Tilbage til hotelinfo

Rigtig godt 7,7
baseret på 40 anmeldelser

Seneste kundeanmeldelser

Sortér efter rejsetype
Rigtig godt



baseret på 40 anmeldelser
  • Hotellets stand/rengøring 7,7
  • Faciliteter 10,0
  • Beliggenhed 9,0
  • Værelsets komfort/standard 7,5
  • Personalet 8,3
  • Værdi for pengene 7,6
  • Mad/spisning 6,4

Raquel P. fra Spanien
Par
Boede 3 nætter i oktober 2011
Great location, ok rooms but a bit noisy
Super central in the old quartier of Hanoi, close to all tourist attractions
We had 4 nights in this hotel. The room was clean and spacious, but had no window. The bathroom was good, but it was not possible to fill up the bathtub. Breakfast was average/boring. It got very noisy in the night with Vietnamese guests shouting when going to bed and the same in the morning. Maybe we were just unlucky with the other people staying there. People working at the hotel were nice and helpful.
Anmeldt 03 november 2011

Ben C. fra Australien
Gruppe
Boede 2 nætter i juli 2011
Decent hotel though poor service
Central location
Staff were a little pushy regarding tours and extra nights accomodation. Were also unhelpful when it came to internet and had problems with hot water. Hotel was clean though and close to the few sights in Hanoi!
Anmeldt 16 juli 2011

Sina S. fra Tyskland
Par
Boede en nat i april 2015
Sehr gute Lage, Zimmer sauber und ok
Lage, Lage, Lage
Das Personal war freundlich und wir bekamen trotz früher Ankunft sofort ein Zimmer. Das Hotel bietet viele Lesitungen an, welche man aber selber aus dem Personal quetschen muss. Die Reise in die Halong Bucht würden wir dort nicht buchen, da es auf ein überfülltes Touriboot geht. Sonst alles gut!
Anmeldt 12 april 2015

Kirsten G. fra Tyskland
Par
Boede 2 nætter i december 2014
Toller Aufenthalt
Ruhige Seitenstraße in zentraler Lage. Faire Preise. Engagierte Mitarbeiter
Ein netter Aufenthalt. Leider hatten wir erst ein Zimmer ohne richtiges Fenster. Hierfür waren 30 Dollar eindeutig zu viel. Wir konnten dann jedoch in die dritte Etage umziehen. Hier hatten wir für etwas mehr Geld ein großes Zimmer mit Balkon. Das war super. Die Mitarbeiter sind sehr nett und total bemüht. Die Lage ist sehr zentral. Insgesamt ein super Hotel.
Anmeldt 10 januar 2015

guenter S. fra Tyskland
Par
Boede 3 nætter i januar 2013
günstig gelegen
lage
das hotel liegt sehr praktisch in alt hanoi, man kann viel zu fuss unternehmen. das personal war hilfreich bei der besorgung von bahnfahrkarten, und ausflugspaketen. die zimmer sind praktisch eingerichtet. nicht zu komfortabel, wir hatten deluxe gebucht. mit balkon, den wir aber wegen der niedrigen themperaturen nicht nutzen konnten. leider war auch keine heizung möglich, bei ca 12-15 grad nicht sehr angenehm.
Anmeldt 04 februar 2013

Stefanie B. fra Tyskland
Par
Boede 4 nætter i juli 2012
Freundlicher Service, Hotel ok
Lage
Lage ist echt super, in Mitten der schönen Altstadt Hanoi. Allerdings hatten wir ein Deluxe Zimmer gebucht, aber nur ein Standardzimmer bekommen. Das Personal behauptete, dass alle Zimmer gleich aussehen. Da wir einen 3-Tages-Ausflug gebucht hateten, haben wir nun auch nicht länger mit dem Personal "rumgestritten" und es eben so hingenommen. Im Großen und Ganzen war das aber nicht in Ordnung. Hotel verfügt auch über keinen Aufzug, wenn man bis in den 4. Stock muss kann das ganz schön anstrengend sein. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. PC im Zimmer war super. Aussicht nicht wirklich vorhanden. Frühstück war gut.
Anmeldt 13 august 2012

CARMEN L. fra Peru
Rejsende alene
Boede 2 nætter i december 2015
Sin ascensor!
La recepción son muy amables, limpieza,desayuno correcto
Todo muy bien , el único inconveniente es que no tiene ascensor, pero los de recepción te ayudan a llevar y bajar las maletas. Yo volvería aca.
Anmeldt 08 januar 2016

marie P. fra Frankrig
Par
Boede 4 nætter i oktober 2015
prince hotel to tich hanoi
gentillesse du personnel, emplacement, rapport qualité prix
parfaitement comme d'habitude
Anmeldt 26 oktober 2015

Simon J. fra Frankrig
Rejsende alene
Boede 6 nætter i september 2014
Très positive
Personnels sympatiques, chambres propres
Anmeldt 02 oktober 2014

Adeline G. fra Frankrig
Rejsende alene
Boede 2 nætter i august 2014
Hotel central et bien tenu
Localisation, disponibilité, taille des chambres
Le Prince hotel est idéalement situé, en plein cœur du quartier historique. Les chambres sont grandes et confortables, plutôt cleans et le personnel a été serviable. Nous y avons dormi une nuit puis leur avons laissé nos sacs a dos pendant 5 jours (le temps d'une petite escapade dans les environs de Hanoi) sans soucis ni frais, avant d'y séjourner 2 nuits de plus. Nous recommandons cet hotel.
Anmeldt 28 august 2014