我们住的房间小小的,卫生间大大的,有点失比例,就是没有电梯,再大的行李也只能搬上楼。
Sightseeing/Attractions Tip: 没有在周边逛,凌晨才住进去,一早就去码头了,对周边没什么印象,只知道因为是新开的,接机的司机先生都不知道在哪,这时agoda的泰文地址起作用了,最终从机场用了2.5小时才到达目的地。
Shaohui Y. Families with older children China, February 2, 2013
很好的住宿选择

设施较新、位置不错
9.3
酒店房间挺大的,是前年新开的酒店,所有东西均比较新。旅馆位置还不错,附近有一家潮州餐馆,很适合中国人吃饭,离江西冷也不是很远,走路10分钟内能到。总体来说还是不错的酒店。
Shopping Tip: 离江西冷也不是很远,走路10分钟内能到。附近有很多的餐馆和旅馆,选择面很大。
Ran Z. Families with older children China, January 30, 2013
干净舒适

服务热情 干净舒适 去江西冷方便
8.7
房间非常干净,床上还有天鹅造型的浴巾(进门时候好惊喜)~~房间内有电热水壶可以烧水泡茶冲咖啡。前台的两个女士都很热情友好,入住的时候还特意告诉我们房间内的水茶咖啡都是免费滴,~出门沿着大道走15分钟就到江西冷,马路另一边就是当地的海鲜大市场。从江西冷穿过沿着酒吧街走6、7分钟就到海边了~~~淋浴的热水也很好~~~晚上的时候是关门的,需要有门卡的住客才能进入,感觉很安全~住的几天看到很多中国游客都住在这里。
Sightseeing/Attractions Tip: 在普吉报一日游的时候,要多问几家代理对比价格,每家报价都不太一样,还要问清楚是否会去旅店接送。
Xia L. Families with older children China, January 29, 2013
服务不好,预定接机没接,害的我们被机场黄牛宰了

地点价格
2.3
不好,早餐有其不好,一次比一次少'不够吃'还故意晚做然后借口我们赶车不给饭吃,我师妹想要点面包充饥都不给 另外还拿走放在床头柜上的小费但是不打少房间
Restaurant Tip: 不好,千万别在吃早餐
Han L. Families with older children China, December 28, 2012
热情的老板,周到的服务,位置一般

服务不错
8
去海边的路上正在建设,所以如果步行去海边不是很方便。酒店周边比较方便,有饭店和便利店。老板比较热情好客,能够提供一些帮助。有的房间没有窗户,所以通风不好,但是不同房型应该有不同的条件。
Restaurant Tip: 周边吃饭方便
Yucheng L. Families with older children China, December 13, 2012
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间面积,服务水平,交通
8.3

Book now!

Sale ends soon!

Cool Sea Residence PhuketCool Sea Residence Phuket - Economy RoomCool Sea Residence Phuket - Economy Hot DealCool Sea Residence Phuket - Economy RoomCool Sea Residence Phuket - Economy Room-FacilitiesCool Sea Residence Phuket - Economy RoomCool Sea Residence Phuket - Deluxe RoomCool Sea Residence Phuket - Deluxe RoomCool Sea Residence Phuket - Deluxe roomCool Sea Residence Phuket - Deluxe with balconyCool Sea Residence Phuket - Guest RoomCool Sea Residence Phuket - Guest RoomCool Sea Residence Phuket - Deluxe RoomCool Sea Residence Phuket - Deluxe BalconyCool Sea Residence Phuket - Hotel InteriorCool Sea Residence Phuket - ReceptionCool Sea Residence Phuket - Business CenterCool Sea Residence Phuket - Hotel InteriorCool Sea Residence Phuket - ReceptionCool Sea Residence Phuket - Business CenterCool Sea Residence Phuket - LobbyCool Sea Residence Phuket - LobbyCool Sea Residence Phuket - LobbyCool Sea Residence Phuket - Relax areaCool Sea Residence Phuket - Cool SeaCool Sea Residence Phuket - Cool Sea areaCool Sea Residence Phuket - ExteriorCool Sea Residence Phuket - Hotel ExteriorCool Sea Residence Phuket - Entrance


AS-AGWEB-3B01