arrow-up-icon Earn points on your existing loyalty program!
Back to hotel info

Excellent 8.8
Based on 29 reviews

Agoda Verified Reviews

Filter by traveler type
Excellent

based on 29 reviews
  • Hotel Condition/Cleanliness 8.8
  • Facilities 8.0
  • Location 9.6
  • Room Comfort/Standard 8.6
  • Service 9.0
  • Value for Money 8.3
  • Food/Dining 8.6

8.4 ATSUKO O.
April 06, 2016
レストランが素敵
こじんまりしたかわいいホテル。やや古いが雰囲気があり、サウナ付きの部屋も。旧市街のどこへいくにも便利。1階のレストランは郷土の食材を生かし、味、盛りつけともにハイレベル。深夜時間帯フロントが休みで不便もあったが、早朝出発の私たちのために前日にサンドイッチとフルーツを用意してくれるなどスタッフは親切だった。

9.3 SATOSHI N.
July 21, 2015
併設のレストランが素晴らしい
食事、立地、スタッフ
・併設のレストランでとてもおいしい料理をいただくことができました。 ・スタッフはとてもフレンドリーで接客も丁寧です。スタッフの数は少ないにもかかわらず、セキュリティのためホテルを出入りするたびにスタッフを呼ばなければならない点が多少面倒に感じました。

9.7 masumoto K.
October 17, 2014
レトロで可愛いホテル
食事が美味しい、街中で移動しやすい、可愛いホテル
2泊させてもらいました。 まず、14世紀の商人のお家を改装して作ってあるとのことで とにかく可愛い。 お部屋は広くはありませんが清潔ですし、ベットや机もレトロで可愛いです。 またレストランを併設しているところなので、朝食もとても美味しかったです(マフィンやクッキーなどもあります)。グラノーラも美味しかった… レストラン内から外を見ながら食べられるのも雰囲気を味わえて良かったです。 旧市街のヴィル門近くにあるので歩き回るのにも便利が良いですし、途中で休みに帰ることもできるので良いです。 受付は24時間空いているのでいつでも対応してくれますし、夜出るときも問題ありませんでした。 スタッフの方もいつも笑顔で対応してくれましたし、とても快適に過ごせました。 また利用したいと思えるホテルです。

7 YOKO M.
May 13, 2014
バスターミナルに近く便利
ロケーション、静寂、フロントスタッフ
ヴィル門から徒歩2分程度なので、旧市街の中にあるホテルでは、空港へのバスターミナルからのアクセスに便利だと思います。ただ、宿泊した部屋は、掲載されている写真からかなり遠い内装と狭さで予想イメージとの落差がこれまでで最大かも。部屋・バスルームともに日本のビジネスホテルくらいの狭小さでした。ホテル滞在時間が短かったので不満は高まりませんでしたが。

10 SAIKO K.
April 04, 2014
古き良いところを残しながらリノベーションが素晴らしくて感動しました。
迷路のようでも迷わない廊下、階段。部屋が清潔。パンが美味しすぎて困った朝食。
毎日気持ち良く過ごす事が出来ました。日本人にとっては階段が狭く感じられましたが、声を掛ければエントランスから部屋の往復は体格の良いスタッフが運んでくれました。有名な広場へは歩いて1分もかからず、コンパクトな街なのでお散歩して疲れたらカフェでお茶したり、ホテルに戻って昼寝したりと、お値段以上に良いホテルでした。

8.3 KIRISHIKI S.
February 09, 2014
おしゃれなホテル
朝食のビュッフェメニュー。スタッフの対応。部屋がかわいい。
とにかくかわいいホテル。昔の建物をそのままホテルにしていることもあり、 エレベーターはないものの趣があり、迷路みたいなところもたのしい。 朝食のビュッフェはおいしいし、併設のレストランはどうやら有名らしい。また泊まってみたい。

9 Yongjun C.
South Korea
September 22, 2013
탈린 구시가지 중심에 위치
관광지 접근성, 요리
탈린 구시가지 중심에 위치하여 주변 유명 레스토랑과 쇼핑지에 접근이 좋으며, 자체에서 운영하는 레스토랑도 괜찮음. 내부 동선은 복잡한 편이며, 호텔 입구에서 벨을 눌러야 들어갈 수 있어서 약간 불편함. 로비에서는 무선인터넷이 잘 잡히나, 방에서는 수신이 좋지 않음.

9.7 Karoliina M.
August 05, 2015
Erittäin hyvä hotelli, loistavalla sijainnilla
sijainti, ravintolan ruoka, siisteys
Tallinnan vanhin rakennus ja siksi todella viehättävä! Ravintola Crussa erittäin hyvä ruoka. Palvelu myös erittäin hyvää. Sijainti aivan vanhankaupungin sydämessä. Suosittelemme lämpimästi!

10 Jouni I.
August 04, 2015
Arvio
sijanti, henkilökunta, siisteys
Vierilu oli lyhyt, kaikki sujui hienosti. Tuttavien kehumaa ruokailua emme valitettavasti ehtineet kokeilla.

10 Taina L.
April 15, 2015
Tasokas hotelli keskellä kaikkea
Ruoka, palvelu sijainti
Hotellihuone oli tilava, siisti ja kivasti sisustettu. Sängyt olivat hyvät! Palvelu oli ystävällistä ja ruoka erinomaista.