arrow-up-icon Získejte body pro váš stávající věrnostní program!
Zpět na informace o hotelu

Dobré 7,5
na základě 52 hodnocení
Dobré 7,3
na základě 20 hodnocení

Poslední komentáře zákazníků

Vybrat typ cestovatele
Dobré



na základě 52 hodnocení
  • Stav hotelu/čistota 7,5
  • Poloha 8,3
  • Pokojový komfort/standard 7,2
  • Personál 7,4
  • Poměr cena/kvalita 7,5
  • Jídlo/stolování 7,2

Ofri A.
Spojené státy
01 ledna 2013
Not good
Nice garden
we staied at the garden view room. it was dirty and very unwelcoming... also we had many bags and other animals.... the staff wasn't nice. the food wasn't good. the location wasn't so good as well. it was far from the center of the erea. and the beach is near by but you have to go through a smelly erea to get there.. not recomended hotel

Anonymous
Rusko
17 března 2014
Fabulous
Расположение неплохое. Номера чистые. Достаточно комфортно. Хороший ресторан. Своя парковка, хоть и не очень удобная, но для этой плотно застроенной части Ката - сойдет.
Расположение номеров не очень соответствует фото на сайте. В номерах и отеле действительно нет чайников, утюгов, нельзя даже попросить их на ресепшне, если надо срочно что-то отгладить или вскипятить...

Soovija
Estonsko
24 března 2015
Fabulous
Kõik on lähedal: rand, poed, maja taga turg. Tänavamüra ei kostu tubadesse.

Chiragkumar B.
Indie
24 srpna 2012
Good location
Near to the beach
Really it was good time to stay it was good location near to beach and market.

Rustem K.
Rusko
13 února 2015
Четыре с плюсом
расположение цена
Лучшее соотношение цены, качества и расположения на пляже Ката. Берите домик у бассейна, но только не d1 d2. Они у дороги, шумно и неприятно.

Valerie
Francie
20 února 2015
Good
BIEN PLACÉ

anatoly N.
Rusko
21 března 2014
Спокойный отдых
Близость к морю,Хороший бассейн,красивая и уютная территория
Отдыхали 3 недели.Номера с видом на бассейн самые лучшие,но иногда было шумно-у бассейна устраивали по ночам попойки,доходило до разбирательств.Но выход есть-беруши в уши!Пляж Ката-замечательный и огромный,лежаки в центре всегда свободные-100 бт с человека.Один недостаток-попасть на пляж можно только в начале пляжа или в конце.Всю территорию вдоль пляжа занимает отель.Мы жили ближе к Карону(до него 15-20 минут ходу) и шли до пляжа Ката вдоль речки.Это просто ужас.Это открытая канализация шириной метров 10!Позор для Пхукета!Если ветер дул с моря ,то запах канализации стоял и в отеле.Доехать до Патонга на Шопинг-400 бт тук- тук в один конец.

Anonymous
Francie
05 února 2015
très bon rapport qualité prix...
Nous avions un bungalow deluxe qui était très bien en rapport qualité prix, au calme, propre, la piscine et le jardin sont très agréables. L'hôtel est au centre de tous les commerces et à 300m à ...
literie un peu dure

Francoise
Francie
09 března 2014
Good
Super pour la situation géographique , les jardins , la piscine , la restauration à proximité , la disponibilité du personnel et l accueil
Dommage de ne pas avoir eu la clim mais avons eu malgré tout un ventilateur efficace

Yevgeniya K.
Kazachstán
23 února 2014
Отель не стоит своих денег
Бассейн
Отель абсолютно не стоит уплаченных за него денег. Номера старые и грязные. Вай фай хорошо ловит только в зоне рецепшн. Пляж Ката не подходит для отдыха с детьми. Многие, кто жил в этом районе, ходили купаться на соседний пляж Карон.

Aleksei L.
Rusko
11 února 2014
Нормальный отель, небольшой.
Близость к пляжу, 1 км.
Обычный отель. Сблокированные буунгало. Все чисто. Шума от улицы почти не слышно. Близко к магазинам и развлечениям. Завтрак шведский стол. Вполне сносная еда. До пляжа идти около километра. Да ближе там и нет отелей. Пляж Ката чистый, хотя и много отдыхающих.

Jean-marc
Francie
28 února 2014
Fabulous
Le cadre nature et le calme en centre-ville, la piscine, les bungalows individuels avec terrasse, le petit-déjeuner, le wifi, le parking motobike privé

Farkhat B.
Kazachstán
04 února 2014
Короткая остановка в путешествии по Таю
Расположение, обслуживание, бассейн
Останавливались в отеле на 5 дней. Отель неплохой, ухоженная территория, бассейн, завтраки, wifi в номере. Номера Pool View старые, слабо оборудованные, ржавая вода в кранах. Ресепшн работает до 22.00. В ресторане при отеле хорошо готовят тайские блюда. Пляж чистый, в метрах 500 от отеля, но дорога на пляж проходит через сточную канаву. После других островов Тая, Пхукет не впечатлил, даже можно сказать разочаровал.

Johanna
Švédsko
15 února 2015
Bra budgethotell
Bra läge! Nära till strand, restauranger och shopping. Poolen ren och fin. Wifi fungerade utmärkt. Daglig städning. Trevlig personal. Budgethotell som är värt pengarna.

Harry
Švédsko
08 dubna 2014
Exceptional
Närheten till stad och strand och ändå lugnt på kvällar, jättenöjd

Marina S.
Rusko
07 ledna 2014
Уютный тихий недорогой отель
Расположение, бассейн, обслуживание
Нам больше всего понравилось месторасположение отеля. Заворачиваешь с центральной дороги во двор отеля и сразу попадаешь в тихий и уютный дворик. До пляжа Ката 3-5 мин. До пляжа Карон (мы в основном туда ходили) 7-9 мин. Рядом по понедельникам и четвергам "ночной" рынок, чуть дальше возле основной дороги продуктовый рынок. Номер очень простой, но достаточно большой и уютный.Мы жили в бунгало с видом на бассейн. Завтраки - шведский стол, достаточно разнообразный. В самом ресторане очень вкусно готовят, мы пробовали кушать в других местах и сходились во мнении, что в нашем, вкуснее.Из всего нам не понравилось три вещи это то что течет желтая вода с крана, я в первый же день испортила свой белый любимый купальник, потом постоянно попадал интернет, и то что нет маленьких лицевых и пляжных полотенец. В остальном все хорошо, мы остались очень довольны.

Anna K.
Rusko
24 prosince 2013
Превосходное сочетание цены и качества
Отель очень чистый и уютный, хороший сад, близкое расположение пляжа Ката Бич, очень вежливый персонал
Мы отдыхали с сыном 9 лет и семьей с грудным ребенком. Отель очень комфортен для тихого семейного отдыха, приятная атмосфера, несмотря на то, что удаленность от пляжа минимальная (пешком примерно 5 минут). Также можно дойти пешком до пляжа Карон - примерно 10 минут. Окна выходят в сад, музыка из ближайших баров и ресторанов, конечно же, слышна, но совсем не мешает отдыху, вся инфраструктура под боком. Номер был простенький (бунгало), но очень чистый и хорошо убирался, есть небольшая терраска для времяпрепровождения. Завтрак достаточно неплохой: яичница, сосиски, бекон или ветчина, хлеб, фрукты, сок, чай/кофе, достаточно плотно))) В саду есть небольшой бассейн, шезлонги все аккуратные, зонтики, все как положено. Мы очень рады, что выбрали этот отель, нам все понравилось, тем более, что обошлось нам все это очень недорого.

Susanne
Švédsko
02 dubna 2014
Pleasant
Jag gillar den lilla trädgården utanför bungalowen. Lugnt läge men ända närhet till kvällsliv. Personalen är trevlig och tillmötesgående. Bra städning.
Frukostbuffen kunde vara mer varierande men helt ok.

Irina B.
Rusko
28 února 2012
отличный семейный отель
очень удачное расположение
отель очень понравился, он принадлежит семье, которая всегда находится на территории и следит за качеством обслуживания. очень удобно расположен, до моря 5 минут пешком, до рынка 5 минут пешком. номера чистые, есть русский канал. мы жили в номере гарден вью, номер выходил в красивый и уютный сад. есть бассейн, в отеле отличный ресторан.приличный завтрак. wifi бесплатно. всем советую, если хотите уютный и не дорогой отель.

Sören
Švédsko
23 března 2014
Good
Personalens serviceanda. Restaurangens mat bland det bästa i Kata
Bungalows mot gården som vi först bokat var under all kritik. Sliten inredning och mögel. Som tur var fanns det nyare bungalows mot poolen som var lediga och mycket bra. Vi fick direkt flytta till ...